5 2023-10-21

カラー: | カラー:全黒(AllBlack)

オールブラック×ネイビーのイニシャルにしてもらいました。
一泊2日の新幹線移動が多いので、チャック付きの適度なサイズのショルダーをずっと探していました。
仕切りがないので、荷物をガシガシ詰めれるのも気に入っています。

• yamakie25さん
  • yamakie25さん

5 2023-09-01

カラー: | カラー:全黒(AllBlack)

刺繍も綺麗です
大学生の次女の通学用に買いました。医療系の大学なので着替えやPCなど荷物も多く、比較的大きいカバンを探していた所に辿り着きました。
Kのイニシャルの刺繍も綺麗で子供もとても喜んでいました。
先程、別途、家内用にトール・ストライプのトートバッグを注文しました。こちらもよろしくお願いします。

5 2023-05-23

子供の塾通いに
4月から塾に通い始めた子供2人に、全紺を2つ注文しました。
見分けがつくようグレイの糸とゴールドの糸で刺繍を入れましたが、どちらの色も紺色の布地に映えてとても素敵です。
800mlの水筒、筆箱、スマホ、問題集、参考書、課題、保護者あての書類封筒などが全部入ります。外ポケットに来塾カードが入れられて便利だと話していました。
縫製も丁寧で、塾だけでなく休日の外出や学校でも使いたいと喜んでいました。ありがとうございます。

5 2022-09-13

マザーズバッグとして生成り×ブラックを購入。オムツポーチとお着替えポーチが2つ並べられて理想のサイズに近かったです。新品で生地がしっかりしているので、馴染むと柔らかくなって詰め込めるかな?
ハンドルもしっかり長さがあって抱っこひもしていても肩掛けできる!ショルダーもついて両手フリーにもできるので大満足。ショルダー付きだと重みが出がちなので重さを覚悟していましたが、思ったより軽くて使いやすそうです。
男性が持っても違和感なく夫と共有して使います。

4 2022-07-29

生成りxネイビー購入
海外ブランドの似た感じのショルダートート愛用してますが、もう少し大きいのが欲しいなと思ってましたが、重いので躊躇してたところこちらを発見。
それに地元兵庫ブランド。重さも軽くなって大きさも大きくなって使いやすくなりました。
個人的には金具は真鍮色が良いなあと思いましたが、その他は満足でとても気に入りました。大切に使いますね。サイズ違いも購入しようと思います。

5 2022-07-22

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子へイニシャルを入れてプレゼントしました。
サイズも色も刺繍も全部丁度よく、気に入ってもらいました。
私も欲しくなりました。

5 2017-01-12

全黒購入。
某アウトドアブランドのトートを5年ほど使用していましたが、
ファスナーが無く全開になってしまう、
ショルダーやファスナーを付属すると
生地が厚く丈夫なため重い…ので買い替えで購入しました。
やはり生地の厚みは…某ブランド>HYLONですが
自立しない訳ではなく、
程よい柔らかさが身体に馴染みやすいです。
また、生地も滑らかで縫製もとてもきれい。
トートバッグの中でもカジュアル過ぎない印象です。
大きさは某ブランドのミディアムとほぼ同じです。
(※画像左が5年前に購入した某ブランドトート)
次は色違い、サイズ違いで買い揃える予定です!!

5 2017-03-12

かわい〜‼
すっごくいいです(^-^)‼
刺繍も綺麗で思った通り素敵でした‼
カバン自体も丁度良い厚さでしっかりしていて最高です!
下の子供のマザーズバックとして赤を購入させて頂きましたが、もう一つ欲しいくらいです‼
ショルダーにもできるので両手があくのでママにはオススメだと思いました!
届くのも早くて大満足です(^-^)
またリピートさせて頂きます★
ありがとうございました(^-^)

4 2017-01-15

かわいいです。
使い易そうです。ママバックにしたいと思います。普段使い用にトートのMサイズも購入しました。

5 2017-07-04

ネイビー地にゴールドの刺繍をお願いしました。
オールネイビーは生地が薄いとのことで多少の不安もありましたが、作りがしっかりしていますし何よりも肩こりの酷い自分には少しでも軽い方がありがたく、全く問題なかったです。
トート、キャンバス、チャック付き、ショルダー付きはなかなか無く、更に刺繍までしてもらえるなんて本当にありがたいです。
刺繍も丁寧で、素敵でした。
早く使いたくてウズウズしてます!

5 2017-07-19

丁度良いカゲン♪
ファスナー付きのトートバッグを探して、やっと理想のトートに出逢えました!2wayなので、紐を付けると多少の重みを感じましたが、肩にかけてみると不思議と重さも感じなく、丁寧な作りに感激しました!カバンの洗い方の説明書きも入っていて、大事に使いたいなと思います。

5 2016-12-03

とても気に入りました!
ずっと欲しかったHYLONのトートバッグ!
マザーズバッグとして使いたいので
"ファスナー付きのショルダータイプで
ダブル刺繍の出来る黒色" が理想で
新色として黒色がでたので
すぐにオーダーさせていただきました。
入金の際 私の手違いで金額を間違えてしまったのですが
とても丁寧な対応でスムーズに返金していただき
お店の印象も凄く良く感じました。
届いたバッグも完璧な仕上がりで
使うのがもったいないくらい気に入り
お祝いやプレゼントでまたお願いしたいと思います。
ありがとうございました!

4 2019-02-07

ママバッグとして
娘が産まれたので、ママバッグとして購入しました。アルファベットで名前を刺繍してもらい、とても可愛いです。大容量で娘のものをたくさん入れられるのはいいのですが、バッグ自体が少し重めです。生地も作りもしっかりしているので商品の性質上仕方ないのかなとも思いますが娘を抱っこしてママバッグ持ってだと軽いに越したことないので−1しましたが、ポケットもあるし使い勝手はいいです。気に入ってます。

• rin5rinさん
  • rin5rinさん

5 2018-02-22

パパが持っても違和感無いマザーズバッグを探していて、こちらのネイビーを購入しました。
イニシャルと誕生日を刺繍していただき、自分でワッペンを付け、世界にひとつだけのバッグになりました♪

5 2017-05-23

サイズがMサイズと悩み、荷物が多い方なので小さいと困ると思いLサイズにしましたが、結果こちらで良かったです。
普段は容量余りますが子供が脱いだカーティガンなどプラスαの物もポイポイ入れる事が出来て活躍しています。
色はネイビーですが写真通りの色味で色んな服に合わせやすく重宝しています。
また、生地も硬すぎず柔らかすぎず扱いやすくてとてもいい買い物が出来ました。