1件~8件 (全 8件)

5 2022-12-07

ネコとウサギの
クッションカバーを
購入しました。
刺繍は手がこんでいて
色合いも凄く良く
驚くほどのかわいさでした♪

5 2022-10-07

実物の方がとても可愛くて気に入りました。すぐカバーを付け替えました!また違う柄をお願いしようと思います!

5 2018-03-05

長いこと欲しかった
でもカバー単体にしては結構なお値段で
ずっと迷っていましたが。。。
グレーのソファに赤のポイントが欲しくて
このかわいいおうちのカバーと、単色赤の安いものを他で揃えて使っています。
可愛くて気に入ってます。
夏のカバーもいまテーマカラーを考え中。
また可愛いのがあったらリピートしたいです

5 2017-09-15

かわいい〜!!
「大きな木の実」の柄を購入しました。
非常に可愛いです。
以前衝動買いで濃い赤のグラデーションのクッションカバーを買ったのですが なかなかそれに合うクッションカバーがなく1つだけ置くのはと使わずしまってました。
やっとそのクッションに合う気に入ったのを見つけました!!
赤い色を選ぶ事が今まで無かったので並べて置くとテンション上がります。
買って良かったです!

4 2020-06-16

可愛い
ねこが可愛くて一目惚れしました。もう少し安いと嬉しいです。

5 2019-04-18

好評でした!
鳥のカバーを購入しましたが、一気に明るい印象になり、『可愛い!』と好評でした!
売り切れになっているカバーの再入荷があるといいのにな…。

5 2019-03-11

部屋のアクセントが欲しくて購入しました。我が家のペットに似ているわんこがいて気に入ってます。

5 2017-05-13

可愛すぎる!
可愛くて大大大満足です!
綺麗な赤色なので、部屋のワンポイントにもなって大正解でした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー