1件~8件 (全 8件)

5 2020-11-07

彼女への誕生日プレゼントとして購入しました。渡すのが楽しみです。バラがとても綺麗で、クマのぬいぐるみも可愛くてとても気に入っています。

5 2018-09-03

彼女にサプライズプレゼントをする事ができ、とても喜んで貰えました!
ショップに電話した所、対応もとても良く、発送も梱包もとても丁寧で自分もとても良かったと思います!
またプレゼントをする時は、こちらで購入したいと思いました!
ありがとうございました<(_ _*)>

• smallpotさん
  • smallpotさん

5 2019-01-16

親切かつ迅速な対応に感謝
彼女へプロポーズ用に購入させて頂きましたが、日程が間近にも関わらず、迅速で丁寧に
短納期に対応して頂けました。また、メッセージカードへの独自メッセージも丁寧に
心を込めて印刷して頂けたお蔭で彼女もすごく喜んでもらえました。
プロポーズも無事成功して本当に感謝しています。また何か機会があれば利用させて頂きます。

• help1983さん
  • help1983さん

5 2020-04-06

プロポーズプレゼント用です
とても可愛いくまちゃんに、プリザーブドフラワーの質感もとても良かったです。
一点、附属の透明ケースにくまちゃんが固定してありますが、輪ゴムでなく紐等の方が長期間置くことを考えると良いのかなと思いました。

2020-05-01
この度は数あるショップからSoel Flowersを選んでいただきありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます。

くまちゃんの固定は、くまちゃんの色味に合わせて目立たないよう輪ゴムで固定させていただいております。
ご意見を機に社内でも再度検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました!

今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいります。

5 2019-12-06

包装もよく対応も良く商品も可愛くて最高でした!

2020-01-09
この度は数あるショップからSoel Flowersを選んでいただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)!!

5 2019-05-13

プロポーズに注文しました。
プロポーズにくまのぬいぐるみ バラの花束を注文しました。商品の発送や対応がとても良く、ぬいぐるみやバラの花束は写真以上に良い作りでとても良かったです。
プロポーズも成功できました。ありがとうございました。

2019-06-03
プロポーズ成功おめでとうございます!
スタッフ一同大変嬉しく感じております(*^▽^*)

5 2018-02-16

セミオーダー
当方の要望以上の品物をお届けいただき、心より感謝しております。

5 2017-12-21

オーダーメイド
こちらの要望に丁寧に対応していただき、希望の商品を購入する事が出来ました。有り難う御座いました。