宇都宮おいしい餃子(冷凍) 100個 本場宇都...(食材センター 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Icyanさん
  • Icyanさん

4 2019-11-09

本場のあじはやはり美味しかったです。皆様に好評でした。

5 2019-08-03

満足!
量が多く、値段、味も満足です。
また、利用したいと思います。

5 2019-08-03

多くて味もgood
二度目の利用です。
数量が多く、値段も手ごろで満足です。

5 2018-01-15

おいしい
最近食べ物のあたりがなくて、正直あまり期待してなかったのですが、ジューシーで美味しいです❗
ただ100個は多かった(笑)

5 2015-09-19

前回50個入りを購入しました。とても美味しかったので今回100個入りをリピしました。色んなショップさんで購入しましたが、私はこのギョーザが一番好きです。皮も綺麗にパリッと焼けるし、具も野菜がしっかり感じられますし、味もしっかりついています。他のショップさんで購入したのは皮はパリッとなるのですが、ギョーザとギョーザがくっついて皮が破れてせっかくの肉汁がでてしまうのですが、このギョーザは肉汁自体はあまりないのですが、1個ずつ綺麗に焼けるのが良いです。バラで50個ずつ入っていますが、そんなに崩れている事もないですし、綺麗にトレーに入っているのより冷凍庫に入れやすいのでいつも冷凍庫が一杯の我が家には助かります。

5 2017-08-30

冷凍ですがとても美味しく何個でも食べてしまいます

5 2017-01-21

家庭で作る手作り餃子って感じで私は、好きです。ビニールに入っているだけですがかさばらなくていいです。リーズナブルです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ