2023/05/07
    mayu20067さん
    残念です。。追記あり
    生成り×グレーを注文したのに生成り×ベージュが届きました。 交換返品するのは面倒なのでこのまま使いますが きちんと確認してほしかったです。 商品自体は大きさもちょうどよく造りも丁寧で満足しています。 楽しみにしていたのにがっかりです。 追記 後日電話をいただき交換してもらいました。 その後の対応が良かったのでレビュー変更しました。 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/04/30
    2023/11/14
    カラー: | カラー:生成り×グレー
    もっと早く購入すれば良かったと思うくらいしっかりした作りの良い鞄です!これから沢山使おうと思います♪LとMの間くらいのサイズがあると尚嬉しいです!また色違い・サイズ違いで購入したいです!
    注文日:2023/11/05
    2022/09/13
    ぶっちゃんごろーさん
    使いやすそうなカバン
    出産祝いに購入 使いやすそうで、自分用にも欲しいと思いました。 ベージュ色カバンで端上に筆記体で名前を金刺繍してもらいました。 落ち着いたデザインで、素敵なので、来月の出産祝いにも購入する予定です!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/07/05
    2022/09/09
    choco×black(茶色多め)に黒色で刺繍を入れました。 めっっちゃくちゃかわいくて大満足です。 ショップの写真通りの色でした。 私は荷物がやたら多いタイプなので、Lサイズでちょうどよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/04
    2015/10/31
    おすすめ!
    注文してから4日で届きました。 手にして思ったこと。作りが丁寧! LLやラルフのトートも持っていますが、作りが違う。 刺繍も とてもキレイです。 文字サイズも希望通り。大き過ぎず小さ過ぎず品があります。 機内や新幹線移動などでも使いたいので、中が見えない作りのトートがあればいいのになぁと思います。
    注文日:2015/10/27
    2015/06/11
    ひよりん5809さん
    お願いします。 追記
    届きましたお品は皆様の仰る通り、軽くて縫い目も綺麗です。 真冬でも使えるように黒地一色、茶一色。薄いグレー地に紫の持ち手←これが一番欲しいです。 年中季節問わず使える色を追加していただきたく、ご検討宜しくお願い致します。 追記:電車の中でよく似たバックを見掛けても圧倒的に縫い目が違う。つい見比べてしまって、仕立ての良さが他と比べ物にならない位でした。よって上記の件ご検討宜しくお願い致します。 いついかなる季節にも合うものが欲しい、色違いか沢山あるといいなと思います、ちなみに必要なものがバサッとはいりものぐさな私には使いやすいです。
    注文日:2015/06/07
    2015/06/06
    スーパーセール期間中に購入、且つネーム入れもお願いしたにもかかわらず注文から4日で届きました。ピンクのバッグに紺のネーム刺繍を中心部分にお願いしましたが、文字数が8文字と多いためバランスなど不安でしたが、とっても素敵でさすが日本製!の仕上がりです。生地もしっかり丈夫そうです。金額はもっと安いものもありますが、この質と何より自分の名前の入ったものはやはり特別感が違いますね!大切に使わせていただきます♪
    注文日:2015/06/02
    2015/12/16
    ALL ネイビーにピンクの文字
    12/10に注文して12/16に到着しました。 ALL ネイビーは自立しにくいとありましたが、物を入れるときちんと自立します。 おむつポーチ、母子手帳ケース、スポーツタオル(丸めて)、ウェットティシュ、長財布、小さめポーチを入れて写真を撮りました。まだお着替えや500mlのペットボトルを入れる余裕があります。さらに入れ方を工夫はすれば収納力はだいぶ増えます。 上にエルゴとインサートを乗せましたが、ちゃんと持ち手を持てます。
    注文日:2015/12/10
    2015/08/11
    akkonさん
    可愛いです!
    ムスメたちの誕生日プレゼントに…刺繍は本人たちが考えて注文しました。 私自身がトートバッグが大好きで、L〇beanのものをサイズ違いでいくつも持っているのですが、断然こちらのお店の方が刺繍も丁寧ですしオススメです! 普段のお出かけに持てるような もう少し小さいサイズが出たら、私も注文しちゃうと思います。 1日ズレての注文にも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/08/05
    2015/08/09
    yuumy0109さん
    しっかり
    刺繍のミス以外は縫製も生地もしっかりしてるし良い商品だと思います。 ファスナーで閉めれるようになればもっと使いやすいのにな~と思いました。
    注文日:2015/08/01
    2015/05/30
    待ちに待ったトートバッグ届きました!大好きな緑色を購入。刺繍も緑色にしていただき、可愛くてとっても気に入りました!縫製もしっかりしていて丈夫そうです。早速使わせていただきます。
    注文日:2015/05/15
    2015/05/10
    La Princesse Grenouilleさん
    何にでも合わせやすいネイビーを購入。 大きさと形、とっても素敵です。 生地も硬すぎず柔らかすぎず使いやすいです。 手持ちは肩にも掛けられる長さ。 1つ残念なのは手持ちの幅が太く、少し持ちにくいかな? 気にならない方は気にならないかも…。 ゴールドの筆記体でイニシャルも入れてもらいましたが、さりげなく且つオシャレです。 色違いも欲しくなっちゃいました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/04/29
    2016/12/17
    長年使ってきたLLBeanのトートからの買い替えです。 LLBeanのミディアムとほぼ同じサイズでです。 生地はこちらのほうが断然柔らかい。柔らかいといっても自立する硬さ。 Beanのもいいのだけど、あの硬すぎる生地がネック。 数年使えば馴染んで柔らかくなるんですけどね。 今回、生成り×黒に黒のイニシャルの刺繍を頼みました。 サイドにイニシャルが入れられるのが新鮮でいいです。 ハンカチがよく迷子になるので、ポケットが中と外にあるのも便利。 生地の耳をあえて使っているのでカジュアルさが増すBean 丁寧な縫製できれい目な雰囲気なHYLON といった感じでしょうか。 良いバッグに巡り合えました。 これから使い倒します。
    注文日:2016/12/11
    2015/11/04
    すごくいいです(^o^) いろいろトートバッグを探しててこのバックに一目惚れしました。 生地もしっかりしてるし大きさもA4サイズが余裕で入り、お弁当、制服を入れてもマチがあるのでバッチリです。 カーキに黄色の刺繍と紺に赤の刺繍の二つ購入しましたがすごく綺麗に仕上がってて満足、満足(*^^*) 職場の人が どこで買ったの?教えて というので購入されると思います。 刺繍を頼んだので時間がかかると思ったけど案外早く届きました。 くたびれてきたらまた色違いが欲しいし子供にも買ってやりたいと思います(≧∇≦)
    注文日:2015/10/21
    2015/10/17
    お気に入り!
    イニシャルトートをママバッグとして長らく探しておりました。周りでよく見かける○○ビーンは重たいかも…と思っていたのでハイロンのこちらのトートを見つけた時はこれだっ!と思いました。しかも、イニシャルのカラーを選べたり、刺繍の位置を選べたり! 私はネイビー大好きなので、まずはネイビーで!刺繍は中央にゴールドで。ワクワクしながら1週間!思っていた以上に素敵な仕上がり!トートも生地はしっかりしているのに軽いしママバッグとしてとても使いやすい大きさで肩掛けも余裕♪縫製工場のさすがの腕前でとても綺麗ですよ~(^o^)他の色も欲しいくらい気に入りました!サイズ違いもあったらいいなぁ~♪ これから子どもとのお出かけにはマストアイテムになること間違いなしです。ハイロンにして大正解でした!
    注文日:2015/10/08
    2015/08/13
    良かったです。
    ホットヨガに通う際のバッグが欲しくて色々探していました。 荷物も多くなるので軽いものという事でとても気に入りました。 楽フェス中に購入したのでクーポンを使ってお得に買い物が出来ました。 皆さんのレビューを読んだりしてイニシャルの刺繍をお願いし、ゴールドの糸できれいに刺繍されていたのですが、イニシャルのサンプルで見たイメージと実物が自分の思っていたのと違っていたので☆-1にさせて頂きました。 イニシャル刺繍の見本はイニシャルごとにもう少しわかりやすいイメージを載せておいてもらえると良かったと思います。 キャンバストートバッグは初めて購入したのでたくさん使用したいと思います。
    注文日:2015/08/05
    2015/11/13
    お気に入りです
    大好きなモスグリーンを購入しました!通勤用にも使えるようなA4サイズ以上のバッグを探していました。色も形も大きさもバッチリで、毎日活躍しています。心配していた生地感もとてもしっかりしていて、書類や財布などの小物も取り出しやすいです。縫い目も丁寧で、高品質な商品だと思います。次は、Mサイズのをまた買いたいなぁ!
    注文日:2015/11/07
    2015/09/15
    まいまいまい子さん
    丁度いい大きさ
    カモフラージュ中央部に筆記体ゴールドで名前を入れてもらいました。素敵です。新色の金と迷いに迷いましたが、底の汚れが目立たないようにカモフラージュに決定。何にでも合いそうでよいお買い物でした。早速使います。キャンバスの風合いや縫製はさすがの日本製。上部が開きっぱなしなのが気になりますが、深さがあるのでバッグインバッグで乗り切ります。
    注文日:2015/09/07
    2015/05/27
    ネイビーを購入しました。刺繍はイニシャルまたは数字だけだと思っておりましたら名入れも対応して頂けました。刺繍を依頼したにもかかわらず、到着まで約1週間と早急な対応に驚きました。 丁度注文後に改良版が出ていたのと、中央部への刺繍ができるようになっていたので、もう少し後に購入した方がよかったかもとも思いましたが、元々のものもとても可愛いので満足しています。(ブランドネームは改良前のものの方が私は好みです)確かに改良版のように持ち手が少し長く、幅が狭ければより使いやすそうです。 小柄な私でも大きすぎず丁度よいサイズ感ですが、容量もあり沢山入ります。マザーズバッグとしての使用もばっちりです。 娘の名前入りの世界でたったひとつのオリジナルバック、こちらのお店の商品に出会えてよかったです!
    注文日:2015/05/10
    2016/08/12
    8ともか8さん
    オールブラック
    そこまで厚くない帆布なので扱いやすいと思います。3人子持ちには程よい収納力です。お安いのでガンガン使えて嬉しいですね☆ カジュアルダウンしたくなかったのでゴールドでDiorピンクでハート塗りつぶしの刺繍をいれていただき理想通りです!
    注文日:2016/08/06
    2016/03/17
    locogeorgeayakoさん
    使いやすい!
    仕事用に使用していたトートバッグが古くなり、自立もしないため使いにくく、買い替えを検討。自立するシンプルなバッグ(できればポケット付)を探しに探して購入しました。 オールブラック、刺繍もブラックで注文し、5日くらいで届きました。真っ黒でシンプルな分、上に目隠しでチェックのショール等をかけてイメージチェンジを楽しみたいと思います。 使用してみての感想ですが、しっかりした作りでちゃんと自立し、口が大きいため荷物の整理や出し入れが楽で、収納力もあります。中と外にポケットがついているのもかなり良いです。 車に乗るときも、自立するのでポン!とシートの上に置け、運転中の揺れでぐちゃーっとなるストレスがなく、とても使いやすいです。 持ち手もしっかりしていますが、冬物のコートの肩にかけるには少し固いので、もう少しだけでも細かったらな…と思います。
    注文日:2016/03/10
    2016/02/25
    e-pan321さん
    トートバッグが欲しいものの、周りの人が持っている同じブランドだと間違われそうだなと思い探していたところ、この商品に出会いました。 とてもしっかりした生地で縫製もきちんとしてあります。 長く使えそうです。
    注文日:2016/01/25
    2015/09/17
    かわいい
    赤のトートに金色で刺繍してもらい、とてもかわいくしあがりました。 購入してよかったです。
    注文日:2015/09/05
    2015/05/30
    51109904さん
    満足!!!
    とても満足のトートが届きました((*゚∀゚)) 生地はすごくしっかりしているのに、柔らかく軽い☆ ◯◯ビーンのトートも使用していますが、すごくしっかりしている反面…ポケットがない事や、 硬い・重いが少し使い辛くて。 オシャレさとイニシャルなど大変気に入っていたので、サイズ違いの購入も考えていた所、こちらのハイロンさんのトートを見つけました!! 赤のトートに金色のイニシャルがとても映えます☆ やっぱりポケットありなのもかなり使いやすいポイントです! 購入して良かったです(゚∀゚)
    注文日:2015/05/18
    2016/01/09
    alice0128さん
    ネイビー パパ用マザーズバッグ
    出産退院後に赤ちゃんの荷物(おくるみ、ベビードレス、外出着)を入れるために購入。主人用にDaddyと刺繍してもらいました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2015/12/28
    2015/10/23
    ☆Amalfi☆さん
    310235-20151014-0542886301 マザーズバックとして購入しました。 ネイビーにゴールドの刺繍をしていただきました。 ネイビーは、少しくすんだネイビーです。ゴールドは、黄土色に近い色でよく見ないとゴールドとはわかりません。 ですが結構大きいので、おむつやおむつかえシートやおしりふきなどを収納するバック・着替え・母子手帳ケース・哺乳瓶・お財布を入れてみましたが余裕で入りました。 1ヶ月検診や着替えが必要な時期のお出かけは、このバックで行きたいと思います。
    注文日:2015/10/14
    2015/12/20
    tizu1000さん
    思ったより金色でした
    とても迷って、金にしました。 名前も金色にしてもらったので、あまり目立たず好みです。 黄色と何が違うのかと思っていましたが、 細い金糸が入っているので、キラキラと上品に光るのが分かります。 大きさもちょうどよく、大事に使いたいかばんになったなと思いました。 良い買い物ができました。
    注文日:2015/12/06
    2015/11/08
    kanavaiomacさん
    ちょっと高いがそれだけの価値有り。
    縫製や生地は完璧。色合いも良い。早速普段使いしてます。ただ残念なのは刺繍を(K-KIYO)といれてもらうつもりで注文出したら、どう云う訳か(K)の大文字1つだけになってしまった事。メ-ルちゃんと見てる?
    注文日:2015/10/24
    2015/06/07
    ちーず4738さん
    刺繍入りで注文したので到着まで約1週間ほどありましたが、待ってよかったです♪縫製もしっかりしてるし、自分好みのシンプルなトートバッグで色違いも欲しくなりました。荷物が多いので、がんがん使っていきたいです
    注文日:2015/05/31
    2016/12/17
    とても良いです!
    トートバッグを探し、いろいろ悩みました。 某海外ブランドのトートバッグも以前使用しましたが、重いこと、固いこと、そして冬はアウターのせいで肩から掛けられないことがあり、再度購入するのに躊躇していました。 たまたまこのトートバッグを見つけて、思い切って購入。大正解でした! 生地は柔らかく、折りたたんで収納することが出来るのに、中に何も入れなくても自立します。 そして、ダウンを着ても肩から掛けられます! 何より、作りが丁寧でカワイイです。私は生成り&グレーのゴールド刺繍にしました。 シンプルでどんな格好にも会います。 トートバッグを探している全ての方にオススメしたいです!
    注文日:2016/12/07