【WEB・一部店舗限定商品】(カナヘイ) ウェ...(Zoff (ゾフ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

伊達メガネとしても使える
PCメガネも紫外線100%カットの伊達メガネも持っているのですが、両方兼ね備えているのでついポチり(笑)
試着できなかったので心配でしたが、かわいいです(*≧з≦)

• neo*さん
  • neo*さん

5 2018-03-28

会社でのPC作業用に購入しました。
慢性的な疲れ目でしたが、少しマシになってきました。
レンズはうっすら黄色いですが気になりません。
ショップの写真ではメガネの下半分がイエローっぽい色に見えましたが、
実際はクリアブラウンでその点も良かったです。
同時発売のメガネふきが売り切れで買えなかったのが残念でした。
揃いで使いたいので、再販されたら購入したいです。

5 2018-04-11

度付のブルーライトカットのメガネは持ってるのですが、コンタクト使用時にのものも必要になり購入。
しかもカナヘイコラボの商品だったので即決!!
web限定のため店舗での試着は出来なかったので、鼻が低い私にとっては不安が・・・
軽いのでフレームが落ちてずれることもなく装着感はよいです^^
実物は画像よりフレームの色が濃いのでブラウンのグレデーションなので黄色っぽくはないです。
巾着タイプのケースは不安なので、カナヘイコラボのケースを購入しました^^
同じ柄のケースが在庫切れなのは残念でした(/_;)

5 2018-05-29

• machasakuさん
  • machasakuさん

5 2018-09-12

かわいい
せっかく買ったのにかけるの忘れますがかわいいです。

5 2018-09-06

写真よりも
写真よりも実物のフレームはブラウンぽいです。
個人的にはブラウンが良かったので大満足です。
とっても可愛いです。
若干レンズが黄身がかってる気がしますが、ほとんど気になりません。
裸眼で見るより目が楽だ〜!
ファッション的な伊達メガネにもみえるので、普段使いもできそうです。

2 2018-07-08

ウェリントン型のMサイズと迷ったが、可愛かったのでこちらにしました。
きつさを感じた事と、形が似合わなかった事と、枠の色は単色の方が好みだった事で、作業用です。
店頭で試せていたら別の物を選んだと思うけれど、パソコン作業をするには目は楽です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスPC眼鏡