名刺入れ メンズ 上質な栃木レザーを一つ一...(ビジネス小物専門店GERARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-29
  • 営業では無いけど名刺交換がたまにあるので購入しました。そんなに沢山入れる必要は無いのでサイズも丁度良く、色合いも渋くて落ち着きがあるので気に入っています。職場でも「色が良い」と言って貰えて大変満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-26
  • 見た目はとてもきれいですが、手に持つとペラペラ感があるようです。 ・・・(続きを読む
  • じゅん7739さん

5 2020-07-06

4月から就職した息子へ。初めての名刺入れ。シンプルで使いやすくしっかりとした革。気に入って使ってます。

5 2020-05-25

ギフト用に購入しました。気に入ってくれたようです!

5 2020-05-06

すばらしい。
とても柔らかでなめらかな革ですね。千亀利もとっても丁寧です。

5 2020-01-28

格安で、デザイン性、縫製、名入れもあり大変満足しています。

• qtaro215さん
  • qtaro215さん

4 2019-12-17

いいかんじ
想像していたより革が薄めでしたがそれ以外は色あい、収納枚数等満足です。

5 2020-11-10

プレゼントとして、喜んで頂けました。
転職される方へのプレゼントとして購入をしました。
海松色を購入しましたが、とても綺麗な色で喜んで頂けました。

• ajtgpdmさん
  • ajtgpdmさん

5 2020-09-14

色も鮮やかで使い勝手もいいです。写真通りで、満足しています。

4 2020-07-25

よい買い物でした。
転職して自分用に購入。値段よりよい感じで、満足しています。皮も柔らかめで、女性には軽くて手になじみやすいと思います。到着も早いし、外出自粛の中、探し回る必要もなく、よい買い物ができました。

• ksimcamkさん
  • ksimcamkさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-07-08

商品、デザイン満足ですが、ラッピングが別料金で追加オプションという事が、注文時わからなかったので、ラッピング無しの商品が届き残念でした。

4 2020-06-19

緑名刺入れ
肌触り良く、色目も思った通り名刺入れでマチが入っている為、名刺は25枚はと入りました。丁度良い厚みになりました。

5 2020-06-11

取引先の担当者にお祝いギフトとしてお渡ししてみました。
大変喜んでいただけました。
コロナの影響で百貨店にも行きづらかったので、通販で選んで大正解でした。

4 2020-05-26

部署移動に際して新調しました。
手触り色合いがきにいっています。

4 2020-05-12

息子の就職祝いに購入しました。気に入った様です。

5 2020-04-07

プレゼントで購入しました。
中を開けてもらうと立派な革で、使えば使うほど味が出そうないい製品でした。

4 2020-03-05

値段よりしっかりしていて満足です。あまり大量に入れないので容量も充分だし、
シンプルなので長く使えそうです。