Zoff PC Clear Pack Disney TSUM TSUM B-1...(Zoff (ゾフ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

とても満足してます!
対応も早く丁寧で本当に満足してます!商品も再度購入したくらいです。

5 2017-10-04

とにかくカワイイ!ツムツム柄は内側なのでパッと見は普通に見えます。ちょっと高いな…と思ってましたが、買ってよかったです!ケースは布地ですがツムツム柄です!それもカワイイ!!

• psuke033さん
  • psuke033さん

5 2017-05-05

可愛いです。
ちゃんとツムツムの箱に入ってました。専用の巾着袋もついていました。
とても軽くて使いやすいです。

3 2019-06-16

特に問題なし
形もいいし、可愛いし。
これと言った問題はありません。
しいていうなら、あれをメガネケースとよべるのかどうか…という所ですが。
メガネケースなんて100均でも売ってるので、買えばいいかと思っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスPC眼鏡