スキャンパン Classicシリーズ フライパン ...(スキャンパン公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-05-31

つるんつるん!
ホットケーキを焼いても、目玉焼きを焼いても全くくっつかず、つるんつるんです!
まだ使い始めたばかりですが、10年保証なので安心です!これからも大事に使います!

5 2017-11-15

気に入っています。
ルールのフライパンのコーティングが剥げたので、再コーティングを依頼しようか迷いましたが、これを機会に、色々調べて、今回、こちらを購入しました。軽くて使い勝手が良く、初めては、餃子が綺麗で理想的な焼き上がりでした。実に感動ものした。美味しくできたのも、嬉しかったです。大事に使おうと思います、

5 2015-11-12

浅いという口コミを見て、ソテーパンと悩みましたが、スターフライパンを同時購入したので、フライパンにしました。
最初に見た時、確かに浅いな…と思いましたが、使ってみると不便はありません。
浅い分、底面積が広いように思います。ハンバーグも4つ余裕で焼けるので、焼き物にはぴったりです。
立てて収納しているのですが、スリムに収納できるのも浅型の良いところだな、と、使ってから思いました。
洗いやすいシンプルなデザインもとても気に入っています。お値段はしましたが、大事に使って行きたいと思います。