4 2023-10-14

カラー:通常配送 | カラー:ライトグレー

商品はとても良いです。ふわふわで滑り止めもついています。ただ、ライトグレーを頼みましたが、色味的に青みがかってるのでライトブルーな感じでした。部屋とは合わなかったので、子供部屋行きかなw

4 2023-10-02

カラー:通常配送 | カラー:ミント

思っていた以上に、さわやかなミント色で肌触りも良く、買って正解でした。

• える160さん
  • える160さん

4 2023-04-28

ペットサークルに
ペットのサークル内に敷くために購入しました。本当はグリーン系が欲しかったけど、入荷は5ヶ月先…?
そんなに待てないので、テラコッタオレンジを購入。
そのままレンガ色と言う感じですが、部屋に馴染んでいます。
フワフワの肌触りでワンコも気持ちよさそうです。
撥水効果ありとのことですが、色のせいか濡れた場所が分かりにくいので、うっかり粗相したところを踏んでしまいました。薄い色の方が良かったのかな?
おおむね満足しています。

4 2024-02-04

カラー:通常配送 | カラー:ベージュ

ダイニングテーブルの足の下敷に使おうと思っています。床暖房もOKですが、マットだけでも温かそうです。

4 2024-01-14

カラー:通常配送 | カラー:ライトグレー

子供部屋に購入。色味やクッションは想像通り。総じて満足。

4 2023-10-19

カラー:通常配送 | カラー:ライトグレー

子供のプレイスペースに購入しました。わんちゃんもいる為洗えるラグが重宝します。軽くて洗濯しても乾きやすいので気に入っています。グレー購入ですが、実物はブルーよりでした。

4 2023-01-17

娘と息子の部屋に購入しました。
ブルーは思っていたよりも濃かったため、少し残念だったようですが、触り心地、踏み心地良きで2人とも喜んでいました。
畳みジワも3日もすれば気にならなくなりました♪

• めぐ2473さん
  • めぐ2473さん

4 2023-03-19

お値段以上!フカフカで気持ちいい!
システムベッドの下に敷くラグを探しており、ピッタリサイズのこちらを見つけ購入しました。撥水加工でフカフカで、お値段も優しくて大満足です。ミルクティーを購入したのですが、落ち着いたアイボリーで部屋馴染み良く気に入りました。
子どもたちも気持ちいい!と秘密基地でゴロゴロしております。

4 2022-10-12

ライトグレー購入。裏に滑り止めがあって厚さもありさらさらの手触りで良かったです。
注文確認メール等が結構遅かったのがありましたが商品は満足です

4 2023-03-09

さわり心地は良いです。
でももう少し大きめのサイズがあったらよかったなと思いました(160×100とか)

4 2022-10-17

以前購入して良かったので追加で色違いを注文しました。価格もお手頃でgoodです。

4 2023-04-02

肌触りが気持ちよかったようで、子供が敷いてすぐ顔をつけて転がっていました。安いので汚れも気にせず思いっきり使えそうです。

4 2023-03-22

まだ使用できていませんが、色は思ったとおりの薄いグリーンで満足しています。

4 2023-02-16

うさぎを飼い始めたので、ふわふわのラグを探していました。
思ったより薄手ではありましたが、触り心地がよく色も綺麗で気に入ってます。
折りたたまれて届いて折りジワがありましたがすぐにとれました!

4 2023-01-27

モーヴピンク100×140を購入。画像よりも少し濃いピンクかなって思いました。でもくすみカラーでかわいいです。