2021/08/08
    さと07310619さん
    母にプレゼントします。喜んでくれると嬉しいです。ありがとうございました^_^
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/31
    2021/09/03
    この度は数あるショップからSoel Flowersを選んでいただきありがとうございました。お母さまを思う気持ちが伝わってまいります。「お誕生日新聞」は珍しい贈り物なのでよりお喜びいただけたのではないでしょうか。この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    2019/04/09
    dorateruさん
    定年退職記念
    会社の人が、定年です。新聞好きの人なので、『生まれた日の新聞』です、と渡しました。 退職日の朝礼で渡したんですが、感動されて、自分も、良い贈り物をしたと思える一品でした。 本当に、記念品になりますね。
    注文日:2019/03/26
    2019/05/01
    この度は数あるショップからSoel Flowersを選んでいただきありがとうございました。 感動していただけたようで、とっても嬉しいです! お誕生日新聞は記念の贈り物にぴったりですね(*^_^*) 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいります。 ご利用いただきありがとうございました。
    2019/10/16
    rちゅらこさん
    折れていた
    父の80歳の誕生日に送りましたが、後で聞いてみると、新聞のアイデアは大変喜んでくれました。しかし、花が一本折れているのは意味があるのか?と、気にしていました。たまたま折れてしまっていたと思われるのですが、お祝いの物がそうであった事で残念です。その物を自分で確認した訳ではないのでなんとも言えませんが…
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/09/30
    2019/10/17
    この度は数あるショップからSoel Flowersを選んでいただきありがとうございました。大切な記念のお花に破損があったとの事、大変申し訳ございませんでした。 心よりお詫びを申し上げます。 代わりのお花をご用意のうえ発送をさせて頂きます(10月17日発送) 既にお父様のお誕生日は過ぎてしまいましたが、お手元で飾って頂けましたら 幸いでございます。 このたびの件を真摯に受け止め、二度とこのようなことがないよう最善の努力を尽くしてまいります。 今後ともご愛顧賜りますよう、何とぞよろしくお願い申し上げます。
    2015/12/18
    スーパーセールだったので
    お世話になった先生へのお礼にプレゼントしました。可愛くて良いと思いますが、スーパーセールで半額だったので。という感じです。定価だと高過ぎる印象です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/12/09