• 4 2020-10-17
  • もう何度リピしたか分かりません!もうじき新居に引っ越して4度目の冬を迎えますが、毎回このラグを購入しています(^^)フワフワで手触りも気持ちいいですが、やはり毛が長めな分ゴミが入り込むことは多々あります。しばらく使っているとフワフワ度が減ってくるので、うちはほぼ毎年買い換えていますが、ラグは消耗品なので許容範囲です!いつもはシルバーを購入していましたが、今回はスノーホワイトを購入しました!お部屋が広々見えていい感じです!アイボリー ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-13
  • 残念
  • 私の確認不足ではありましたが、分厚いタイプでは無い方を購入してしまいましたので、かなりペラペラで滑り止めも無いのでフローリングの上だとズレるし痛いです。お色は可愛かったのですが、そこそこのお値段なので少し失敗しました。 ・・・(続きを読む
  • mksjk8さん
  • mksjk8さん

5 2021-03-15

ふわふわで気持ち良いです!
寒いので下にホットカーペットを敷いてます!
もう少し厚みがあればごろんと寝れるな〜と思いました(笑)

• 秋唯さん
  • 秋唯さん

4 2021-01-02

ローズゴールドを買いましたが、色合いは画像のダスティピンクに見えました。
正直薄く、滑りやすいです。
クッション付きのゴザの上に敷いて使ってます。
手触りは良いです。
価格が安いので満足です。

4 2020-12-20

お値段以上
配送が迅速でスムーズでした!ありがとうございます!写真で見たより少し白味が強い色合いですが品質はお値段以上かと思います!

4 2020-12-10

今回で4回目の購入。
色はシャンパンゴールドです。
リビングが広めなので、一番大きいサイズのものをと思い、こちらを購入してます。
やはりずっと同じところに座っていると、シャギーがへたれてきてしまいますね…。
厚みはそれなりにありますが、床に直接だと冬場は少し寒いかな?(東北地方のため、余計に寒いのですが)

4 2020-10-17

もう何度リピしたか分かりません!
お部屋が広々見えていい感じです!
アイボリーに近めかなーと思います。

4 2020-10-07

娘にホットカーペットを送りました。色もサイズも丁度いいと喜んでいました。

5 2020-09-29

初めは定番にブラウン系にしようと思ったのですが、なんとなく思い切って明るい色にしよう!と思いローズゴールドに。
後悔なしです。
部屋がパァっと明るくなりました(*^^*)
想像通りの色味!
30歳女、かわいらしい服装とかしないですがそれでも案外抵抗ない色でした!
触り心地もきもちい!
開封して広げても折り目がなくきれいでした!
そして軽い!
すぐに届いたのもよかったです♪

4 2020-06-07

真っ白がよくて購入しました。
最初はフワフワですが
やはり使っているうちに
よく座る部分だけ毛がっ…
4ヶ月程使用したのを
来シーズンも使うか悩み中です。

5 2020-05-14

個人的には大満足でした!!
部屋の模様替えをする為にこちらを購入させていただきました。
自分の部屋の床におもいっきり、ゴロンってしたくて私は1番大きなサイズを注文しました。
届いて実際に敷いてみて、おもいっきりゴロンすることが叶いました!!最大限にゴロンしてもまだ余裕があるくらい大きくて満足してます。
もふもふでとても座り心地、寝心地共に最高です。
買う前にたくさんのカーペットがありすぎて、悩みましたがこちらの商品を選んで正解でした。
買うの悩んでいる方には是非おすすめしたい商品です!!

4 2020-05-12

色がすごく綺麗です
配送も早く綺麗な色でとても気に入りました。
ただ洗濯機では洗えないというのが残念です。
洗える=洗濯機とおもっていましたので...

5 2020-04-24

お勧めです
何度もリピートしてます
真っ白で綺麗です
洗濯機にも入るからすぐに洗えるし
お勧めです

• lily8392さん
  • lily8392さん

5 2021-04-06

ふわふわ〜
アッシュグレーを購入
ふわふわしていて子供たちがゴロゴロしています。
お部屋もおしゃれになりました。

5 2021-04-01

娘の家で使っていて
私も欲しくなりシルバーを購入しました。
薄いグレーの色で気に入っています。

5 2021-03-30

ふわふわで子供がいるのですが安心してつかえます。大きさもちょうどいいです。

5 2021-03-23

みんなでゴロゴロ
犬を飼っているので、自宅で洗えるラグを探してぃした。
今までは、フランネル生地の安い洗えるラグを使っていましたが、毎回半年もたたないうちに、よれよれになってしまうので、今回は違うタイプをと思い、購入しました。
とりあえず、気持ちいいの一言です。思ってるより厚みもあり、寝ころんでも痛くないです