2020/11/11
    emico358さん
    以前から大変興味がありました。WiFiのモデムの近くにいると酷い頭痛が起こり、始めは原因が良くわからなかったのです。思い切って購入し家族には何も知らせずそっとセッティングしてほのかな明かりに癒されています。4日経過したところですがいろんなことがいい塩梅です。家族それぞれ自身の多忙からイライラがぶつかり余裕のなさから生まれる不協和音がありましたがそれぞれがいい感じで動いています。場の空気が穏やかです。私だけふふっとほくそ笑んでいますが^_^ これからも経過が楽しみです。
    注文日:2020/11/06
    2020/09/10
    ジャスミン2さん
    アンバー購入
    アンバーはとても気になったのですが、、、値段が値段だし… ウルトラとウルトラトラベル購入直後のタイミングで 販売されたので、買うのは当分控えようと思ってました。 しかしこちらの20%割引券が手に入ったタイミングで 10%引きセールとポイント10倍も重なって 即購入を決断。 早速届いたアンバーにスイッチを入れたら、重いエネルギーが動いた感じを受けました。 横になったら、エネルギーが頭にぐわ~ッときて、仙骨にもぐわ~ッとエネルギーが来て、強かったです。
    注文日:2020/09/07
    2021/07/18
    Mirai25さん
    お水が変わりました。
    購入後2ヶ月になりましたが。 最初に電源を入れた瞬間に 部屋の中がクリアに見える感じがしました。(メガネを変えたような…) 他の方も書かれているように お水を置いていたら 口当たりが丸くなってる…と感じました。 毎日飲む分を 置いておき、お茶,ポットと飲み水に 使っていすが、カサカサだった肌がスベスベな感触に変わりました。体内細胞から 変わるのかな? 私は水を多くとるのでよりわかり易かったです。 環境からの 良くないエネルギーのブロックのほうは 今はよく分かりませんが、部屋内のグリーンは元気よく伸びてくれています。 植物のほうが敏感なのでしょうか? 未だウィルスに感染せずに過ごせているのも感謝です。 風邪はひきましたが💦 まだ 経過観察したいと思います。
    注文日:2021/05/13
    2020/10/13
    めい9050さん
    満足しています。
    メディックアンバーを購入して、約3か月経ちますが、以前は倦怠感などの症状があったのですが この3か月間は倦怠感がなく、毎日元気に 過ごすことができているので、購入して 良かったなっと思っています。
    注文日:2020/07/04
    2020/08/01
    坂東六郎さん
    とても良い商品です
    「メディック・アンバー」を購入して半月経過後の投稿です。 商品の説明文に記されている効果が得られていると思われます。 数か月後1年後の効果については言及することはできません。 「メディック・アンバー」の購入を検討されている方はアンバーの商品説明と「メディックウルトラ」の商品説明をよく読まれてから発注されるとよいと思います。
    注文日:2020/07/13
    2020/12/20
    ちょきんぎょ2004さん
    買って良かったです。
    設置して、すぐ空気がクリアになっていった感じがしました。 朝、目覚めた時に以前は関節が痛かったり筋肉痛みたいに身体が重かったのが、かなり楽になりました。 以前は家に長く居るのが嫌な感じがしてましたが、今はポジティブになれて、色んなことにやる気がでてきました。 高かったですが、満足してます。
    注文日:2020/12/06
    2020/10/01
    juniper7562さん
    空気が軽くなりました
    ソマヴェディック アンバーが届いて一週間経ちました。受け取った日に開封して設置すると、部屋の空気が軽くなったのを感じました。 元々、空間のエネルギーを整えるということは意識してやっていたのですが、これまでとは異なる爽やかさがあるように思います。(感覚的なものですが)まだはっきりとした身体での変化は実感していませんが、これからさらにどんな変化があるのか、のびしろを残す意味で、星はあえて4つにしました。 まわりの環境エネルギーを整える貢献もできているのかもしれないという嬉しさもあります。
    注文日:2020/09/20
    2020/09/09
    知華子さん
    すっきりクリアになる感じ
    在宅勤務中の今日の昼間に届きました。早速開梱して電源を入れました。3時間ぐらいで効き目が出てくるとのことでしたが、夕方から頭がすっきりしてきて、仕事終わりには疲れてくる目も夜になってもはっきりしています。まだ半日ですが、エネルギーが充電されたような気がして、今後にますます期待しています。
    注文日:2020/09/05
    2021/10/31
    mashya0720さん
    高価なので購入を迷いましたがクーポンがあったので購入しました。 水を側に置いたら柔らかくなっていて驚きました。 今後もどんな変化があるか期待です。
    注文日:2021/10/24
    2021/06/10
    くみらっぷさん
    とても良いです!
    こちらの商品が届いて… とても癒されるし、良く眠れて目覚めもスッキリしてます。お水がとても美味しくてビックリ!満足しています。買って良かったです!
    注文日:2021/06/05
    2023/05/18
    イチゴのショートケーキ0372さん
    朝の目覚めが良かった
    友人より、以前、紹介されていて、密かに憧れていたソマヴェディックです。この度、クーポン利用で、利口に購入出来ました。早速、スイッチを入れてみました。朝、目覚めが、何時になく良かったです。 5G対策にも良いとの事、此れからが、楽しみです。
    注文日:2023/05/14