4 2017-10-11

11才の息子がいきなりトランペットを吹きたい!学校の鼓笛でトランペットやりたい!クリスマスプレゼントはサンタにトランペットをもらう!と言い出し、もし吹けなかったら困るので練習を兼ねて購入。
楽器には詳しくないのでわからないですがこのマウスピースで上手に校歌を吹いてます。
安いですが普通に使えて問題はありません。

4 2018-05-07

趣味のため
GWに注文したので到着まで一週間かかりましたが、思った通りのマウスピースでした。
値段のわりにはとても良い買い物でした

• kumickey9さん
  • kumickey9さん

5 2018-04-27

素人目には高いやつと違いが分かりません。
重さも同じで、安く購入できてとても良かったです。

5 2018-03-26

とっても配達が早くてびっくりしました!!

5 2018-03-14

練習用に
子供のトランペットの練習になれば、と思い購入しました。
安いからあまり期待してなかったけど、しっかりした作りでとても大満足です。
子供も喜んでいました。

5 2018-02-08

とても良い品物でした!
家でも鼓笛の練習をしたいという娘のために購入。学校で使っているものと同じ!ととても喜んでいます!
ありがとうございました!

5 2017-12-28

お買得!
あまりにも安いので、期待していませんでしたが、予想を遥かに上回るほどしっかりした物でした。4〜5千円の物と変わらずに使用でしました。ありがとうございました!

5 2016-11-02

気に入りました。
娘が使用してます。
気に入って使ってます。
また購入を考えています。

4 2016-09-22

イイです
価格が安く、使いやすいです。よい買い物をしました。

5 2016-08-31

値段が良い
いろいろな事情でトランペットを吹かないといけなくなり、楽器も手元にまだないのでせめてマウスピースを、と思って購入しました。
チューバを吹いてたので小さいマッピは難しいですね〜。
困っていたのでこのお値段で助かりました。

5 2016-07-22

金管バンドデビューで購入しました。
正直、このお値段ですのであまり期待はしていなかったのですが(失礼…)、適度に重さもありとってもよいお品でした。

5 2016-05-23

息子の練習用にピッタリ
ブラスバンドでトランペットを始めた小4の息子。なかなか音が出なくて悩んでいたので、家でも気軽に練習出来るようにと購入しました。値段も安く、直ぐにメール便で送ってくれたので良かったです。さっそく練習して少し音が出るようになりました。

4 2016-04-29

挑戦
トランペットを習いたいと購入しました。価格が安くて音をだす練習にとチャレンジです。

5 2016-01-07

今回 トランペットを始めたばかりの子どものために購入しました。大変お安かったのでどうなのかと思いましたが、レビューを信じて良かったです!問題なく使えますし子どもも満足しています。

4 2015-12-11

子供がなくしてしまい安いことから試しに購入しました。見た感じ重さ口当たりに問題はないようです

関連ジャンル 楽器・音響機器その他