ボストン型 PCメガネ|Zoff PC CLEAR PACK...(Zoff (ゾフ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

PC眼鏡はこれで3本目。Zoffは初めて。
今までのPC眼鏡や度の入った眼鏡に無い形のフレームをと思い、ボストンを選択。
面長な顔にも意外と合う。グリーンの色も主張過ぎず、しっくり馴染む。
既存のものよりブルーカット率が高いせいか、結構レンズが青く映るようだが、掛けている自分には快適。
Zoffはお手頃価格だし、今度はパッケージ販売ではないものも購入してみようかな。

4 2019-05-28

満足です
めがねをはじめてネットで購入した。PCなどのブルーライトをカットするめがね 複数の型があったが想像してボストンにした 眼鏡の幅がひろくてまるいのでみやすいとおもう ほかの商品に2000円ほどの価格のめがねもあったが、コメで色がとれてきたとか臭いとか鼻のぶぶんがと酷評も散見したが、ゾフさんのめがねは満足のみのコメだったので、購入した。 よかったとおもう 職場用にももう一つ買おうかと思う

5 2019-11-16

大変満足!ブルーライトは目に見えないけど、明らかにメガネ掛けてるときと外した時の目の疲れ具合が違う。

5 2019-10-16

(<●>ω<●>)
実店舗で試着時に、ウィンストンはないと知り購入を断念していました。色がどストライクだったので忘れられず購入です。軽いしよく曲がるしフォルムも気に入りました♪

4 2019-08-25

軽くてPCもUVもカバーできるので重宝しています。

4 2019-06-20

かわいい
前より目が疲れなくなりました!
ただやっぱりずっとかけてると疲れるかなぁ

5 2019-05-08

配送良し、商品良し
GW中に注文したため、
注文してから2日で届きました!!
早く欲しかったため助かりました!

5 2019-03-18

つけ心地がいい
形もオシャレで軽くて、長時間つけていてもストレスがないです。目の疲れかたもだいぶ軽減されます。もっと安いのも売っているけど、ケチらずこれにして良かったです。

5 2019-02-28

グリーンを購入しましたが、さりげなくグリーンなので良かったです。顔立ちが薄めなのでブラックだと眼鏡が主張した感じになってしまうのを、グリーンだととても馴染みました。
まだ使い始めですが、スマホでの目の疲れがあまり感じないような気がしてます。効果ありますように。

5 2019-01-24

娘に
PCやスマートフォンを毎日使うので、娘用に購入。ボストン型はとても似合っていました。娘も満足しています。

5 2019-01-23

ブルーライトが50%もカット!
形がまずお気に入りです。子供達もこの形とかけた感じがおしゃれでいいと大好評!携帯で閲覧することが多く、ブルーライトが気になってたのでとても気に入って使っています。

• annybeeさん
  • annybeeさん

5 2018-11-19

非常に軽く弾力性があり、とても使いやすいです。PCメガネは今回で3個目ですが、ブルーライトを防ぐ効果も日々感じられております。メガネをつけずにPCやスマホを利用すると、すぐに目が痛くなりメガネをつけていないことに気づくほど。とても気に入っています。

5 2018-04-06

使いやすい
いつも職場で愛用しています。使いやすいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスPC眼鏡