• stievieさん
  • stievieさん

4 2022-06-19

誕生日プレゼント
コンパクトなプリザーブドフラワーをコレクションしている家内に、
誕生日プレゼントとして贈りました。
気に入ってもらえましたが、普通のプリザーブドフラワーと違い、
ケースの上から覗き込まないと見えないので、高い位置には飾れません。

2022-06-21

プリザーブドフラワーのコレクションで、さぞ華やかな空間になっていらっしゃるものと思っております。

こちらの商品はボックス型のお花となっておりますので立てて飾っていただく事も出来ますのでお試しください。

飾り方などもご案内できるように更に丁寧で細かいご案内ができるようページ内の改善をして参ります。

この度は貴重なレビューをいただき誠にありがとうございました。
  • hid0978さん
  • hid0978さん

5 2021-11-13

良いショップだと思います
彼女へのプレゼントと一緒に梱包する為に購入しました。分からない事があり店舗へ電話したのですが電話対応も良かったのと、サービスも気遣いも配送用の梱包も丁寧で気持ちの良い買い物が出来ました!!
ありがとうございます。

2021-12-01
この度は数あるショップからSoel Flowersを選んでいただきありがとうございました。当店のサービスにご満足いただけたと事で、励みになっております。

梱包についても配送中の事故を防ぐための仕様ではなく、開封したときに一目でわかるようなお洒落なラッピングを施しておりますのでご満足いただけたのではないでしょうか?

またの機会にはぜひ当店をご利用ください。素敵なレビューをありがとうございました!
  • ハスkeyさん
  • ハスkeyさん

5 2022-04-18

結婚記念日のプレゼントに購入
3年目の結婚記念日に妻にプレゼントしようと購入しました。
とても丁寧に梱包されており、箱の潰れ等もありませんでした。
花自体も丁寧に作られており、大変満足しています。
大きさもちょうど良く満足でした。
しかし、箱が少し安っぽく見えてしまっていたので、改善を検討していただければと思います。
妻も大変満足していましたので、星5つにさせていただきます。

2022-05-08

大切な結婚記念日のプレゼントにご利用いただきまして、大変嬉しく思っております。

ダイヤモンドローズはプリザーブドフラワーの中でも特に丁寧に作られておりますので、自信をもってお客様にご案内ができます。

そして、ラッピングについての貴重なご意見、誠にありがとうございます。

全てのお客様により良い提供できるように努力をさせていただきます。

この度はレビューをいただき誠にありがとうございました。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • gucci510さん
  • gucci510さん

5 2022-01-28

親切丁寧
問い合わせでの相談にも親切丁寧に対応して頂き、本日無事結婚記念日に渡す事が出来ました。
妻も大変喜んでくれたので、購入して良かったです。

2022-02-21

また、大変励みになるレビューをいただき、スタッフ一同、感謝しております。

ダイヤモンドローズは元々「輝くバラ」ではありますが、大切な結婚記念日に添えていただき、より輝いたのではないかと思うとても嬉しいです!

またの機会がございましたら是非当店をご利用ください。

この度はご利用いただきありがとうございました!

5 2021-12-28

プレゼント用に。女性から女性へ贈りましたが喜んでいただけました。素敵な方へぴったりだと思います!

2022-01-18

ご友人やご家族様へのプレゼントにも多くご利用されています。

飾りやすいのに存在感があるのでさまざまなシーンでの贈り物におすすめです。
贈られた方にもお喜びいただけたのではないでしょうか?

今後も多くのお客様にご満足いただけるようにより迅速かつ丁寧な発送を心掛けてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-11-23

結婚記念日に妻のために購入。指定通り届いて妻には満足いただけました。思ったより小ぶりですが、丁寧に作られた商品で良かったです。

2021-12-01

予定通りに届き、ご満足いただけたとの事で、とても嬉しく思っております。
サイズについては自然の物を加工しておりますので個体差が出てしまいますが、どれもきれいでご満足いただけるものとなっております。

次回以降も機会にはぜひ当店をご利用ください。貴重なレビューをいただき誠にありがとうございました!

5 2022-08-17

無事到着しました。
月末に出掛ける予定があって、その時にプロポーズで使う予定です。
コロナで中止にならなければ良いですが…

5 2022-08-15

誕生日にプレゼント
嫁の誕生祝いに購入しましたが手頃なサイズ 値段と良かったです。
匂いも良い香りで飾るのがもったいない感じですね

5 2022-06-15

プレゼントに購入しました。大きさも存在感があり香り付きで喜ばれました。

2022-06-21

一輪のバラではありますが、選び抜かれたものを使用して作られたものになりますのでしっかりとした存在感でご満足いただけるものとなっております。

また、生花から加工されたお花になりますので自然な感じも残しながら生花の何倍も長い期間お楽しみいただけるのがプリザーブドフラワーの魅力です。

香りについてもいくつもあるアロマオイルの中から厳選したものを使用しているのでご納得いただけたのではないでしょうか?

またの機会がございましたら是非、当店をご利用ください。

• mako-zさん
  • mako-zさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-12-20

親切!
迅速で丁寧な対応でした。
メールの対応も親切で驚きました。
プロポーズに使用します。

2022-01-18

素敵なプロポーズが成功されたのではないかと思っております。
持ちのいいお花ですので思い出と共に末永くお楽しみください!

今後も多くのお客様にご満足いただけるようにより丁寧な発送を心掛けてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-10-20

結婚記念日用に利用させていただきました。
大変喜んでいたので素晴らしい商品でした。
ただ配送用の箱に取扱注意のためかブリザーブドフラワーと大きくかかれたシールが貼ってあり購入したものが一目でわかってしまいます。
今回嫁に見られることなく受け取れてサプライズで渡せたので良しとします(笑)

2021-11-01

配送用の箱についてご指定をいただき誠にありがとうございます。お客様のご利用いただく用途に合わせて配送ができるように、対策をして参りたいと思います。

今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいります。
ご利用いただきありがとうございました。

4 2021-07-03

まぁ満足です
とても喜んでくれましたが もう少し箱などは高級なしっかりとした質なら良かったなと感じます
バラのわりにはチープな感じがしました

• dan2001kmさん
  • dan2001kmさん

5 2020-11-03

プレゼント用ですが、気に入ってくれました^^

2020-12-07
この度は数あるショップからSoel Flowersを選んでいただきありがとうございました!
気に入っていただけたようでうれしいです(*^_^*)
ご利用いただきありがとうございました!
また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。
  • 梵7353さん
  • 梵7353さん

5 2020-10-07

めちゃくちゃ良かったです。
めちゃくちゃ綺麗でした!
他にも似たような商品が安く出ておりましたがこちらにしてよかったです。
結婚記念日のプレゼントに購入しました。
奥さんもめちゃくちゃ喜んでくれましたし、大きさも小さすぎず大きすぎずで、場所を取ることなく飾れますのでとても良かったです。
なんだか大人なプレゼントな感じがします^ ^

2020-11-02
結婚記念日おめでとうございます!
奥様にもお喜びいただけたようでとても嬉しく思います。
1輪の薔薇というところがまた大人な感じがしますよね!
ご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
  • ITUKI0705さん
  • ITUKI0705さん

4 2021-05-18

日常生活にさりげなくサプライズを!
上手くいきました。
すごく喜んでもらえて良かったです。

2021-06-01
この度は数あるショップからSoel Flowersを選んでいただきありがとうございました。「日常生活にさりげなくサプライズ」素敵なレビューをありがとうございます。ダイヤモンドローズは生花に比べ長い時間お楽しみいただけますので見る度にサプライズを思い出していただけるのではないでしょうか。素敵な思い出になれば当店も嬉しいです。ご利用いただきありがとうございました!