5 2022-07-27

プロポーズ、成功しました。
とっても喜んでくれました、ありがとうございました!

• pigbone1173さん
  • pigbone1173さん

4 2022-02-26

誕生日の彼女へのプレゼント!
とても気に入ってくれました。
お手軽に一輪のバラをおしゃれにプレゼントできるので素敵です。

2022-03-24

お誕生日のプレゼントは「何をあげていいか悩む」というお客様が多いです。

一輪の花では寂しいと思われがちなのですが、実はおしゃれでスマートなのです。

ラインストーンをあしらう事でさらに高級感のあるお花に仕上がっております。

何かある毎に「お花を贈る方が増える」と嬉しく思います。

この度はご利用いただきありがとうございました!

またのご利用をお待ちしております。
  • Na-bayさん
  • Na-bayさん

5 2021-09-21

見た目、香り共に喜んでもらえました。
写真で見るよりもすごくキレイでした!

2021-10-01
この度は数あるショップの中からSoel Flowersを選んでいただきありがとうございました。お喜びいただけたとの事でスタッフ一同、大変励みになっております。写真でももっと美しさがお伝えできるように努力していきたいと思います。ご利用いただきありがとうございました!

5 2021-08-27

プロポーズに婚約指輪は要らないと言われたのですが、パカっと開けるプロポーズの動きは必要だろう!……と思い、購入させていただきました。
とても喜んでもらえました。ありがとうございます。

2021-09-03
この度は数あるショップの中からSoel Flowersを選んでいただきありがとうございました。大切な時にはお相手の心に残る演出が重要とか思います!お喜びいただけたとの事で大変励みになっております。末永くお幸せにお過ごしください!ご利用いただきありがとうございました!

5 2021-08-27

彼女へのプロポーズ用に購入しました。
大変喜んでくれて満足です。

2021-09-03
この度は数あるショップからSoel Flowersを選んでいただきありがとうございました。当店のアイテムをプロポーズ用にご選択いただきありがとうございます。相手の方にもお喜びいただき大変嬉しく思っております。お二人の末永い幸せをお祈りいたします。ご利用いただきありがとうございました!

4 2020-12-29

ラッピングと手提げ袋について
<商品の感想>
とても綺麗で良いものでしたし、プレゼントしましたがとても喜んでもらえました。
<付属品への感想>
袋とラッピングの箱とリボン、中のクッションの新聞紙?までオシャレにされていてとても良いものでした。ただ、以下の様にも思ったため星4つとしました。
1.ラッピングの箱に巻きついているリボンについて、ラッピングの箱に無くても良いので、商品の箱に何かされていた方が良いと思いました。(開封するのに支障がなければ尚良いと思います)商品確認のためにラッピングを開けて中を確認しますし、渡す際に箱パカをするのであれば、ラッピングの箱がない状態で渡す人が多いと思うので。
2.オプションで頂ける商品の手提げ袋はラッピング開封後の商品に合わせたサイズの袋と選択可能だともっと良いと思いました。前述の理由でラッピングを開封した状態にしましたが、そうすると袋と箱のサイズのバランスが悪かったためです。私は他のプレゼントとセットにしたので大丈夫でしたが、単品で渡す場合には困ると思うので。

5 2021-06-27

今日、お付き合いしている彼女に、ランチのお店でプロポーズをしました。初め彼女は驚いていましたが、とても喜んでくれて無事成功し結婚することになりました。プリザーブドフラワーは決めていたのですが、どこのショップにしようか悩みぬいた末にそちらを選んだのですが正解でした。ありがとうございました。

2021-07-19
この度は数あるショップからSoel Flowersを選んでいただきありがとうございました。当店のアイテムをご選択いただいたとの事で大変感激しております。お相手の喜ばれているお顔はお客様の一生の宝物になった事と思います。この度はご結婚おめでとうございます。お二人の末永い幸せをお祈りいたします。また何かの際にはご利用くださいませ。ありがとうございました!

5 2021-05-17

彼女にプレゼントしたら喜んでくれました!
大変満足しています!

2021-06-01
この度は数あるショップからSoel Flowersを選んでいただきありがとうございました。ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思っております。またのイベントの際にはぜひ当店をご利用ください。ご利用ありがとうございました!

5 2021-04-29

プロポーズ用のプレゼントとして
彼女にプロポーズする時にプレゼントしました。
プロポーズリングも検討しましたが、それとは別に婚約指輪も買うとプロポーズリングが無駄になるので、こちらを選びました。
結果的には、彼女も大満足でとても喜んでくれました。ダイヤモンドのパウダーがキラキラしていて、とても素敵です。

2021-05-04
この度は数あるショップからSoel Flowersを選んでいただきありがとうございました。ご満足いただきとっても嬉しいです。プリザーブドフラワーなので長くお楽しみいただけます。目につく所に飾っていただければふとした瞬間に想い出が蘇ります。末永くお幸せにお過ごしください。ご利用いただきありがとうございました!

5 2021-03-12

とっても美しく、サイズもちょうど良かったです

2021-04-02
この度は数あるショップからSoel Flowersを選んでいただきありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。一つひとつ手作業で製作をさせていただいておりますので喜んでいただけてとっても嬉しいです!
今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいります。
ご利用いただきありがとうございました!

4 2021-01-31

役目を果たした
急遽必要となり、購入しました。プロポーズのとき記念品的な意味合いで渡しました。喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2020-11-14

商品について
デザインがよく匂いもありよかったです。
プロポーズも成功し彼女も気に入ってくれました。

2020-12-07
プロポーズの成功おめでとうございます!
嬉しい限りです(*^_^*)
ご利用いただきありがとうございました!

5 2019-07-08

プロポーズうまくいきました!
ベロアを注文させていただきました。
プロポーズでプレゼントした後、箱を開けて飾ろうとすると埃をかぶってしまうことを考えて、ホコリを被らない良い方法は無いかと悩んでいました。
お電話にて問い合わせたところ、飾るためのクリアケースを付けてくださるということで、クリアケースをつけて郵送してくださいました。
彼女はプロポーズの花と合わせて、クリアケース付きでとても喜んでくれました。
相談に真剣に乗っていただき、郵送する商品も厳重に緩衝材を入れてくれてました。お店の人は真摯な対応をしてくれました。
また、プリザーブドフラワーを購入する時はぜひともこの店にしたいと考えます。本当にありがとうございました。

2019-08-02
プロポーズ成功おめでとうございます!!
長く楽しんでいただけると嬉しいです(*^_^*)

またのご利用お待ちしております。

5 2018-12-11

プロポーズのお供に
私は婚約時計をプレゼントしたので、所謂”箱パカ”がしにくい状況でした。そこでこちらのダイヤモンドローズを購入。買ってよかったポイントは、
・箱が小さめ
→他社で一輪挿しタイプの商品もあったがこちらはコンパクトで持ち運びに便利。箱パカ以外のプロポーズ形態にもフレキシブルに対応できそう。
・色(私の選択は赤)
→ローズの色が良い。ビビッドカラーというよりは少しダークトーン。”ラメが安っぽく見えたらどうしよう”と思っていたが、ローズの色が落ち着いているお陰で、全くそんな印象は持たなかった。
その他、香り付けなど人間味を感じるサービスも◎。文句なし、星5です。

• 8syuji8さん
  • 8syuji8さん

5 2018-08-25

やっとです。
婚約指輪と一緒に渡しました。3か月持つと書いてましたが、1年持ちました。去年の8月27日に購入して、今日は8月25日です。まだきれいに咲いています。よかったです。