4 2024-02-16

カラー:通常配送 | カラー:トロピコ

デザイン的には大満足
キッチンが明るくなりました。デザイン的にはかなり満足しています。ただ、若干滑り止め機能は弱く日に数回は引っ張って位地を修正しています。なので⭐︎はマイナス1で。

4 2023-07-23

カラー:通常配送 | カラー:ティータイム

キッチンが華やかに
イラストはとても可愛く発色も綺麗で気に入りました
表面はふわふわとした触り心地で夏場は少し暑いかな?という所ですが、キッチンで使用するのでほぼスリッパ併用なので気になりません
掃除機かけて寄れるかと思いきや意外と滑らずでした
思ったより薄手なので足の負担的には地べたを踏んでいるのと変わりません
デザインが綺麗でキッチンが華やかになりました

5 2022-06-07

かわいいです。
滑り止めもしっかりしていて、ずれもなくとてもいいです。

5 2023-02-07

めちゃくちゃよかったです。
水がこぼれたけど、さっと拭き取れました。
可愛いキッチンになりました。
アッシュホワイトの床にレモン柄いい感じです。

• g2goverseasさん
  • g2goverseasさん

5 2022-07-20

キッチンが楽しくなります
今まで床と同色のマットを敷いていたのですが、色味が明るくなったからかキッチンが広く見えるようになりました。
ループ状だとゴミが取れづらかったりしますが、毛足がとても短いので、掃除機でもコロコロでも非常に扱いやすいです。
また、一般的なものより広い縦50センチが気に入っています。もちろん柄や色味も写真どおりで素敵です。
強いて言えば、キッチンで切った野菜など落として拾おうとしても、柄が賑やかなのでどこに行ったか見つけられなくなるのが難点なくらいでしょうか。
2枚目もアリだなーと思える商品です!

5 2022-12-31

パティスリーカラーを選びました。キッチンが明るくなりました。撥水加工があり、さっと汚れが拭けます。とても気に入りました。購入して良かったです。

5 2022-10-04

拭けるタイプのキッチンマットを探し、色々悩みましたが、サルサを今回購入しました。
変なテカリもないし、しっかりと張り付いて動きません。掃除も楽になりそうです
いい買い物をしました♪

• miumiu865さん
  • miumiu865さん

5 2022-06-30

リピです。
デザインが可愛くてキッチンが明るく華やかになります。
滑り止めもしっかりしていて、洗濯しても持続しています!!毛も短いので掃除も楽です。
また違うデザインも欲しいです( ˆᴗˆ )

• ちこ2018さん
  • ちこ2018さん

5 2020-05-26

カフェみたいで素敵!
写真で見た通りのかわいさでした!
テレワークで、三食作って育児と仕事が辛すぎる中、お料理する気分がすごく上がって嬉しいです!!キッチンマットは無難な色や柄が多い中、こちらは抜群のセンスの良さで素敵でした。
サイズもぴったり、裏面のすべりどめもしっかりしていて、水もきれいにはじきます。
洗濯機で洗えるのもいいですね!

5 2021-09-11

3枚目
撥水加工がしてあり、とても気に入ってます。
とてもしっかりした生地で3枚目の購入です。

5 2021-08-11

買ってよかった
すごく可愛いです。
サルサとティータイムと悩みに悩んでサルサにしました。急にキッチンが可愛いくなるのでおすすめです。アボカドが蛍光色というレビューを見ましたが、個人的にはそうは思いませんでした。全体がわりと落ち着いた青なので、綺麗なグリーンがはえます。

• Ms.Bigさん
  • Ms.Bigさん

5 2021-07-23

とても素敵!キッチンが明るくなって、キッチンに立つのが嬉しいです。

5 2019-07-29

かわいいです!
写真の通り、かわいいです!毛が長くないから掃除もしやすいし、足ざわりもとてもいい(≧∇≦)b
子供達もこれ気持ちいい〜っ!と、かなり気に入っていました。汚れたらまたリピしたいです。

5 2019-06-19

予想以上
柄も厚みも大満足です!
掃除機かけてもズレず、最高の買い物でした。

• himaひまさん
  • himaひまさん

5 2021-11-05

絵が気に入って購入しました。汚れが目立たないからいいです。