購入者さんの【0才から使える】【送料無料】【電動鼻水...(東京エム・アイ商会 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-02-26

期待しすぎました
ベビースマイルをなくしてしまったので、同じの買い換えるかどうか悩んでこちらにしました。
こっちの方が吸えるかなと期待していましたが、吸引力はほとんど変わりません。
大きさはコロンとしてて小さく、持ちやすいです。音も小さいですが、寝ている子供を起こさず吸えるかというと、ノズルを鼻に入れた時点で起きちゃうのであんまり関係なかったです。
見落としていた私が悪いんですが、フタがないので持ち運びにくい!あと、ボタンを押しているときだけしか電源が入らないので、そこが使いにくくて不便です。
商品自体はまったく問題ないのでしょうが、新商品ということで期待しすぎた感じです。