2018/09/03
    XJR1300SP1985さん
    彼女にサプライズプレゼントをする事ができ、とても喜んで貰えました! ショップに電話した所、対応もとても良く、発送も梱包もとても丁寧で自分もとても良かったと思います! またプレゼントをする時は、こちらで購入したいと思いました! ありがとうございました<(_ _*)>
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/08/22
    2019/01/16
    smallpotさん
    親切かつ迅速な対応に感謝
    彼女へプロポーズ用に購入させて頂きましたが、日程が間近にも関わらず、迅速で丁寧に 短納期に対応して頂けました。また、メッセージカードへの独自メッセージも丁寧に 心を込めて印刷して頂けたお蔭で彼女もすごく喜んでもらえました。 プロポーズも無事成功して本当に感謝しています。また何か機会があれば利用させて頂きます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2019/01/08
    2020/11/07
    彼女への誕生日プレゼントとして購入しました。渡すのが楽しみです。バラがとても綺麗で、クマのぬいぐるみも可愛くてとても気に入っています。
    注文日:2020/10/29
    2020/04/06
    help1983さん
    プロポーズプレゼント用です
    とても可愛いくまちゃんに、プリザーブドフラワーの質感もとても良かったです。 一点、附属の透明ケースにくまちゃんが固定してありますが、輪ゴムでなく紐等の方が長期間置くことを考えると良いのかなと思いました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/16
    2020/05/01
    この度は数あるショップからSoel Flowersを選んでいただきありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます。 くまちゃんの固定は、くまちゃんの色味に合わせて目立たないよう輪ゴムで固定させていただいております。 ご意見を機に社内でも再度検討させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました! 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいります。 ご利用いただきありがとうございました。
    2019/12/06
    包装もよく対応も良く商品も可愛くて最高でした!
    注文日:2019/11/05
    2020/01/09
    この度は数あるショップからSoel Flowersを選んでいただきありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)!! 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいります。 ご利用いただきありがとうございました。
    2019/05/13
    プロポーズに注文しました。
    プロポーズにくまのぬいぐるみ バラの花束を注文しました。商品の発送や対応がとても良く、ぬいぐるみやバラの花束は写真以上に良い作りでとても良かったです。 プロポーズも成功できました。ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2019/05/01
    2019/06/03
    この度は数あるショップからSoel Flowersを選んでいただきありがとうございました。 プロポーズ成功おめでとうございます! スタッフ一同大変嬉しく感じております(*^▽^*) 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいります。 ご利用いただきありがとうございました。
    2018/02/16
    セミオーダー
    当方の要望以上の品物をお届けいただき、心より感謝しております。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2018/02/06
    2017/12/21
    オーダーメイド
    こちらの要望に丁寧に対応していただき、希望の商品を購入する事が出来ました。有り難う御座いました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/12/05