2022/08/12
    ボッチ0218さん
    満足です。
    ベットカバー用に買いました。部屋が豪華に見えて素敵です。 起毛なので夏場はちょっと暑苦しく見えるかも。
    注文日:2022/08/02
    2021/03/04
    超超超可愛い!!!!
    長方形こたつカバー(ホワイト)を探していました。前払した後すぐ送っていただき、ファスナーカバーに入った状態で綺麗に届きました♪開けた瞬間、可愛すぎて悶えました、、本当に自分が求めていたものにやっと出会えたって感じです♪すごい嬉しいので、レビューで初めて写真を上げます(笑)少しでも皆さんの参考になれば嬉しいです♪素材はしっとりとした感じで、とても肌触りがいいです。色味は明るいホワイト。可愛いので今度はラグとして色違いを購入しようかと検討中です♪お店の方々本当にありがとうございました!また利用させていただきます☆
    注文日:2021/02/26
    2018/12/22
    ☆よちさん
    可愛い!!
    2日前に白いカバーのソファーが納品されたのですが、汚れないようにソファーカバーを探しこの商品に一目惚れ!新品ソファーの座面が固めの商品なのでお尻が痛かったのですが、こちらを被せてフワフワに!更に光沢もあり高級感が増して大満足デス! 有難うございました。
    注文日:2018/12/20
    2020/12/09
    さーこ0955さん
    ラグとして
    今まで使ってたものが汚れが酷くなったこと、サイズが縦横10cmずつ小さいこともあって、200×250cmで探してました。 スマホの画面で見てたので、ハッキリとした素材の感じが分からず不安も有ったのですが、届いてホットカーペットのカバーとして敷いてみました。凄く肌触りが良くて、サイズもピッタリで大満足です。
    注文日:2020/12/05
    2020/05/30
    luna☆biancaさん
    素敵です!
    2人用と3人用のソファの、冬用のカバーと思って購入しました こういうキルトの商品としては高くないし、ネットだし、多少のことは我慢かなと思って注文しましたが、とーっても素敵なカバーでした 肌触りもいいですし、見た目も豪華になりました ただ、あわよくば夏は裏にして使おうと思っていましたが、ちょっとつなぎ目とか布の感じが安っぽくなっちゃうので裏返しにして使うのは諦めました でもとっても満足しています
    注文日:2018/12/20
    2019/05/17
    買ってよかったです!
    今の季節にどうかなと迷っていましたが、リバーシブルで使えました! さらにちょっとまだ肌寒かったので、起毛の方にしたところ、見た目も素敵だし、子供たちも肌触りが気持ちよくて喜んでゴロゴロしてました。
    家族へ
    注文日:2019/04/25
    2018/11/27
    暖かいです!
    ソファーカバーの冬仕様が欲しくてこちらにしました 自分の体温で触れてる部分が暖かくてこちらを選択して良かったです! 北欧風に揃えた家具のリビングソファーにリーフ柄のホワイトカバーがしっかり馴染んでます。 届くまでホワイトの色味がベージュ系でなければいいなと心配でしたが良い色味のホワイトで良かったです。 素早いお届けと暖かく素敵な冬カバーをありがとうございます!
    注文日:2018/11/25
    2018/06/14
    買って良かった
    シンプルで可愛いソファーカバーを探しており、こちらのグレーを購入。 色味は淡いグレーで写真通りの色でした。 生地の感触が心配でしたがふわふわですごく気持ちよかったです。 またさらさらしているのでこれからの時期も座っていても暑くなく年中使えそうなので重宝しそうです。 ただ使用しているソファーが3人掛けのハイバックタイプのもので カバーの丈が短めになり少し小さかったので250cm×250cmのサイズの方を買っておけば良かったです。 商品として大満足なので星5つにしました!
    注文日:2018/06/02
    2018/02/17
    Lucayakoさん
    ベッドカバーに
    フワフワで手触りのよいマルチカバーを探していました。近所のお店にはなかなかよい商品がなかった為、色々悩んでこちらで購入しました。手触りを試せないので、少し不安もありましたが、、、手触りはとても柔らかく気持ちいいです。デザインもオシャレでお部屋が明るくなりました!ちょっとした時にベッドにゴロンとした時にフワフワでちょっと幸せになれます 笑
    注文日:2018/02/15
    2022/03/09
    いえろーはうす。さん
    部屋が明るくなった!
    柔らかく、上品なカバーです。カバーひとつでお部屋の雰囲気が明るくなりました。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/07
    2020/12/20
    良いです!
    こたつ布団のカバー掛けにしようと思い白を注文しました。肌触りが柔らかく気持ちいいです。反対側は、夏向きのハリのあるような感じです。白なのでお部屋も明るくなり、リーフ柄が上品に見えます。 セール中に購入できてよかったです。
    注文日:2020/12/05
    2020/03/22
    肌触りもよく気に入っています!お洗濯できるのも利点ですね。 割と暗い色だったので、次は色違いで明るい色のものも購入検討中です。
    注文日:2020/03/01
    2020/02/10
    思っていたよりも肌触りが良いです! 片面がサラサラ、片面が毛布になっていますが、 とても重みがあって暖かいです。 厚みがあるのでソファも汚さずに済みそうです。
    注文日:2020/01/04
    2020/01/15
    りーちゃいさん
    カーペットの上にラグとして
    生後7ヶ月の息子がカーペットの上でよだれをすごく垂らすので気軽に洗えるように購入しました。イブルと迷いましたがこちらにして正解でした。グレーにしましたが、家の雰囲気にとても合います。うちの洗濯機にギリギリ入るので汚れたら洗うことが出来、嬉しいです。肌触りがとても良いです。もう一色欲しいくらいです
    注文日:2020/01/03
    2019/05/27
    デザインは素敵です
    夏には暑いかな、というもふもふな生地ですが、デザインは素敵です。 ショップさんの対応はとても良いと思います。
    注文日:2019/05/16
    2018/10/22
    思った以上に良かった
    両面使えるお得感がいい。 ソファーカバーとして、モコモコ面を使って約一ヶ月経過。 肌触りもいいし、ぬくぬく感もある。 使っていて、ズレたりしない。 家族にも好評♪
    注文日:2018/10/07
    2018/09/27
    しっかりした素材
    思ったよりも光沢と厚みがあり ソファに、高級感が出ました! これからの冬にぴったりなモコモコで 夏は裏っ返して使用したいです! 夏場でも暑苦しくないツルツルな モコモコ素材なので満足です! 2-3人がけソファで横はピッタリで 縦はかなり余りました☽ ⋆゜
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/09/25
    2018/08/13
    ノン201688さん
    商品説明と違う、、、
    裏返して使うとか書かれてるレビューがありましたが、裏側は肌触りもざらざらだし、どう見ても一目で裏地と分かるし、もともとリバーシブルで作られた品物でもないのに、関係者の印象操作レビューでしょうか。 間違いなく、裏返してなんて使えませんので、皆さん騙されないで下さい。 私は夏の使用も快適と商品概要で強調されてましたのでそれを信じて購入しましたが、とてもじゃないけど夏の利用は無理です。返品不可と断られ仕方なく使おうとしましたが、子どもに大変不評でした。商品説明が実際とあまりに乖離しており、こちらに非はないにも関わらず謝罪なく返品不可とのこと、こちらの購入を検討されている方、注意されてくださいね!
    注文日:2018/07/15
    2018/04/22
    1023ちろさん
    お値段通りかな?もうちょっとオシャレ感期待してましたが、結構普通でした。
    注文日:2018/04/11