298,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-02-19

買って半年後の感想です。
一目見て綺麗だなと惹かれましたが、高額なので大分悩みつつも、クーポンもあったので思い切って購入しました。
(ソマヴェディックの効果はペンダントで実感済)
届いて点灯するとライトの色はイメージと違い紫っぽい光でしたが、これはこれで綺麗だなと思いました。
半年後の効果としては
・電磁波の影響が軽減されてる気がする。
・側に置いた水が美味しくなる。
・お金に関しては、固定費を大幅に減らせたり給料が少しアップしたり金運が良くなった。
(側に財布やお金を置いて浄化もしてます。)
・体調や現実面では炙り出しの様な事が起きましたが、その後結果的には良くなったので、好転反応はあるなぁと感じてます。
・家全体の波動が良くなった感じで、あると安心感があり落ち着く。
・人生の目的がより明確になった。
あくまで私の感想ですが、ソマヴェディックがある事で高次のサポートも入りやすくなる感じがします。
高額でしたが、自分の直感を信じて買って良かったなと思いました。じわじわと効果があるそうなので、今後の変化も楽しみです。

5 2022-09-18

届いてすぐに使い始めましたら、すごく眠くなって1時間程昼寝をしました。目覚めるとヒーリングを受けた時のような、からだは本来の重みを感じてグラウンディング出来た感じ、頭はスッキリしました。水はまろくなります。近くにいるとほんわりするので、常に近くにいたい感じです。私は他人の意識が来るのを感じてしまいがちなのですが、ソマさんという後ろ盾があるおかげで、うまくいなせる気がします。また家に仏さまがいるので、仏さま方にもいいかなと。金色が輝いて美しいです。CMCとは別のアプローチで電磁波にも作用して効いてそうです。その後わかりやすく何か感じ続けるというよりは、そこにある安心感に慣れます。

4 2023-02-10

生まれ変わりたくて
体の不調と不安定な精神で疲れました。それでも諦めずに生きていたい。やる気の無い日々に嫌気が差して、このモヤモヤを取り除きたくて、色々検索!アンバー様にお願いすることに致しました。たった今注文しました。届くのが楽しみです。

5 2021-12-26

買って良かったです。
届いてから半月経ちますが、あくまでも私個人の感想ですのでご参考になるかは分かりませんが…。
就寝時は枕元に置いているのですが、目覚めが良いです。疲労感がやわらぎ、思考がリセットされている感じです。
主人も、就寝中によく咳こんでいたのですが不思議と咳きこまなくなりました。
ネガティブな思考を引きずりにくくなりました。
金運への効果は分かりませんが、私の場合は肉体や思考面への効果を感じていて、
仕事においても体力や気力がアップしている実感があります。
製品の構造に関しては、ワレモノなので置き場所や扱いに注意することと、
本体と電源の接続部が抜けて、中のコードがむき出しになったことがあったので
強く引っ張らないことだと思います。
感じる変化を肯定的に受け止めて、今後も長く愛用していきたいです。

5 2021-07-11

空間が整い、お水を上に置くと軟らかく美味しくなります。
人によって効果の出方、感じ方はそれぞれだと思いますが、睡眠の質や体調面も明らかに良いです。
CMCビーズやバンドも効果があり、併用し使っていますが、一番効果が高いのはやはりアンバーサンです。
デバイスの近くに長くいると体質も良い意味で変わります。
(また、周りの話を聞いたところ、予防で日本の多くの方々がしたアレの解毒作用もあると思います。どの程度、解毒できるのかは人それぞれですし、ロット内容にもよるのでわかりかねますが。)
購入後2年弱経過し追記します。
身内が皆、各1台ずつ持っています。
皆コロナに一度も罹らず健康です。
不眠が改善され眠剤を飲まなくて良くなった、咳喘息の咳症状が出なくなった、睡眠の質が上がった、精神面が安定したと聞いています。
このデバイスの近くに長くいるほど、良いと感じています。

4 2021-12-03

こちらを自宅に設置してからWi-Fiの人体への影響が軽減されました。また、ストレスを感じる出来事があっても心が落ち着いた状態で居られることは確実に違うと感じてます。各階にソマヴェディックを置くと効果の出方が違うのか知りたいところです。

5 2021-09-21

これを置いてからいろんなことがスムーズに進んでいる気がします!

5 2021-09-13

アンバー(サン)2台目
1台目のアンバーをリビングに設置してから、やはり仕事場にも欲しくなり購入しました。
仕事場はウルトラだったのですがアンバーに変更し、ウルトラは書斎へ。
何が違うかはっきりとはわからないのですが…汗
しかし、澄んだ空気感と大きな安心感があります(^^)

4 2021-07-21

何かがちがう???
金色のUFOのよう。枕元に置いています。
なんだかわからないけど…気持ちが上向きになっているような気がします。
初めの2日間は普段よりも興奮して眠れず,朝も早く目覚めました。
三日目から眠くて眠くて…眠いです。
ハッピーですごせますように!

3 2021-07-18

カラーのイメージ違いに注意
色味が広告のものと違っていたので交換を考えましたが面倒だったのでそのまま使ってます。
静かでリラックスする空気を作ってくれますしあるとふんわり軽やかに心身を整えてくれる感じがします。
こちらが届いてからの数ヶ月、寝室と玄関近くで使ってみて、ちょっとした炙り出しのような事象が起こりました。どちらも解決出来てませんが経過を観察してみます。前より環境が整って欲しいと思ってます。本機を買ってよかったですが、購入した時より価格が下がったのとカラーのイメージ違いで三つ星とさせていただきました。

関連ジャンル ダイエット・健康その他