5 2015-07-26

2000以上で888円のクーポンだったので二個頼みました。
ゴボウ茶を飲んでいるので、とてもおいしかったです。

5 2015-04-17

美味しいです!(^^)!
前回、ごぼう茶と桑の葉茶を購入しました。
ごぼう茶がとても美味しかったのでリピです。
桑の葉茶も慣れたら美味しく感じました。
夫婦で気に入っており快腸です!(^^)!
バラの実茶(ローズヒップティ)と甜茶も
お試ししたいです。
***〜〜〜***〜〜〜***
ohana123様
猫ちゃんなんて可愛い(*^_^*)んでしょう!!
また、レビューと画像を楽しみに待ってま〜す!(^^)!
〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜
ohanaさんのレビューを読んでいると
優しい方だなって思っています。

4 2015-04-01

ごぼう茶と桑の葉茶を選びました。
**ごぼう茶**
{臭いは}ごぼうです。
{味は}甘くて、かすかにごぼうの味がして美味しかったです。
飲みやすいです。
**桑の葉茶**
{臭いは}ん〜葉っぱ?ほうじ茶にも似てる感じです。
{味は}なんと言っていいやら、難しいです。
すぐに濃くなって苦いです。お腹がぐるぐるしてきました。
(臭いや味は、人それぞれですよね!!)
2日目の朝、桑の葉茶を飲んだら、またまたお腹がぐるぐるしてきて
便が出ました。最近、便が出ない時もあるので飲み続けてみます。
ティーパックなのでとても便利ですね!
:::内容量:::
**ごぼう茶*1.5g×30袋**
**桑の葉茶*4g×16袋**
続けて飲んでみます!!!

4 2015-04-30

甜茶を選びました♪
花粉症に良いと聞いて甜茶を2袋選びました。
甜茶は甘いと聞いていましたが本当に甘いんですね?(◎o◎)/!
お砂糖を入れていないのに味が甘いのでビックリしました。
ちょっと癖が有って飲み辛いですが
身体の為を思って花粉症の家族に飲んでもらっています。
薬草茶で花粉症が楽になれば身体にも優しくて良いですよね♪
お得に買えて良かったです(*^_^*)

5 2015-03-21

量もたっぷり
甜茶と桑の葉茶を頼みました。
花粉症なので甜茶には期待しています。甘くて飲みやすいです。
桑の葉は、以前ソフトクリームで食べたことがあります。お茶は初めてでしたが、濃く出しすぎたせいかクセがありました。それから自分でちょうど良い濃さを調節して美味しくいただいています。
健康茶はピンキリなので案外選ぶのが難しいと思っていますが、こちらの商品は当たりで、しかもこのお値段でこの量なのでとてもお得感がありました。
大変満足しています。

4 2015-03-25

てん茶とごぼう茶を購入しました。両方ともおいしかったです。ごぼう茶、お腹に効きます。ダイエットになるといいなぁ〜

4 2015-04-05

ごぼう茶は1リットルの魔法瓶に2袋入れて放っています。夕食の時に飲むと翌朝が快腸です。ロースヒップは酸味は少し物足りないです。濃くしたらいいのかもしれないですね

• ktrsy1126さん
  • ktrsy1126さん

5 2016-10-31

美味かったです
欲しい銘柄がたくさんあって、手頃な価格で買えました
試飲がてら注文してみました

5 2015-06-01

アトピー。かゆみが治るお茶
アトピーと、鼻のムズムズに効果があると言われる甜茶を2セットで購入しました。
まだ、飲み始めたばかりでかゆみ止め効果はわかりませんが、甜茶の甘みある味も気に入りましたので、しばらく続けて飲んで見ようと思います。
今回、ポイントでの購入でしたが、送料無料で助かります。

5 2015-05-02

風味がよくおいしいです。
ごぼう茶・桑の葉茶を購入。
風味がよくて飲みやすく、食事にも合うと思います。

4 2015-04-16

GOOD!
早い対応でとどきました。 ローズヒップとごぼう茶をたのみました。
一包みは小さめですが、味はしっかりでています。
さっぱりしていて美味しい。これなら
リピートします。

5 2017-04-16

リピートしたい
美味しい梅昆布茶を探しており、ルイボスティとの組み合わせで購入しました。
●梅昆布茶:観光地のお土産屋さんなどで売られているものの中には好きな味のものが多いのですが、手軽にスーパー・コンビニで購入できるものは甘味が強くて好みでなく…。その点、この商品も原材料に砂糖と記載があったので少し気がかりでしたが丁度良いバランスでとても美味しく頂けます!
●ルイボスティ:他社のルイボスティを何種類か試して来ましたが、カップ用の紐付きティーパックのルイボスティは珍しいですね。まさに探し求めていたものです。職場で飲むのにとても便利です。
2種類とも、ぜひリピートしたいと思います。

4 2017-04-03

ローズヒップとルイボスティーを購入。年齢的に女性ホルモンの乱れが気になりだしたのでお味が良ければ続けていきたいなと思います。まだ飲んでいないので後日追記したいと思います。

4 2017-03-12

甜茶と昆布茶を注文。甜茶は1リットルは薄いかと思います。昆布茶は個包装で、職場にもってこいです。湯量の目安がなくて残念。

5 2016-06-01

あれもこれも試したい!
選べる2セットですが9種類もあるので迷いました。
1種類目は甘い物が好きなので糖の吸収を穏やかにする桑の葉茶を選びました。味見をしてみましたが、ちょっとほこりっぽい気はしますが何とか飲めそうです。あと効果があればと期待しています。
2種類目は梅こんぶ茶を選びました。梅系の味が好きなのでスッキリするかと思い選びました。まだ味見はしていません。
梅こんぶ茶は飲むだけでなくキュウリやだいこんの薄切りに適量まぶしてお漬物にしてもおいしくいただけると思います。