【写真プリントサービス付き】 プリザーブ...(プリザーブドフラワーSoelFlowers)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• emika'sさん
  • emika'sさん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

4 2017-06-07

色が…。
届いて段ボールを開けると無料でローズの匂いを頼んでいたのでローズのいい匂いが広がりました。
梱包も丁寧にしてあり、ショップからのお手紙やちらしもすごく丁寧でした。
ですが、ホワイトではなくアイボリーに近い色で…。思ったより白くなかったというのが印象でした。
その他は言うことなく、かわいくて、結婚式のお祝いに買ったのですが喜んでくれました!ありがとうございます。

4 2017-04-02

すごく素敵で
結婚式する友人にあげたら結婚式で飾ってくれて、すごい素敵でした。
サイズは大きくないから家で飾るにもちょうどいいと思います。

5 2017-03-14

結婚祝いとして、購入しました。とてもかわいく使いやすそうです。写真のプリントサービスもありましたが、プレゼント用なので私が選ぶことができず残念でした。

• fufufu55さん
  • fufufu55さん

5 2016-12-19

ご丁寧に
こちらは、お友達のお友達がなくなり、お一人で暮らしているご主人に、思い出のお写真を差し上げるために、お写真を加工できる私が、買って加工してお渡ししました。事情を説明してましたので、ご丁寧にリボンのサンプルまで作っていただきました。丁寧で、またお願いしたいと思いました。

5 2016-11-26

素敵な商品でした
初めて利用させていただきました。
写真は頼まなかったので2日で到着しました。
結婚のお祝いなので白いフレームにしましたが、茶色のフレームも落ちついた雰囲気で
次に何かプレゼントを検討する際には候補に入れたいな、と思っています。
友達にもとても喜ばれました。
包装や梱包も丁寧で、渡すのに手間がかからず助かりました。

5 2016-11-14

すごく可愛い!!
従姉妹の結婚祝いに購入しました。すごく可愛いと喜んでもらえました。プリントサービスを利用しなかったので、注文後2日で届けていただけました。

5 2015-11-25

とても喜んでもらえました
88になった祖母に娘(ひ孫)の写真を入れて贈りました。遠くに住んでいるため、私は、完成品を見ていないのですが、とても立派なものを贈ってもらって…ととても喜んでもらえました。

5 2015-09-23

よかった
プレゼントに写真を入れてもらいました。すごく喜んでもらえたのでよかったです。