1件~14件 (全 14件)

5 2022-01-30

可愛らしいお花で贈った方にとても喜んで貰えました。
年末の忙しい時期でしたが発送も商品も良く、とても助かりました。

2022-02-21
この度は数あるショップからSoel Flowersを選んでいただきありがとうございました。

また、大変励みになるレビューをいただきました事を心より感謝申し上げます。

プリザーブドフラワーのアレンジメントになりますので、お喜びいただいた「可愛らしい良い状態」で長く楽しんでいただけます。

飾る場所も選びませんので、いろいろな所に飾ってお楽しみください。

またの機会がございましたら、是非当店をご利用ください。

この度はご利用いただきありがとうございました!

5 2015-09-20

素敵なプレゼントになりました!!
親戚の子供の定期演奏会へのプレゼントとして。
高校生なので、ピンクで☆
ちょうど楽天バーゲンでお安くて、こちらにしましたが、とても素敵で☆
何よりラッピングがケースなので豪華に見えますし、メッセージカードもつけていただけたのでとてもうれしかったです!!
色もかわいいですし、プリザがこのお値段はないと思います

4 2015-09-15

ミニお仏壇に
梱包:台紙の四隅に両面テープで、さらにクリアケースに固定されてしっかりと収まっていました。
大きさ:全体の広がりが陶器と同じくらいで、写真よりは小さく感じました。
色と香り:モーブピンク購入しましたが写真の通りです。気にはなりませんが鼻を近づけるととろろこんぶのような匂です。
はじめてプリザーブドフラワーを購入しましたが、仏壇の中なのでそんなに派手でもなく、一方を向いているところが気に入りました。お花はかわいいです。

• rikukonaさん
  • rikukonaさん

4 2015-09-12

自宅用に
敬老の日のプレゼント用にお花を探していたら、お手頃で可愛い商品があったので、ついポチッと購入しました。
期待以上の可愛いお花で、大満足です。
今回は、自宅用だったのでよかったのですが、箱にしつあったリボンがほどけていて残念でした。
良かったら贈り物にしようと思っていたので、マイナス1させていただきました。

5 2015-10-12

とてもいいです!
思っていた通り、いや、思っていた以上にお洒落で良かったです!
全て本物ですし、バランスも良かったです。

5 2015-10-01

とてもかわいく満足です
要望には完璧に答えていただいて大満足です
手書きのメッセージもありとても温かみ感じました
また利用します

• yukako11さん
  • yukako11さん

5 2015-09-30

良かった!
実物は想像以上に良かったです〜
安くなっていたし大満足!

5 2015-09-21

?(^o^)/
友人の誕生日プレゼントに間に合って、迅速な対応ありがとうございました〜

5 2015-09-18

素敵でした。
写真通りの素敵なアレンジメントで大満足です。
お買い得な値段なのに梱包もとても丁寧で、お店の誠意が伝わって嬉しかったです。

5 2015-09-15

命日のお供えに。
友人の御主人の命日のお供えにと注文しました。お線香をあげに行けないので、せめてと思って送りましたが、とても喜んでもらいました。良い香りにいやさせれたそうです。セール期間中の購入でお得でした。

5 2015-09-15

知人の結婚と誕生日祝いに購入しました。
とても上品で可愛く仕上がっていて、素敵なポストカードもついていました。
きっと喜んでくれると思います。

5 2015-09-11

お星様になった猫ちゃん
毎日悲しみに暮れていた知人に贈りました。猫ちゃんのお骨のそばにお供え花として、ブリザードフラワーは、大きさも、色使い、デザインも素晴らしく、とても喜ばれ、涙ながらに感激されました。

• 1年楓組さん
  • 1年楓組さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

3 2015-09-23

米寿祝いに
花の色が画像サンプルに比べて少し淡かったが、まずまずでした。
メッセージカードや香りの袋など付属しており良かったです。
2種類購入して、配送ミスがあったが、メールや追加発送が迅速に
処理対応してくれたので問題はなかった。

3 2015-09-22

敬老の日
価格のわりにとても綺麗でした。
無料でメッセージカードや袋をつけてくれるのはとても嬉しいです。
ただ箱(クリアケース)のリボンがユルユルでとれてしまったので、そこをもう少し工夫されたら更に良いなぁ~と思いました。