2017/06/07
    emika'sさん
    色が…。
    届いて段ボールを開けると無料でローズの匂いを頼んでいたのでローズのいい匂いが広がりました。 梱包も丁寧にしてあり、ショップからのお手紙やちらしもすごく丁寧でした。 ですが、ホワイトではなくアイボリーに近い色で…。思ったより白くなかったというのが印象でした。 その他は言うことなく、かわいくて、結婚式のお祝いに買ったのですが喜んでくれました!ありがとうございます。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/05/23
    2021/05/14
    さぶかちさん
    とても素敵な贈り物になりました!
    母の還暦のお祝いとして、贈りました。 バラの色を赤に変更していただいたり、こちらの都合を色々と聞いてくださったり、本当にありがとうございました! 届いた物もとても素敵で、母も写真を入れて飾ってくれています! こちらのお店にお願いして、本当に良かったです。ありがとうございました!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/08/26
    2021/06/01
    この度は数あるショップからSoel Flowersを選んでいただきありがとうございました。早めのご用意をいただけたからこそ、お誂えの対応する事が出来ました。お客様のお母さまを思う気持ちが伝わってまいります。現在もご利用いただけているとの事で大変嬉しく、スタッフ全員の励みになるレビューをいただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    2020/12/20
    フォトウェディングの写真を入れてリビングに飾っています。白が基調の部屋に合っているしお花が上品で気に入っています。
    注文日:2020/09/24
    2021/01/06
    この度は数あるショップからSoel Flowersを選んでいただきありがとうございました。 リビングに飾っていただきありがとうございます(*^-^*) プリザーブドフラワーですので、ながく楽しんでいただけると嬉しいです。 ご利用いただきありがとうございました!
    2020/10/29
    にしむぅ◎さん
    めっちゃ素敵
    ありがとうございます。 お花もとても可愛らしく、香りも付けてくださり、メッセージカードも付き、渡すのが本当に楽しみです。(出産内祝い) 梱包も丁寧でした。 ブラウン、パープルを購入させていただきました。^_^ プリザーブドフラワーって、想像していたより素敵ですね☆
    はじめて
    注文日:2020/10/25
    2020/11/02
    この度は数あるショップからSoel Flowersを選んでいただきありがとうございました。 "想像していたより素敵"という嬉しいお言葉ありがとうございます! 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいります。 ご利用いただきありがとうございました!
    2019/12/06
    喜んでもらいました!
    友達への結婚祝いに購入しました。 贈る前に自分の目で見ましたが、 とても綺麗でしっかりした梱包でした。 友達にも喜んでもらえたので良かったです。
    注文日:2019/11/11
    2020/01/09
    この度は数あるショップからSoel Flowersを選んでいただきありがとうございました。 お喜びいただけてよかったです! 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいります。 ご利用いただきありがとうございました。
    2019/07/19
    とてもきれいな色合いで、プレゼントした方も大変喜んでおりました。 縦、横共に対応しているのでとても使いやすいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/07/09
    2019/08/02
    この度は数あるショップからSoel Flowersを選んでいただきありがとうございました。 写真の入れ替えも自由にできますので、縦横対応は便利ですよね(*^_^*) お喜びいただけてとっても嬉しいです! 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいります。 ご利用いただきありがとうございました。
    2018/06/05
    のんの1633さん
    結婚祝いにプレゼントしました。 実物は見たことがないのですが、とても気に入ってもらえたようです。写真を入れてもらえるのが嬉しいです。 今回、二度目の購入でした。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2018/05/13
    2018/04/30
    友人へのプレゼントにしました。とても喜んでくれて、大変満足しています。
    注文日:2018/04/18
    2017/04/02
    すごく素敵で
    結婚式する友人にあげたら結婚式で飾ってくれて、すごい素敵でした。 サイズは大きくないから家で飾るにもちょうどいいと思います。
    注文日:2017/02/09
    2017/03/14
    結婚祝いとして、購入しました。とてもかわいく使いやすそうです。写真のプリントサービスもありましたが、プレゼント用なので私が選ぶことができず残念でした。
    注文日:2017/03/08
    2016/12/19
    fufufu55さん
    ご丁寧に
    こちらは、お友達のお友達がなくなり、お一人で暮らしているご主人に、思い出のお写真を差し上げるために、お写真を加工できる私が、買って加工してお渡ししました。事情を説明してましたので、ご丁寧にリボンのサンプルまで作っていただきました。丁寧で、またお願いしたいと思いました。
    注文日:2016/10/14
    2016/11/14
    すごく可愛い!!
    従姉妹の結婚祝いに購入しました。すごく可愛いと喜んでもらえました。プリントサービスを利用しなかったので、注文後2日で届けていただけました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/11/09
    2015/11/25
    とても喜んでもらえました
    88になった祖母に娘(ひ孫)の写真を入れて贈りました。遠くに住んでいるため、私は、完成品を見ていないのですが、とても立派なものを贈ってもらって…ととても喜んでもらえました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/11/21
    2015/09/23
    よかった
    プレゼントに写真を入れてもらいました。すごく喜んでもらえたのでよかったです。
    プレゼント
    注文日:2015/09/09
    2016/11/26
    素敵な商品でした
    初めて利用させていただきました。 写真は頼まなかったので2日で到着しました。 結婚のお祝いなので白いフレームにしましたが、茶色のフレームも落ちついた雰囲気で 次に何かプレゼントを検討する際には候補に入れたいな、と思っています。 友達にもとても喜ばれました。 包装や梱包も丁寧で、渡すのに手間がかからず助かりました。
    注文日:2016/11/21