週末限定★店内全品P10倍【あす楽/送料無料...(らぐー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-17
  • もう何度リピしたか分かりません!もうじき新居に引っ越して4度目の冬を迎えますが、毎回このラグを購入しています(^^)フワフワで手触りも気持ちいいですが、やはり毛が長めな分ゴミが入り込むことは多々あります。しばらく使っているとフワフワ度が減ってくるので、うちはほぼ毎年買い換えていますが、ラグは消耗品なので許容範囲です!いつもはシルバーを購入していましたが、今回はスノーホワイトを購入しました!お部屋が広々見えていい感じです!アイボリー ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-13
  • 残念
  • 私の確認不足ではありましたが、分厚いタイプでは無い方を購入してしまいましたので、かなりペラペラで滑り止めも無いのでフローリングの上だとズレるし痛いです。お色は可愛かったのですが、そこそこのお値段なので少し失敗しました。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-09

200x250モスグリーン
まずカラーが豊富で迷ってしまいました
ほぼ写真通りの色で満足です
厚みはそんなに無いですが毛足が長く
ふかふかで気持ち良いです
荷姿も大きな箱に保護剤で上下でサンド!
割れ物じゃ無いのに完璧な梱包にビックリΣ(゚Д゚)

4 2020-10-17

もう何度リピしたか分かりません!
お部屋が広々見えていい感じです!
アイボリーに近めかなーと思います。

5 2020-09-29

初めは定番にブラウン系にしようと思ったのですが、なんとなく思い切って明るい色にしよう!と思いローズゴールドに。
後悔なしです。
部屋がパァっと明るくなりました(*^^*)
想像通りの色味!
30歳女、かわいらしい服装とかしないですがそれでも案外抵抗ない色でした!
触り心地もきもちい!
開封して広げても折り目がなくきれいでした!
そして軽い!
すぐに届いたのもよかったです♪

5 2020-05-14

個人的には大満足でした!!
部屋の模様替えをする為にこちらを購入させていただきました。
自分の部屋の床におもいっきり、ゴロンってしたくて私は1番大きなサイズを注文しました。
届いて実際に敷いてみて、おもいっきりゴロンすることが叶いました!!最大限にゴロンしてもまだ余裕があるくらい大きくて満足してます。
もふもふでとても座り心地、寝心地共に最高です。
買う前にたくさんのカーペットがありすぎて、悩みましたがこちらの商品を選んで正解でした。
買うの悩んでいる方には是非おすすめしたい商品です!!

4 2020-05-12

色がすごく綺麗です
配送も早く綺麗な色でとても気に入りました。
ただ洗濯機では洗えないというのが残念です。
洗える=洗濯機とおもっていましたので...

5 2020-10-21

新居用に購入させて頂きました。
すごく軽くて手触りも良く大変満足しています。
寝室用にも購入したいとおもいます!

5 2020-10-15

ブラウン系のインテリアでまとめていたのですが、テンションを上げたくてイエローを購入してみました。
目に痛くもなく、しかしボケた感もなくレモンイエローのやや濃い寄りといった感じかな。満足しています。

5 2020-10-14

よかった
量販店で買うよりもリーズナブルで素材もふわふわでよかったです。またリピートしたいと思います!

• 10楽さん
  • 10楽さん

5 2020-10-12

気持ちいいラグ
軽く柔らかい素材でした。
ラグのズレを気にしていましたが、走り回らなければ大丈夫のようです。色味も思っていた通りで、大変気に入りました!

5 2020-10-12

寒くなってきたので、暖かそうで気持ちよく快適に過ごせそうだったのと、お色味、サイズに希望通りなものがあったので、こちらを購入させていただきました。後、10倍ポイントだったことも選択理由です。適時連絡下さり丁寧な対応で、すぐに届き、届いた日から使用でき、心地よく快適に過ごせています。

4 2020-10-07

娘にホットカーペットを送りました。色もサイズも丁度いいと喜んでいました。

5 2020-09-27

とてもいい
楽天セールのときにかいました!
毛足がながくてふわふわでサイズもちょうどよかったです!
冬にピッタリ

5 2020-09-24

思った以上にふわふわで子供達が喜んでいました。長く使うとヘタってくると思いますが、ワンシーズンだけなら問題ないと思います。
値段もそんなに高くないのでおすすめです。

5 2020-08-05

とてもいい商品で知り合いにも紹介したいと思います

4 2020-06-20

フローリングには滑りやすいけど、価格も安い割にフカフカで、満足しています。