5 2018-06-16

使いやすい
ヒールがあまり高くないので歩きやすいし、見た目がきれいです
これからの季節に使用しようと、定期的にいらっしゃる方々のために購入しました。

5 2015-09-10

かわいいです☆
リボンスリッパはお高いのばかりで安いのを見つけたら迷わず買います
今回もかなりお値打ちでしかも二足で送料無料なのでブラック二足購入です
ぜんぜん安っぽくなく3000円くらいで売ってる物と変わらないですよ
良いお買い物でした

• 2ipuhcさん
  • 2ipuhcさん

5 2015-11-15

お値段以上の品物で大満足です!
会社用のスリッパがくたびれてきたので買い替えました。

ブラックとグレーを購入。
すごく安くて送料無料なのに、しっかりした作りの
きれいなお品が届いてびっくりしました。
グレーの色味が上品で可愛らしくてお気に入りです。
布地も全然安っぽくなく、接着剤のはみ出しも少ない!

くたびれてきたら、またこちらの商品を買います!

5 2015-10-21

良い買い物ができました
オーダーして次の日に届きました!2足で、送料込みで1700円弱なのでそれほど期待はしていなかったのですが、実際に履いてみてとても良い感じです。生地はもう少しサンっぽい光沢のある感じかと思ったのですが(以前似たようなスリッパを購入した時がそのような感じだったので)、これは布っぽい感じで光沢はほとんどないです。でもとてもお安く良い買い物ができたと思っています。

• kuri.miさん
  • kuri.miさん

5 2016-03-16

予想よりずっといい品でした!
値段が安かったので期待していませんでしたが
全体的にとても良かったです。
サラッとした生地で春〜秋に良いと思います。
ヒールは歩いてもそれほど負担がない高さで、
楽なのにスタイル良く見えるのが嬉しいです。
サイズは普段23.5cmの私にはピッタリでした。
ブラックとグレーを注文、ほぼ画像通りの色でした。
「値段なり」と他の方のレビューにありましたが
お店で見てもこの値段ではなかなか買えませんし、
月に何度かしか履かない私には充分すぎるくらいです。
梱包も丁寧で、発送も素早く、明細書もきちんと同封されていて、
挨拶のお手紙も気持ちよかったです。
たくさん履いて、またリピート購入したいです!
310211-20160308-0536837312

5 2015-10-08

可愛いです。
安くてデザインも良くて満足です。縫製もじっくり見ると糸の始末など多少荒い箇所はありますが、使用するには全く問題ないし、値段以上の商品だと思います。色も画像とほぼ同じでグレーとターコイズを購入しました。足幅が細めの人なら24センチの人でも大丈夫かなと思います。家で履くならピンクも良かったかもしれないです。

5 2015-09-30

参観日用にブラックとグレーにしました。どちらの色も上品でかわいらしいです。ヒールもちょうどいいです。この価格でこのクオリティはお買い得です(*^^*)

4 2015-10-09

すぐ届きました
商品すぐに届きました
授業参観に使えそうです
二足もついて、いい買い物ができました

5 2015-09-19

可愛いです
色違いで3足購入しました。ちょうどいい高さで歩きやすいです。見た目も可愛いくて、どの色も綺麗でよかったです。また購入したいです。重宝してます。

5 2015-09-09

特別難点なく
普通に履いてます。とても軽くて家の中なら問題ないかと。このお値段なのに二足とは有難い!良い買い物でした。

• LittleMy07さん
  • LittleMy07さん

5 2017-03-25

良き!
2足セットというのに引かれ、グレーとブラックを購入しました!届いて見てみると、グレーというか、薄紫?のような色でしたが、逆に可愛くてとても気に入りました!足の小さい私ですが、サイズもまぁまぁピッタリかなと思います!
2足セットでこのお値段にしてはとても良さそうなスリッパだと思いました、長くもってくれると有難いです!

• yuka2511さん
  • yuka2511さん

4 2016-09-24

歩きやすい!
今回は二度目の購入でした。以前の二足がボロボロになったので、買い替えしました。私は黒色しか購入したことがないのですが、色もよく、なによりヒールがあるのに歩きやすいことが一番気に入ってるところです。オフィス用で使っていますが、脚がきれいに見える気がします。
星を一つ減らした理由は、お洗濯に弱いところです。長く使っていると底がボロボロになってくるところも理由です。ただお値段が安いので、仕方ない範囲だと思います。もう少しお値段がしても丈夫でよいものに出会えたら、そちらに乗り換えるかもしれません。
スタッフさんの対応はすばらしいです。

5 2016-04-16

キッチン用に
背が低いのでキッチン用にヒールスリッパを利用していました。
以前は〇トリで購入していましたが取り扱いがなくなってしまったので、ネットで探してようやくこちらにたどり着けました。
自宅での使用なので3000円4000円までは・・・1500円できれば1000以内で。
なので2足でこの価格そして送料無料だなんで!あまり期待はせずに購入しましたが大正解でした。作りが悪いわけでもなく弱いわけでもなく購入してよかったです。使用して2週間たちますが問題なく利用できています。
カラーはグレーとブラックおすすめです。
受注番号310211−20160328−0685939232

4 2015-10-06

助かりました〜〜♪
28年使ったシステムキッチンをリフォーム♪ ショールームで
「今のキッチンは低くないですか?最近はこの高さなんですよ^^」とお姉さんに言われ、
「そうなの♪ じゃ、イマドキで〜〜」と一応高さも見て、決めたものの
実際使い始めてみて、包丁使ったり、フライパン使ってみて、びっくり!!
慣れもあるんでしょうが、高いです!
(そりゃそうだ!人間はイマドキじゃなくて、古くてチビだもの↓↓)
慌てて、ネットでヒール付きのスリッパを探しましたが
ルーシュさんが、お安くて、可愛い、2足組なのも嬉しく頼みました。
すぐに届いて、早速使ってみましたが、高さがちょうど良くなりました〜♪
スリッパは消耗品なので、またお願いしたいと思いました^^
星4つなのは、これから寒くなるので
ちょっとくらい高くなってもいいから、暖かければもっといいなと思ってです。

5 2019-07-26

プレゼントに
よくお世話になっている方に、プレゼントとして、ピンクと黒を購入しました。とても喜んでくれました。