2020/08/30
    オクラベーコンさん
    ウルトラよりすごいのを実感出来ます!
    自分のパイプが急激にクリーンになっていくのをすぐ実感出来ました。ウルトラの時も感じましたが、掃除機で例えるなら弱と強くらい確実に違います。5Gの影響か愛犬たちの体調も優れなかったのが、だんだん元気に! 5Gが始まってから夜途中で目が覚めてしまうことが多かったのですが、1番うれしいのは夜中に目が覚めることがなくなり、朝までしっかり寝れています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/08/20
    2020/08/01
    坂東六郎さん
    とても良い商品です
    「メディック・アンバー」を購入して半月経過後の投稿です。 商品の説明文に記されている効果が得られていると思われます。 数か月後1年後の効果については言及することはできません。 「メディック・アンバー」の購入を検討されている方はアンバーの商品説明と「メディックウルトラ」の商品説明をよく読まれてから発注されるとよいと思います。
    注文日:2020/07/13
    2020/12/29
    オクラベーコンさん
    知り合いに見せたところ…
    ウルトラを買った知り合い宅で、アンバーをつけてみたところ感動してしまい、即購入してました。パワーが違うというのがすごく頷けます。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2020/12/21
    2020/10/31
    グンマーのとちぎさん
    期待しています。
    メディックウルトラ設置後の調子が良かったのでメディックアンバーを追加購入しました。メディックアンバーは会社に設置しています。コロナ禍のネガティブエネルギーを浄化してほしいですね。 設置して1か月経ちますがネガティヴな気分にはなりません。 これからの期待を込めて、星5つ!
    注文日:2020/09/24
    2021/05/14
    もんたんよんさん
    1台持っていてとても良かった(家族が仲良くなった)ので、会社用にも購入しました。 日が当たりにくい職場が、何だか明るくなったような気がします!!
    自分用
    注文日:2021/04/30
    2021/03/05
    プレゼントとして
    子育てや仕事に奮闘中の兄の新築祝いに渡しました。兄はぼくと違ってなかなか鈍感なのであまりよくわからないらしいですが、子どもちゃんもいるし、今後を見据えた上でもあるに越したことはない物だと思うのであげました。たぶん喜んでいます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/01/30