4,818円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-23

梱包は丁寧で、フライパンが衝撃でキズつかないようにされていてました。
使い勝手は良く、希望通りの深さがありチャーハンも作りやすいです。また焦げ付くといったことがなく、ストレスになりません。GOOD!

4 2023-06-04

デザインがGOODです。使用して一週間ですがこべりつきません

5 2022-12-10

リピート購入。前回いつ買ったかな?と思ったら、4年使っていました。テフロンがはげてきて、くっつくようになってしまったので同じものを買いました。少し重みはありますが、炒めものだけではなく、煮物やシチューやカレーなど、なんにでも使えて重宝してます。持ちやすいし、お気に入りです。

5 2022-07-11

改めて、深型の一番大きいサイズを買いました。やきそば4人分を一度に作りたいので。今まで使っていたティファールより、高さが0.5cm低いです。ティファールより、少し小さい。4人前いけるかな?ちょっと不安。 追記: 4人前いけました。それなりに重いですが、安定感があって、私は使いやすいです。とんかつも、これで揚げました。買って良かったです。

5 2018-08-06

このシリーズを駄目になると買い換えてとリピしています。以前は◯ィファールでした。使い心地や使用期間は変わらないと思います。
このシリーズの好きなところは裏がピカピカなところで、裏側はスチールタワシでゴシゴシしています。(使い方としてはダメなのかもしれません)ピカピカしてるとスッキリ気分がいいです。三人家族ですが、これくらい大きい方が料理を一度に仕上げられるので 私は大きすぎると思ったこともないし、便利に使っています。こういったフライパンはどのメーカーでも数年で使用できなくなります。誰かもっと長持ちするものを作ってくるないかな〜と思います。

5 2020-12-17

高級感で良いですね。
今回、グレードupしたフライパンが欲しくて購入しました。外観も綺麗で高級感があり、少し重い感じはしますが、安定感があり満足してます。後は耐久性が有れば最高ですね。

5 2018-12-09

使いやすい
今まではホームセンターの安いフライパンを定期的に買って取り替えていましたが、こちらのレビューがとても良いので長く使うこと期待して購入。
使いやすさとしてはとても良いです。重さも思ったほど気になりません。浅型のフライパンも揃えたいと思います。

4 2020-06-11

今までティファールの同価格帯の物を繰り返し買っていましたが、今回は初めてのビタクラフトに変えてみました。
IHですがティファールより軽いです。
中も外も無地なのでちょっとのっぺりした感じです。
底が丸いのか、IHの上で滑ってクルクル回ります。動きやすいです。

5 2018-12-16

長持ち
安いフライパンは半年もちませんが、これは二年目に突入。優秀です。

5 2018-10-28

とても大満足です。重さも大きさもちょうど良かった

5 2018-09-15

少し重いですが、調理中にくっついたりせず、ストレスなく料理できます。
家族が多いので、あと1つ購入しようかと検討中です。

• デブサさん
  • デブサさん

5 2017-06-10

手入れも簡単
今まで使っていた物が、焦げ付きやすくなってきたため、新調するために購入。約4年使えました。お肉は油を敷くことなく使用できます。重さはドッシリありますが、汚れ離れも良く片付けは簡単です。

5 2017-10-04

素晴らしい!!
ドラッグストアで1000円ぐらいのを使っていましたが、1年も経たず焦げ付きがひどくなり、ビタクラフトにたどり着きました。店頭で5000円以上したので、安く買えてよかったです。展示品とありますが、何も気になるところはなく、新品として使えています。焦げ付く気配もなく、料理が楽しくなりました!またリピートしたいです!

5 2017-10-15

使いやすいです。
サイズも大きく、深型なので調理しやすいです。
値段も他店より安く購入でき、大満足です。
今後もリピートします!
近所のお店にはこのタイプは売っていないので、大変助かりました。

• fat-momさん
  • fat-momさん

4 2020-09-09

20センチと26センチのフライパンを持っているので、一番大きくて深いこのサイズを買ってみました。
26センチでも重いと思ったのでちょっと迷いましたが、揃えたかったのと安定感を考え決めました。
前のはちょっと汁気があると後ろに回ってしまいましたが、これは垂れないのでとても快適です。
重くて振ったりはできませんが、夜はこればかり使ってます。