2023/08/25
    マルナ103さん
    迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます
    結婚4年目花婚式との事で選ばせてもらいました。ギリギリなプレゼント準備だったので間に合わないかと思いましたが迅速に対応いただき、結婚記念日に間に合いました。ありがとうございました。 珍しさからレインボーのバラを選びました。とても綺麗で、様々なバラの色合いを少しずつ楽しみたい方は最高だと思います。香り付きでお願いしましたが、においはキツくなく、とても癒されるちょうど良い香りでした。 プレゼントにはとてもおすすめです。
    注文日:2023/08/23
    2023/09/01
    この度は、数あるショップの中から当店を選んでいただきありがとうございました。 ご満足いただけたようで当店スタッフ一同とても嬉しく思います! 多くのお客様に対応できるように当日発送ができる商品については、15時までのご注文は即日発送にて対応をさせていただいております。 また、当店の商品は全てフラワーギフトの為、配送時に破損等の事故がないように丁寧な梱包を常に意識してご準備をさせていただいております。 またのご利用の際にもご満足いただけるように今後も丁寧な接客と梱包を意識していきます。 励みになるレビューをいただき誠にありがとうございました!
    2018/12/18
    商品のコンセプト的には満足
    ダイヤモンドを下段に入れてプレゼントしました。 見た目もサイズも問題ありませんでした。(想像通り) プレゼントする際に黒い箱を直接ラッピングしたのですが、ラッピング開封後持ち上げた時に手前に斜めに持ってたせいで下段がぱかっと滑り開いたのがちょっと残念(改善していただいた方がいいかなと思います) あと、箱がたぶん傷つきやすそうなので、傷が目立たない素材などにしていただけるとなお良いと思います。
    注文日:2018/11/20
    2021/09/25
    いい匂いします!薔薇もキラキラしてて綺麗です。オススメです。
    注文日:2021/09/21
    2021/10/01
    この度は数あるショップの中からSoel Flowersを選んでいただきありがとうございました。お喜びいただけたとの事でスタッフ一同、大変励みになっております。ダイヤモンドローズの輝き、アロマオイルの香り共にご好評いただいております。今後も多くのお客様にご満足いただけるようより一層の努力をして参ります。この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
    2021/08/25
    yoshiyoshi1003さん
    対応が早く凄く気持ちいいです。 ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2021/08/24
    2021/05/01
    大満足です!ありがとうございます!
    思っていた以上にとても綺麗で初めての特別なプレゼントにとても満足でした!そしてとても綺麗に包装してくださっていたので届いた際に崩れている事も全くなく、丁寧な対応に心から感謝です。
    注文日:2021/04/22
    2020/05/01
    ジュエリーのプレゼント用に購入しました。 発送が素早く、梱包も非常に丁寧でした。 また利用したいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/25
    2020/05/01
    この度は数あるショップからSoel Flowersを選んでいただきありがとうございました。 丁寧なラッピング・梱包を心がけてお届けしております(*^-^*) 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいります。 ご利用いただきありがとうございました!
    2019/12/14
    イメージ通り
    到着がとても早く助かりました。 バラもとても綺麗で、指輪を入れる下箱もイメージ通りだったので満足しています。
    注文日:2019/12/10
    2020/01/09
    この度は数あるショップからSoel Flowersを選んでいただきありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)! 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいります。 ご利用いただきありがとうございました。