【あす楽/送料無料】rugooオリジナル はっ...(らぐー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-26
  • 買って良かった❗
  • キャンパスに絵を描いたような感覚のキッチンマットです。色味、絵柄共に他にない面白さを感じ購入しました。キッチンの白い床に紺色が映え、キッチンが楽しい空間に変わりました。買って良かったと思います。厚さも踏み心地も良いので疲れが軽減されると思います。しかも表面がビニール加工?で毛羽だってないので、汚れも水ぶきですみそうです。浮きだったり、動かないので安全面でも安心です。ただ洗濯機で ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-08
  • 商品はとても可愛いです。柄は満足です。ただ、240cmの商品のはずなのに5cmほど長いです。たまたまなのかすべての商品がそうなのかはわからないですが。そのような注意書きがあるのか見つけようとしたのですが見つかりませんでした。うちのキッチンは240cmピッタリだったので、仕方なく端を5cmくらい壁に浮かせて使っています。連絡が面倒だったので。。 ・・・(続きを読む
  • aporon0309さん
  • aporon0309さん

5 2019-06-28

リピーターになりそう
キッチンが明るくなりました。
撥水されるので、こぼしても直ぐに拭き取るとシミになりにくいです。
なんといっても、明るい色使いですが、汚れが目立ちません。
しっかりした素材なので、洗濯機では洗えないと思いましたが、7キロの洗濯機で対応できました。
値段的には思い切りましたが、\1000位の差であれば、こちらにして良かったです。
以前に購入したものはお手頃価格でしたが、ペラペラですぐに丸まって、つまずいたりしてました。
この商品は高級感があって、まくれる事もなくて、使いごごちが非常に気にいっています

• ちこ2018さん
  • ちこ2018さん

5 2020-05-26

カフェみたいで素敵!
写真で見た通りのかわいさでした!
テレワークで、三食作って育児と仕事が辛すぎる中、お料理する気分がすごく上がって嬉しいです!!キッチンマットは無難な色や柄が多い中、こちらは抜群のセンスの良さで素敵でした。
サイズもぴったり、裏面のすべりどめもしっかりしていて、水もきれいにはじきます。
洗濯機で洗えるのもいいですね!

5 2020-05-01

掃除も楽!
撥水のキッチンマットを探していたので購入しました。ティータイムの柄を選びましたがキッチンが明るくなり、とても良い商品でした。
掃除も楽で今度は違う柄のリピートを検討しています。

5 2020-03-26

買って良かった❗
浮きだったり、動かないので安全面でも安心です。ただ洗濯機で丸洗いできるのかな?出来ないような気がします。
デザインが素敵なのと作りがしっかりしているので家族にも好評でした。

• mmmario012さん
  • mmmario012さん

5 2019-12-20

一目惚れで
ずっとキッチンマット難民で、探し続けてやっと出会えました。
厚みはないですが、厚すぎるマットはシステムキッチンの引き出しが開かなくなるので、これくらいが最適です。
ピーチスキンのような素材で肌触りもよく、暖かい。撥水してくれる。洗濯OK。
そしてデザインがとてもかわいい!
ハーベストを購入しましたが、フローリングの色とも合いますし、シンプルなキッチンでよく映えます。
クーポンで少しお安く購入でき、大満足です。

5 2019-08-26

柄が可愛いです。散々迷って2種類かいました。ホームセンターで買うの我慢して良かったです。 足ざわりも気持ち良いですし、何かこぼしてもサッと拭けば染みてないし。リフォームしたキッチンにとても引き立ちます。クッション性は低いけど 掃除機かけてもめくれてこないしつまずいたりもないし。気に入ってます。ありがとうございました。テンション上げてくれるキッチンになりました!

5 2019-06-20

とてもきれい
注文してからすぐに届きました。デザインも可愛く、撥水力があるので見た目も機能面も文句なしです。どのくらいもつかは分かりませんが、買い換えるときはまた、買ってみたいと思いました。

• kakaka9211さん
  • kakaka9211さん

5 2019-06-03

かわいいです。
かわいくて気に入っています。も少し幅があるとなお良いです。

5 2020-05-26

イメージ通りのお品物でした。サイズもぴったりでキッチンが明るくなりました。季節で変えても素敵かもしれません。またお世話になりたいと思います。

5 2020-05-23

良い買い物でした
可愛いし、モコモコし過ぎなくて丁度いいです。
掃除機掛けるのも掛けやすくて、良い買い物をしました。他の方も言ってる様に、表記のサイズより確かに、少し長いです。

5 2020-05-13

早速 敷いてみました。とっても 可愛いです。足ざわりも良く 滑り止めもしっかりしていて ズレなさそうです。この素材だったら一年中使えそうです。とても 満足しています。
ちなみに ホワイトを購入しました。

4 2020-05-12

ーマイナス1。
商品は、手触りもイラストもとても気に入りました。が、他のレビューでもあるように5センチほど長いです。うちのキッチンは、ジャスト240センチなので、5センチ長いのが残念です。なので★マイナス1です。

5 2020-05-08

可愛くてたまりません。
早く届いてくれてありがとうございます。とても可愛くて、材質も予想とおりにいいです。写真アップロードしたいけど、アップロードする方法が分からなくて。。。買って良かったです。

5 2020-05-01

撥水できてロングのキッチンマットを探していたのですごく良かったです。
自宅で洗えるのもいいです!

5 2020-04-17

良い
可愛いキッチンマット探していて、丁度ここの店舗のキッチンマットに行き着いた。
本当に可愛いマットで掃除機も全く引っかからないし
3柄共、購入に至りました
お勧めです