1件~6件 (全 6件)

5 2022-06-15

プレゼント
知り合いのプレゼントで購入。
中身は見れませんでしたが、期待を込めて★5つ

2022-06-21

お知り合いの方にはお喜びいただけましたでしょうか?また機会がございましたら是非ご感想をお知らせください。

当店のギフトは全てラッピングさせていただいておりますので中身をお客様にご確認いただけない場合も多いです。

掲載している写真と相違が無いように何度も商品やご注文内容の確認をさせていただいておりますのでご安心いただけますと幸いです。

またの機会がございましたら是非当店をご利用ください。

5 2022-05-08

母の日に義母に贈りました。
早々、連絡があり大変喜んでくれました。

2022-05-08

お母さまに、大変お喜びいただけたとの事でとても励みになっております。

飾っただけのでも十分お楽しみいただけますが、ぜひバスフレグランスとしてご利用いただいて癒しの時間にお役立ていただけますと嬉しいです。

お客様のお母さまへのお気持ちをお届けさせていただきとても嬉しいです。

またの機会にもぜひ、当店をご利用ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-03-24

明日楽ですぐに届きましたしとても素敵なギフトになりました。紙袋も素敵だし、梱包も、プチプチで全部をぐるりとしてくださりしっかり対策されてました。

2022-05-08

「何か贈りたいな」と思うタイミングは人それぞれあるかと思います。

急な思い出も対応できるように当店ではあす楽の商品を充実させていけるよう日々管理を徹底しております。

また、袋や箱、リボンの一本一本までこだわったものを使用して、お客様にとって最高のギフトになるよう考えております。

梱包についても、できる限りの対策をしてお送りしておりますのでご満足いただけたのではないでしょうか?

またの機会にもぜひ、当店をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
  • aca910さん
  • aca910さん

5 2021-07-19

とても親切な対応
注文時備考欄に要望を記載した所翌日に担当の方から電話が来て、こちらの要望の確認後穏便な対応をしてくれました。
発送までもとても早かったです。

2021-08-17
この度は数あるショップからSoel Flowersを選んでいただきありがとうございました。「お客様のご要望」は時に文字だけでは読み取ることができません。ご利用される場面で必要な梱包や包装が変わるかと思いますので確認が必要な場合にはお電話をさせていただいております。今回はご要望の通りに届きましたでしょうか?出来る限りではありますがご要望にお応えをさせていただきます。レビューありがとうございました。

5 2021-04-01

結婚のお祝い
取引先の方への結婚祝いで購入しました。
とても良い香りで喜んで頂けたようです。

2021-04-02
お喜びいただけてとっても嬉しいです。
こちらの商品は香りがいいので人気があります。見た目も可愛いいですよね!
今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいります。
ご利用いただきありがとうございました!

5 2018-06-26

可愛い
程よく香るフラワーアレンジが無いかと、色々探してこちらを見つけました。パープルがとても可愛らしいです。
しばらく鑑賞してから、お風呂で使います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー