2023/07/25
    ユウキングダムさん
    プレゼントしてとても喜んでもらえました。 ありがとうございました!
    注文日:2023/05/23
    2023/08/01
    この度は、数あるショップの中から当店を選んでいただきありがとうございました。 お相手の方にも大変お喜びいただけたとの事でとても嬉しく思っております。 喜んでいただける姿で更に嬉しくなったのではないでしょうか? またご入用の際にはぜひ当店をご利用ください。 励みになるレビューをいただき誠にありがとうございました。
    2018/08/25
    8syuji8さん
    やっとです。
    婚約指輪と一緒に渡しました。3か月持つと書いてましたが、1年持ちました。去年の8月27日に購入して、今日は8月25日です。まだきれいに咲いています。よかったです。
    注文日:2017/08/27
    2021/06/27
    京の人8180さん
    今日、お付き合いしている彼女に、ランチのお店でプロポーズをしました。初め彼女は驚いていましたが、とても喜んでくれて無事成功し結婚することになりました。プリザーブドフラワーは決めていたのですが、どこのショップにしようか悩みぬいた末にそちらを選んだのですが正解でした。ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/06/20
    2021/07/19
    この度は数あるショップからSoel Flowersを選んでいただきありがとうございました。当店のアイテムをご選択いただいたとの事で大変感激しております。お相手の喜ばれているお顔はお客様の一生の宝物になった事と思います。この度はご結婚おめでとうございます。お二人の末永い幸せをお祈りいたします。また何かの際にはご利用くださいませ。ありがとうございました!
    2021/01/31
    ぶたマロンさん
    役目を果たした
    急遽必要となり、購入しました。プロポーズのとき記念品的な意味合いで渡しました。喜んでもらえました。ありがとうございました。
    注文日:2021/01/05
    2020/01/06
    bakaichi04さん
    リングは一緒に選びたいので、プロポーズで指輪の代わりになるものを探していたところ、この商品を発見。 彼女もとても喜んでくれ、開けた時の香りもとてもよかったです。 ありがとうございました。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/12/23
    2020/01/09
    この度は数あるショップからSoel Flowersを選んでいただきありがとうございました。 彼女さんにもお喜びいただけたようで嬉しい限りです(*^_^*) 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいります。 ご利用いただきありがとうございました!
    2019/09/10
    K.884さん
    早々に対応していただきありがとうございました プレゼント用での購入でしたので商品が確認できず感想遅くなりました 好きな人への誕生日プレゼントとして渡し告白し 成功しました 素敵な商品のお陰だと思います ありがとうございます
    プレゼント
    注文日:2019/08/18
    2019/10/04
    この度は数あるショップからSoel Flowersを選んでいただきありがとうございました。告白成功おめでとうございます!スタッフ一同とっても嬉しいです。 プリザーブドフラワーを使用しておりますので、長く楽しんでいただければ幸いです。 ご利用いただきありがとうございました!
    2019/11/25
    だいじろう1114さん
    プロポーズにと購入しました。 ケースが指輪を連想させてしまい、ちょっとガッカリさせてしまったかなという印象でした。 また、中のバラは取り外し出来ないので小物入れにもならず飾ることしかないという点もちょっとガッカリさせてしまったようです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/11/05
    2019/11/25
    この度は数あるショップからSoel Flowersを選んでいただきありがとうございました。ご注文、レビュー投稿、ありがとうございます。 当商品は、リングケース調のケースに「ダイヤモンドローズ」をあしらった商品となります。 プロポーズ、告白等の際に、リングの代わりとしてお使い頂き、使用後につきましては、お花のディスプレイとしてお飾り頂くことを前提とした商品となります。 販売ページでのご説明が不足しており、ご不便をお掛けいたしました事お詫び申しげます。