2024/02/01
    フラワーエッセンス迷子の終了
    このチャクラシリーズを鬼リピート中です。 気持ちが整い、前向きな気持ちや考えが体の底からむくむくと湧いて来ます。落ち込んでも長引かず、冷静で穏やかなもう1人の自分が応援し続けてくれるような感じになります。といいますか、本来の健康的なメンタルに戻してもらえる気がします。 色々なフラワーエッセンスを使って来ましたが、現在はこれに落ち着いています。 自分が整う事が全ての基本のキだと思い知りました。このエッセンスを作ってくださったメーカー様、小売店様、物流の方、関わって下さった全ての方に感謝です。 高額なので7つのチャクラ全てを揃える事はなかなか出来ませんが、最低でも1,2,3,4チャクラ用のエッセンスを毎日飲用しています。 長く使えるよう、トリートメントボトルを自宅用、職場用に作っています。(遮光瓶もしくはこのエッセンスの空瓶に水道水をそのまま入れ、各エッセンスを4滴。節約できつつ効果はそのまま。お茶や味噌汁、スープ類に入れ、小まめに一日中摂取します。)
    注文日:2023/07/01
    2023/06/08
    グラウディング
    グラウディングを補うときは、これが定番です。 地球とのつながりも感じさせてくれるので、地に足が着く感じがします。
    注文日:2023/04/25
    2023/01/08
    りりー0411さん
    前回購入した際、初日に数滴飲み翌朝に飲もうとしたら既に半分以上中身がなくなっていて、おかしいなぁ、最初から中身が少なかったのかなぁ?とキツネにつままれたような気持ちになりましたが、これを飲むと心がどっしりした感じになり、仕事で周りから急かされても焦らない自分になれるので、すぐなくなったこともありすぐまた注文しました。 今度は何日経ってもまだ中身があるので安心です!
    注文日:2022/12/05
    2023/04/23
    普段からフワフワと足元が浮いてるような感じがあって、自分にはグラウンディグが必要だと思い注文致しました。まだ実感はありませんが使い続けてみます。
    自分用
    注文日:2023/04/10
    2023/04/08
    やっぱりこれがあると安心します!無くなったら注文します!
    注文日:2023/04/01
    2020/04/18
    ぷく4257さん
    グラウンディングに
    ヒマラヤンのグラガなども摂取していますが、それよりも舌下に垂らすとビリビリとします。 ルートチャクラへの作用とのこと。 確かに安定感が増す気がします。 グラウンディングの弱い人には持続しない気がします。速攻性は感じました。 怠惰でやる気の無い状態をどうにかしたい。 私の場合は少し時間がかかりそうです。 ネイチャーワールドの冊子ではチャクラキットの各エッセンスとエクスタシー(チャクラキットにあり)との併せての使用がオススメとか。 是非やってみたいと思います。 お店からの発送も早くて良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/12
    2022/04/17
    安定する
    なんだか落ち着かない時、地に足がついてないと感じる時に飲んでます。 ここにいていいんだと思えます。 第一チャクラが安定してないと、どうにもならない事を知りました。 ふわふわしてた私には必要でした。
    注文日:2022/03/05
    2021/01/10
    グラウンディングに良いと聞いて購入しました。グラウンディングのために他のエッセンスも使った事がありましたがイマイチ効果を実感できずにいました。 これは効果がありそうです。
    注文日:2021/01/05
    2020/07/01
    aka_25_sickさん
    飲んですぐに身体が熱くなりいつもは冷えている手足の末端まで温かくなりました。気持ちも落ち着き、どっしりした感覚があります。速攻性におどろきました。
    注文日:2020/06/19