2024/01/30
    お花の種類:お花の種類 | 種類を選択:花鞠 -hanamari-
    【素晴らしいご対応】
    発送も迅速で お電話でのご質問も丁寧な ご対応ありがとうございました。 またの機会にはぜひお願い致します。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/02
    2024/02/02
    この度は、数あるショップの中から当店を選んでいただきありがとうございました。 大変励みになるレビューをいただきとても光栄でございます! 大切な方への贈り物としてお花を通じてお手伝いさせていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もお客様おひとりお一人にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご利用、心よりお待ちしております!
    2023/10/14
    ナナ415さん
    素敵に作っていただきありがとうございました。 先方もとても喜んでくれました。 また、利用したいと思います。
    注文日:2023/09/30
    2023/04/05
    伯母の一周忌に贈りました。さっそく従姉妹からお礼の電話が来ました。とても気に入ってくれたようでこちらも嬉しくなりました。 また何かのときは利用したいと思います。
    親戚へ
    注文日:2023/03/28
    2023/04/17
    この度は、数あるショップの中からSoel Flowersを選んでいただきありがとうございました。 お客様にも送り先様にもお喜びいただけたとの事で、当店も大変嬉しく思います。 一周忌の頃にはまた寂しさが混み上げてくるかと思いますので、心落ち着くフラワーギフトとそれに添えたお客様のお気持ちはとても心に染みわたったものと思います。 また、何かの折にはぜひ当店を思い出していただけましたら幸いです。 この度はレビューをいただき誠にありがとうございました。
    2017/12/24
    mamatoroさん
    遠方の友人のお母様がお亡くなりになり、御霊前で届けていただきました。 とても素敵なブリザードフラワーだったと喜んでいただけました。 選べるお線香は、お母様のお好きだった梅とラベンダーをセットにして いただいたので、そちらも喜んでいただけました。 お悔やみごとなので注文時に粗相が無いか緊張して注文しましたが、 注文後に丁寧な確認のメールがあったので、安心してお願い出来ました。 機会があれば、また利用したいです。
    友人へ|はじめて
    注文日:2017/12/10
    2021/08/11
    コロナ禍で親友の御参りに行きづらいなと思っていたなか、こちらのお品を見つけて大変助かりました。 お仏壇にもお供えしやすい大きさのプリザーブドフラワーと香りを選べるお線香のセットがとても良かったです。 お盆前のお忙しい中、迅速な発送で助かりました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/08/09
    2021/09/03
    この度は数あるショップからSoel Flowersを選んでいただきありがとうございました!飾りやすいサイズのお花と香りが選べるお線香でたくさんの方にお喜びいただいております。今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、努力をしてまいります。ご利用いただきありがとうございました!
    2021/07/11
    とても素敵でした。
    配送も早く、ブリザーブドフラワーもとても素敵でした。線香の香りも選べるのもよかったです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/07/07
    2021/08/17
    この度は数あるショップからSoel Flowersを選んでいただきありがとうございました。お花の種類は入荷状況により異なりますのでその時々でお好みの物をお選びいただける仕組みを取っております。お線香についてもすべて試して厳選したものを選んでおりますのでどれを選んでもご満足いただける商品となっております。発送についてもお盆やお彼岸の時期は特に早くお手配ができるように整えておりますのでまたご入用の際はぜひ当店をご利用くださいませ。ありがとうございました。
    2020/06/12
    ゆう38200326さん
    華やかで、持ち運びにも丁度良い大きさです。
    注文日:2020/06/03
    2020/07/06
    この度は数あるショップからSoel Flowersを選んでいただきありがとうございました! お花もお線香も持ち運びやすく、飾りやすいサイズでたくさんの方にお喜びいただいております。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいります。 ご利用いただきありがとうございました!
    2019/07/13
    piko7191さん
    すぐに発送していただき、商品も丁寧に梱包してお花もとても綺麗でした! 友人のお父様への御供えにさせていただきましたが大変喜んでいただけました。
    おもたせ・ギフト
    注文日:2019/07/04
    2019/08/02
    この度は数あるショップからSoel Flowersを選んでいただきありがとうございました。 お喜びいただけたようで大変嬉しく思います! 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいります。 ご利用いただきありがとうございました。
    2018/08/31
    注文後 メッセージカードの文字数が越えてしまっていたことに気付き、注文後どうなるか質問をしたところ翌日朝一にご連絡頂き、カードでなく書面の対応をしていただきました。 画像確認まで添付していただき。とても助かりました。気持ちが伝わるお悔やみの品物だとおもいます。
    友人へ|はじめて
    注文日:2018/08/29
    2017/10/12
    良い商品に満足です
    叔母の命日にお花とお線香のセットをと思い注文しました お花も綺麗で、お線香の包装も丁寧、梱包もしっかりされていて大満足です。 ただ、無料の持ち運び用手提げ袋を「必要」にしたのですが、残念ながら入っていませんでした。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/10/05
    2017/08/24
    すごく良い商品です
    お花もお線香もすごく良い商品です。 丁寧な梱包でした。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2017/06/19
    2016/10/18
    すごく早かった
    知人の49日に間に合いました。届くのはやいし、包装も丁寧でした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/10/06
    2017/11/18
    俊212さん
    喪中のはがきが突然来た時に利用しました。 そんな場合にはとても合っているセットだと思います。 ただ先方に直接送る際にはサンプル写真だけでなく、 仕上がった際にどんなセットだったかを メールに添付してくださると良かったかなと思います。
    注文日:2017/11/12