名刺入れ メンズ 上質な栃木レザーを一つ一...(ビジネス小物専門店GERARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-23
  • 手触りの良い素敵な名刺入れです!
  • 檜のMを購入しました。思っていた以上に素敵なものが届いて嬉しいです。色のムラやシミに見える部分もありますが革特有のものですし全然気になりません!写真で見るとなんとなく固そうにみえましたが、固すぎず柔らかすぎずちょうど良いです。名刺を入れるポケットはきちんと形ができていて取り出しやすいです。※取り出しやすい分、ある程度の枚数を入れておかないと(枚数が少ないと)ポケットから飛び出して ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-27
  • 色味に注意
  • まず、物はとてもいいものです。さらりとしてるけど、しっとりしっかり、滑らかな手触り。つい触りたくなります。栃木レザーの他の商品をぜひ購入したいです。しかし残念だったのが色味……。ネイビーを購入しましたが、やや緑がかった色味でした。「何色?」って言われたら「深緑」って感じです。これなら栗皮色の方が良かったかな……と。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-03

質感がいい
値段相応なのかは分からないが、満足できる一品。ぬめ革の肌触りも匂いもいい。インディゴブルーはモニターよりずっと濃い青。アップの画像よりサイト上部の胸ポケットから出している小さな画像にある方が現物に近い。ちょっと派手かな?と思っていたが、現物は落ち着いた良い色だった。

• TOSAKIさん
  • TOSAKIさん

5 2018-08-25

名刺入れを買い替えようと、2週間くらい探してこちらを見つけました。
多少傷はありましたが、どうせ傷はつくのでそこまで気にはなりませんでした。
少し赤みががった良い栗色です。
どうも2週間後にタイムセールでお安くなる上に名入れ無料になるようで、今それを見つけてショックでしたが、それでも購入を後悔しないほど気に入ってます。

5 2019-03-15

いいですね!
コスパ最高! 素晴らしい!!この品質でこの価格。スゴイ!

5 2018-11-01

来春就職する人への就職祝いとして購入しました。色合いも良く大変気に入って頂きました。納品までも調整して頂き大変助かりました。ありがとうございました。

5 2018-10-01

気に入りました
煉瓦色を選びました。色がとても鮮やかです。肌触りも申し分ありません。やや高いかな、とも思いましたが、価格以上の価値があると思います。大変気に入りました。大切に使います。

5 2018-09-24

海松色のMサイズを購入。
プレゼントをしたらとても喜んでもらえました。

5 2018-09-16

贈り物として購入しましたが、シンプルでとても喜んでくれました(^ ^)
自分用にも欲しくなりました!

5 2019-06-19

素晴らしい
この値段でこのクオリティは素晴らしいです。
革は柔らかく、適度な厚さがあり、縫製もキッチリ、
エッジの仕上げも満足です。

檜を購入したのでエイジングが楽しみです。

5 2019-06-08

とても良かったです
ぷれさに購入しましたが、どんな品か確認したかったので、プレゼント包装せず送って頂きました。手触りが良く、色も素敵で購入してよかったです。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2019-05-02

満足です。
こちらの確認ミスで、名前をフルネームでオーダーしてしまいました。
イニシャルに変更になる旨を丁寧にPCメールくれましたが、私の未確認。
その後、電話までくれ、これも私が留守。
最終的には「すみませんが、イニシャルにさせてもらいます」と再度PCメールくれました。
私の確認ミスからはじまったことなのに、丁寧に何度も対応してもらいました。
品も届きましたが、かなり気にいってます。
この価格はかなり安いと思います。

4 2019-04-29

今回、2回目の注文をしました。前回も今回も相手の方に喜んでもらえて良かったです。商品が届くのも早くて助かりました。
プレゼント用の袋が少し残念でした。

5 2019-04-16

シンプル
紺を購入しましたが写真より深みのある落ち着いた色合いで素敵でした。
プレゼント用で、箱に入って包装もショップで買った感じで安心してプレゼントでき配送も早く助かりました!

4 2019-04-06

革の質感は高級と感じられます。
ちょうどいい大きさ、厚みです。
耐久性や色味の変化がどうなるか期待してます。

4 2019-03-23

対応が早かったです。
就職祝に送ったのですが、大変喜んで戴けました。また、一点注文を忘れていたのですが、即対応していただき(前日に注文したのが、明くる日の午前中に届きました)渡す日に間に合いました。イニシャルの刻印をしていただいたのですが、これはもう少し大きな文字のほうがいいと思います。

5 2019-03-22

満足です!
色もデザインもとても気に入っています。
シンプルイズベスト!