【あす楽】185×185cm ラグ Latte ラッテ ...(らぐ一)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-20
  • 色が好き!
  • もうちょっと毛のボリュームが欲しいと思いますが、このお値段だし、このくらいかな、と。淡いピンク色で、とても好きな色です。別のサイズでベージュを買いましたが、そちらは毛の隙間がないように見えるので、色が薄い方が薄毛っぽく見えるだけでしょう。まだ洗濯してませんが、丸めれば丸洗いできそうです。静電気が起きるのかどうか気になりますが、幸い湿度を保てているので、今のところ心配はありません ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-06
  • 明るくなりました
  • スノーホワイトを思い切って購入。電気調光を1段暗くして、眩しいのを防ぐほど、明るくおすすめです。ジャバジャバ洗えるタイプではないので汚れたらまたなにか探すつもりでいます。毛足が長いですが、密度はあまり……なのでスカスカですが、わりと気に入ってます。子どもは帰宅後頬ずり毎日しています。 ・・・(続きを読む
  • マロン9814さん

5 2016-10-04

寝室に
先月居間ように1枚購入しました。とても、良かったので、今回は寝室用に購入しました。柔らかくてカラーも気に入っています。カラーはモスグリーンです、

4 2017-01-08

可愛い!
ミルキーピンクを購入。色は想像通り!説明に白い家具に合うように書かれてたので、うちの白いフローリングにもばっちりよく映えます!!とても可愛いピンクで満足です(^^)
質は他のかたのレビューにもあるように毛が抜けやすいかんじはありますがそんなにひどく抜けるほどではないので許容範囲内かな。今まで某ホームセンターのシャギーラグを使用してましたが同じような値段でもこちらのほうが厚みがありふかふかしてて気持ちいいです。そっちのほうは裏にポチポチの滑り止めがありましたがこちらにはないです。裏に滑り止めが欲しいところですがレビュー記載後にもらえるとのことなのでありがたく待つとします。お値段も手頃ですし良い買い物ができたと思います。色違いも欲しくなりました。

4 2017-02-07

シャンパンゴールドを購入
画像通りの色でした!
ただ配送が雑かなー?と思いました。
なのでマイナス1

5 2017-02-01

ターコイズブルー購入。お値段以上の品物だと思います。次回も絶対リピします!オススメです!!!

4 2017-01-24

安くて評価もよかったので購入しました。
肌触りもよく、とても気持ちのいいラグでした。

4 2016-12-20

色が好き!
淡いピンク色で、とても好きな色です。
まだ洗濯してませんが、丸めれば丸洗いできそうです。
静電気が起きるのかどうか気になりますが、幸い湿度を保てているので、今のところ心配はありません。
下にアルミを敷いて使っているせいか、ちょうどいいクッション性も感じるので、痛くはありません。
夏も使えるそうですが、汗をかく季節はコットンの方が好みなので、その時に考えることにします。
まあ、何年も使い続けるわけではないと思うので、ある程度汚れてきたら交換もよしと思える品質とお値段です。

4 2017-05-12

価格なりに満足。
ふわふわではあるけど、ふかふかでももこもこでもない。さらふわにちかいです。
猫がいるので洗えるものがほしくて、扱いやすいように厚みは断念。そのかわり、こちらで売っている30ミリの下敷きごろんを購入。ふかふかはそちらが実現してくれました。ごろんがなければ座るのも横になるのも痛いインテリアなためのラグかと思います。
一回洗ったけれど、最初の臭いがなかなかとれません。
グレー購入で、きらきらはしているけれどもラメの感じではないので、それなりインテリアに馴染みやすいかな。

4 2017-08-19

なかなか
迅速ですぐ来ました!スモーキーグレー購入しましたが中々いい色味でした 。また頼みます。
あと、吸着シートをレビューでプレゼントがいいですね。受注番号を知らせるにチェックしてとあったが出来てるかよく分からなないので一応ここにも(笑)吸着シートくるといいな(*'ヮ'*)
[受注番号]310174-20170817-00000702

5 2017-05-29

シルバーを購入。さらさらの手触りがクセになります。薄いのでそのまま寝ると身体が痛くなりますが、ついゴロゴロしたくなります。真夏は暑いですが、色のおかげか部屋が涼しげで明るくなります。またへたってきたらリピートする予定です。

4 2017-05-29

お手頃価格でしたが質感が良い点、軽く持ち運びが便利であった点で高評価ですね。耐久性に問題なければ次回も購入したいと思います。

• nob8192さん
  • nob8192さん

4 2017-05-03

ふかふかです
思っていたよりふかふかです。座布団が必要ないです。シルバー色ですが写真通りで目の方向の色違いがいい感じです。

4 2017-04-26

良い
地方住みですが注文をして、翌日の朝一に届きました!笑
引越しが迫っていて新居にすぐ持っていきたかったので
非常に助かりました。
ローズゴールドを注文しましたが、
画像で見るより明るく光沢がありました。
もっとくすんだ色味を想像していたのでまじか!と思いましたが
甘すぎずこれはこれでかわいい!
ナチュラル系、エスニック系のインテリアに合いそうです^_^

5 2017-02-28

ふわふわ
ブルーを購入しました。グレーよりのブルーを想像していましたが実際は明るい色だったので少し思惑と違いましたが部屋全体が明るくなり、かえって良かったです。
手触りはツルツルのフッワフワ。家族全員気に入りました。別の色も購入を検討中です。

4 2017-02-05

あす楽対象地域ではなかったのですが、2日後には届きました。引っ越したばかりでラグマットがなく困っていたため大変助かりました。ローズゴールドを購入、色目も私には画像通りでした。毛並みは長めでふかふかしていて気持ちいいです。が、マットの部分(?!)がもう少し厚めと思っていたため☆4。断熱シート敷いて試してみようかと。しかしこのお値段ではよい品物だと感じます。

4 2017-01-05

臭いがあった
来てすぐは臭いがあったので洗濯をしました。
洗濯中、端っこが何かに引っかかったみたいで裏地が破れてしまいました。肌触りは気持ちいいです!