最大2,000円OFFクーポン♪【あす楽】200×2...(らぐー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-31
  • ラベンダー購入
  • どのショップにもない綺麗なお色味でしたので即決で購入。画像より少し色が濃いかな?とも思いましたが、意外と部屋に馴染み、リッチで素敵な空間になりました!180×180が完売だったのでこちらにしましたが、この大きさもアリです。むしろゴロゴロできるスペースが広くなって良かったと思います。毛質もベタベタする事なく、フワフワの手触りです!ラグが滑りやすいというレビューもありましたが、下にホット ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-06
  • 30代女性です。ダイニングテーブルの絨毯として使ってます。色はとても可愛いですが、人の足が着くところは使いはじめてから2〜3ヵ月で毛が死んでしまって、羊の毛が潰れたみたいになってしまいます。毛は絡むのは仕方ないとして、食べこぼしは取りにくい、掃除機には不向き。ずっとあの毛の綺麗な滑らかさは続かないので、見た目重視で使用頻度の少ない場所へポイントで置くのがいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • いろりはいい〜さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-11-09

200x250モスグリーン
まずカラーが豊富で迷ってしまいました
ほぼ写真通りの色で満足です
厚みはそんなに無いですが毛足が長く
ふかふかで気持ち良いです
荷姿も大きな箱に保護剤で上下でサンド!
割れ物じゃ無いのに完璧な梱包にビックリΣ(゚Д゚)

4 2019-01-10

シャンパンゴールド!
フカフカのサラサラで、生地はとっても満足です!
ただ真冬は、どうしても静電気が発生しますね。笑
充電器など、ショートしなきゃいいです。
前のカーペットに息子が豪快にカップラーメンのスープをこぼして、臭すぎてすぐに替えたかったので、注文から到着までめちゃくちゃ早くて本当に助かりました!
注文番号:310174-20190109-00525707

5 2019-05-23

畳の部屋に敷きました。
グレイッシュブルーを購入。
とても綺麗な色で気に入っています。
畳6畳の部屋に、3畳用(200×250)を敷きましたが、畳にもよく合っていて馴染むカラーです。
少し薄いのかと思っていましたが、そんなことは無く、歩いた感じもふわふわで寝転びたくなります。
またラグが必要になったらリピートしたいと思います。

4 2019-02-27

ふわふわ
少し薄いけど、ふわふわで気持ち良いですー!滑り止めは付いてないので滑りますがトータルして安くて良いお買い物が出来ました♪

• tiit888さん
  • tiit888さん

5 2019-01-25

リビングが素敵になりました!
ホワイトを購入。安かったのであまり期待していなかったのですが、少し艶っぽさもありとっても綺麗なスノーホワイトって感じで高級感もあります!ふわふわ感がとても気持ちいいし、ズレないし、掃除機やコロコロでゴミは綺麗に取れました!しかも何度掃除をしても全くへたらない届いた時のまま!届くのも早かったし包装も丁寧で気分が良かったです!
うちのリビングはオレンジ系のライトですが、艶感が素敵でした。写真で伝わるといいなー。

• aichan8977さん
  • aichan8977さん

5 2019-10-08

2回目の購入です
ここを見つけてからリピ買いしてます。
うちは暖房カーペットの上に敷いているので滑り止めがついてなくても問題なかったです。洋服にカーペットの繊維がつくこともほとんどないです。1枚では薄いと感じるかもしれませんが、、、、今はシールタイプの滑り止めなど安く売ってるので 滑り止めが着いてなくてもこの価格なら許容範囲です(^^)

4 2019-10-06

毛足の長さ色合い満足です。
毛足の長さ色合い満足です。価格からも満足できる商品でした!

• 1941941592さん
  • 1941941592さん

4 2019-06-11

モスグリーンにしました。
まだ、敷いてないですが色味も良くて北欧スタイルにあいそです!

5 2019-04-26

望み通りでした。
子供の希望でシルバーを購入。
色も大きさも思っていた通りで大変満足です。
機会があればまた購入したいと思います。

5 2019-04-16

この値段でこの品質。買ってみて気に入りました。これまで高級な絨毯を使用していましたが、ワンコを飼うことになって汚されてしまったため、今回は使い捨て感覚で安価なものを探して買い換えました。思っていたよりも、とっても良かったです。肌さわり最高(^−^)洗えるのも高得点です。気に入ったので追加で購入することにしました。

5 2019-02-24

ラグ シルバー
すごく早い対応ですぐに商品が届きました。フワフワのさわり心地で裸足でいたらすごい気持ちいいです。
子供も大満足です。

4 2019-01-25

ベージュピンク
ベージュピンクにしました。
梱包されている時は、ホワイトに見えて…あ…白すぎた…失敗したかな⁈と思いましたが、開封して敷いてみると!! とても可愛らしいピンクでした(^^)
触り心地も良いです。
しばらく使ってみないと、まだ、五つ星かわかりません。
今は気に入っています。
子ども部屋に敷いています。

5 2019-11-13

素早い対応で気持ちの良いお取引でした!
ありがとうございます(^^)

5 2019-11-09

満足です
写真通りの色でフワフワしていて
猫が凄く気に入り敷いた途端に
スリスリしていて買って良かったです!

5 2019-11-08

ふわふわ
ふわふわで肌触りがいいので満点です!またよろしくお願いします。