【あす楽/送料無料】130×185cm ラグ Latte...(らぐー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-29
  • 概ね満足
  • 使用していたラグが古ぼけてきたのと、クッション性がなかったので厚みのあるタイプが欲しく購入しました。●カラー は決めていましたが、念の為カラーサンプルを購入して確認。画像の色味でイメージ通りだとは思いますが、実際に見てみるとやはりもっと深く検討でき「イメージと違った」などの失敗も少ないかと思うので実際に確認するのをオススメします。最初はシャンパンゴールドにしようと思っていました ・・・(続きを読む
  • ☆☆シオン★★さん
  • 3 2020-04-30
  • 少し自分が想像していたシャギーラグと違ったことが残念でした。よく確認しなかったのが悪かったのですが。(マイクロファイバーという点を見落としていました)物としてはこの価格なのでそこまで高級感がある感じではありません。ただニ○リの店頭でたまたま見た同様の商品よりはしっかりした作りになっていると思いました。(価格は二○リの方が安かったと思うので値段相応なのかもしれません)厚みは十分感じられますので寝転がると気持ち良かったです。防音性も高 ・・・(続きを読む
  • mee1082さん
  • mee1082さん

5 2020-03-08

満足!!!
満足すぎるー!!!!!
アッシュグレー理想の色で良かった!
サイズも良かった!
触り心地も良すぎ!ふっかふか☆
いつもはソファーに居るわんこが下に居る(笑)

5 2020-01-29

ふかふか〜♪
カラーは、シルバーにしました。皆様のレビューを参考に少し価格の高い、こちらにして、大正解でした!!
ふかふかで、お昼寝の時も下に何もひかなくても暖かいです〜。

• sasa--さん
  • sasa--さん

5 2020-05-23

2年くらい前に厚手じゃない方の同商品(ローズ)を購入
実際購入してみて薄かったので、直後に追加マットも買って重ねて使用してました。
ずっと愛用していたのですが、さすがに2年も経つと細かいゴミが取り切れなかったり、毛が束になったまま潰れたりと、いろいろ粗が目立ってきたので買い替えです。
今回はターコイズブルーにしました。追加マットはそのままに、その上に厚手のほうを重ねるとさらにフカフカに。
お部屋の雰囲気も変わるし良いです。また毛がへたってきたら買い替えたいと思うので、長く商品を売っていていただけると嬉しいなと思います。

4 2020-02-29

概ね満足
最初はシャンパンゴールドにしようと思っていましたがサンプルを見てシルバーに変更して購入。
単色だけど毛の向きによって色が違って見えるので、そこまで子供っぽくなく適度に明るい感じがいい感じです。
●クッション性 は厚みがあるので気持ちいいです。
ただ、毛自体のクッション性というより中のウレタン?スポンジ?がクッション性を担っていて、そのスポンジの厚みはいいんですけど、密度はあまりないようで同じ場所に数時間座ってるだけで潰れて戻らなくなってしまいますね。けど、厚みがある分その戻らなくなったスポンジの状態でもそれなりに柔らかみはあるので自分はギリ許容範囲です。
●裏の滑り はフローリングに置きましたが滑り過ぎるのでそのままだと危ないです。お店で購入できる滑り止めパッドつけるとかしたほうがいいと思います。自分は市販の滑り止めを敷き詰めた上に敷きました
星の数は価格との兼ね合いで決めました。
お安く提供してくれているので、多少の妥協や工夫は必要ですが概ね購入して満足してます。
またリピート予定してます☆

4 2020-12-15

注文してからすぐ届きました。
質感、色共に満足です。開封してすぐは匂いがありますが、すぐ取れるほどです。
厚みがあるため、大変気持ちいですが、同じところに座っていると凹み、復活までに時間が大分かかるので、長期間使うと凹んだままになってしまいそうな気がしています。
滑りやすく予め裏に滑り止めが付いてあると完璧だと思います。レビューを書くと滑り止めがいただけるとのことだったので、今回は購入致しました。

• kiko1219さん
  • kiko1219さん

5 2020-11-18

注文してから発送までが早く、自宅にすぐ届きました。開けてみたら思った通りの色ですごく気に入ってます!ボリュームもあってふかふかして気持ちいいです。これからの冬に活躍しそうです。

4 2020-11-14

キレイな色
子供が希望してた色(ターコイズブルー)とちょうどピッタリとあい大変喜んでいました。

• takukakkaさん
  • takukakkaさん

5 2020-11-13

コタツの下の敷物として購入しました。コタツが円形、掛け布団はダークブラウンです。ラグの色はベージュで、とても自然にマッチしています。厚みもあり、ほのかなクッション性が安らげます。ワンコも居心地が良さそうで、家族みんなで気に入っています。

• kkk8267さん
  • kkk8267さん

5 2020-11-10

大満足!
シャンパンゴールドを購入しました。高級感があり肌触りもとても気持ちが良く期待以上でした。個人的には滑ってズレるのも気になりません(念のため滑り止めも購入しましたが使ってません笑)。大変お買い得だと思います(^^)

5 2020-11-03

ふわふわバージョンも大満足
2回目の購入です!今年はふわふわバージョンで買いました。やっぱりふわふわであったかいです。普通よりふわふわをおすすめします!

5 2020-11-03

ふわふわで気持ちよいです*(*´∇`*)
厚みもそこそこあって、気に入っています☆
色はアッシュグレーにしましたが、高級感あって思いの外良かったです*

• Rimpさん
  • Rimpさん

5 2020-10-09

シーズン毎にこちらで買っています
ふわふわしてて気持ち良い

4 2020-09-12

気持ちいいけど…
今はまではソファでゴロゴロしたりしていましたが、子供が産まれたのでラグを敷いて子供と一緒にゴロゴロしようとおもい購入しました。
触り心地はサラサラしています!ただ、ボリュームのある方を購入しましたが、やはりそこで寝たりするには腰などが痛くなります。(ソファに慣れてしまっているからなのか…)
あとは耐久性ですかね…ぺたんこになったり、毛が抜けたり…ってことが無いことを祈ります。

5 2020-09-08

お気に入り
ローズゴールドを購入しました。
子供部屋用です。
ピンクピンクしていない落ち着いたピンクなので、飽きないし私はとても気に入りました。
そして、ボリュームタイプか普通タイプか悩みましたがボリュームタイプにして正解でした。
フワフワ、床の硬さを感じさせず、枕と布団があれば寝れそうです。
とても気に入りました。

5 2020-07-28

ふかふか、もこもこ
マラソン明けなので遅れるかな?と思いましたが、翌々日に届きました!
そしてボリュームタイプにしてよかったです。ゴロ寝やストレッチのたびにジョイントマット を敷いていましたが、これで好きな時にゴロゴロできる♡
皆さんのレビューのとおり、フローリングに敷くと滑るので、滑り止めが届くのが待ち遠しいです。