【あす楽/送料無料】シャギーラグ LATOUR ...(らぐー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

お洒落
値段は安かったのに、敷いてみるとすごくお洒落で部屋がワンランク上がったようになります。
買ってよかったなと思いました。

• Clarimondeさん
  • Clarimondeさん

4 2019-04-23

写真より暗めでした
スパークリングベージュを購入しましたが、写真より暗い色でした。明るい色のラグを敷いて、部屋が広く明るく見える効果を期待していたので、ちょっと残念です。さわり心地はフサフサのサラサラでいい感じです。

• ad24さん
  • ad24さん

5 2019-03-25

ありがとうございますまたよろしくお願いします

4 2018-04-23

パールホワイト
以前はフラ●フラ●のソラスラグを購入して使っておりました。
正直な感想としましてはフラ●フラ●に比べると密度は薄いですし下の厚みも薄いです。
それはお値段からしてみてもこちらの方がお安いので許容範囲でした。
お色はパールホワイトを購入しましたがフラ●フラ●のホワイトを想像して購入してしまうと
少しグレーぽいかもしれません。ホワイト!って感じではありませんが角度の加減ではホワイト!が所々感じられます。香りが気になる方も多々居られるようですが、私としては香りは無しではありませんが1日で大体無くなりますし、気になる範囲ではありません。ラグはどこのを購入してもそんなもんだと思います。
これからの季節はこちらのラグはベタベタ感もなくサラっとしていますのでお勧めです。

4 2019-01-25

ホワイトを購入しました。
しっかりとした作りだったのですがイメージと少し違ったので☆4で!

5 2018-09-13

安いのに高級感
ピンクを注文しました。色合いがメインの写真と同じで、広げてみた時にほっとしました。可愛らしくなり過ぎない感じがいいです。
一人暮らしにちょうどいい大きさで、毛もキラキラしている感じが高級感があって良かったです。サラサラしてるのも良かった!
直接座るとクッション感はないのでお尻が痛いですがそこは座布団を使うので問題ないです。
数万円するセレクトショップのものと迷いましたがこちらで大正解でした。

4 2018-06-29

べージュを購入しました!
毛が多くて安っぽく見えないのですがレビュー通り結構薄いです。
でもとてもお安いのでまた汚れたら買い換えます!ありがとうございました!

• Mai1537さん
  • Mai1537さん

4 2018-06-23

素敵な色合いです
シルバーを購入しましたが、見る方向によってグレーに見えたり白っぽく光って見えたり、キレイな色合いです。肌触りもさらっとしていてこれからの季節に良さそうです。
ただ、届いた時に端の方に一箇所、真っ赤なシミがありました。早く使いたかったので、そのまま使用することにしましたが、何のシミなのか、、
☆マイナス1にさせていただきました。

5 2018-12-16

パールホワイト購入
見た目も上品で、ふわふわして、あたたかいです。買った直後の臭いはあまり気になりませんでした。フランフランのラグ と迷いましたが、お値段的にもこちらのラグ を選択して、満足しております。

5 2018-12-08

シルバー購入
シルバーの色がすごく良い!ライトグレーのような白のような感じだけど、高級感もある。
折りたたまれて届きましたがおりジワも特に気にならないし、さらっさらで気持ちいい。
あとは遊び毛がどのくらいかにもよるけど、この値段でこの品質ならダメになっても同じものを購入したいと思います。

4 2018-09-13

以前使ってたのと似たのが欲しくて探してたら良さげなのがあったのでベージュを購入。思ってたよりも色味は濃かったですが、手触りは気持ち良かったので満足してます。
次買うときは一番大きいのにしようかなと思いいました。最初の臭いはあるものの日がたつと消えるかなと思います。

5 2018-07-19

大変満足です、
肌触り、太陽の光が当たった時の色合い共に大変満足でした。
某セレクトショップに置いてあるラグと遜色ないクオリティ!

• 彩乃8661さん
  • 彩乃8661さん

5 2018-07-11

想像以上の可愛さ!
到着も早く、梱包も筒状に丸められていたので型崩れもありません。お値段以上のふわふわ感で光沢もありとても可愛いです。

4 2018-06-04

高級感あります。
白黒の部屋なのでシルバーを購入しました。
色はややグレー気味。こちらを敷くことで一気に高級感が出ました。
匂いは全く気になりませんでした。
満足です。

5 2018-06-02

すごいよかったです!
本当はラメが入ってるのがよかったのですが
長年使うことも考えて派手過ぎないものを…
と考えていたらこちらを見つけました。
キラキラのは入っていませんが、光沢があり
普通の絨毯とは違いとても気に入りました!
発送もすぐでしたし、またもしだめになってしまったら
ぜひリピートしたいです!!