【あす楽】玄関マット 45×70cm ママラグ M...(らぐー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k-daphneさん
  • k-daphneさん

4 2019-06-26

ホワイトを購入。画像通りです。
包装を解いた時はあれ?歪んでる?と思いましたが、敷いてしばらくしたら綺麗になってました。足触りも良いし、気持ちいいです。お値段もお手頃で良かったです。

4 2019-06-13

家族みんな気に入りました
洗面所に置いて使っています。何も知らずに主人が初めてマットの上に足をのせたとき、踏み心地のよさに、おっ何これ⁈とびっくりしていました。
子供も、低反発が気持ちいいのかわざわざ踏みに行きます。
よく買って厚みが想像ほどじゃなかったと思うこともありますが、これは期待以上でした。
また違うサイズや色違いもほしいなと思っています。
すべり止めが効いていたら、もっとよかったです。

5 2019-06-26

良い!
広めの玄関ですがサイズいい感じでした。踏み心地もすごく良くて安くて最高。

5 2018-07-01

ふかふかです
思った以上にふかふかで満足です
子供が顔をずっとスリスリしてます

4 2018-04-22

シンプル
子供が小さいので、滑りどめがついていて洗えるのを探していました。
玄関マットは何枚もあり洗い替え用に注文
シンプルで作りもしっかりしていて良かった

5 2018-04-06

ふかふか
ふかふかしていて気持ち良いです。サイズもたくさんの中から選ぶことができたので良かったです。安く買えました。

4 2018-03-24

すごく低反発でお値段も安いのにお気に入りです。

• てがんさん
  • てがんさん

4 2018-03-16

クッション性グッド
足の悪い母の為に購入しましたが、とても喜んでくれました。
ただ毛のある商品だと、台所から落ちる汚れた物を綺麗に掃除する事が、段々と難しくなってくると思います。
我が家では、このマットの上に、ビニール製のマットを重ねて使っています。

• sssss8719さん
  • sssss8719さん

4 2017-11-29

可愛い!お手頃価格!
お手頃価格なのに可愛くて、機能性も良くて満足です!
ついていたタグまで可愛くてきゅんとしました!

5 2017-11-26

キッチンマットとして購入しましたが肌触りの良さといい、キッチンマットとして使うのはもったいない位気持ちいいです。

• 春は曙さん
  • 春は曙さん

3 2017-12-09

期待したほどでは
低反発感ありますが凹みの戻りが鈍い。
寝室のフローリングの床に置きました。
犬が登り降りする際の消音とダメージ対策
としては、つぶさに効果ありとして
掃除で位置を動かす度に、滑り止め加工で
キュッキュッと音をたて気になります。
軽く厚みがあり、音がする→
浴室で使うバスマット、みたいな印象。
確かに安かったしね、ちょっと残念です。