• 5 2020-10-06
  • 注文番号 310174-20201005
  • レビュー評価が高かったのと、お値段の割にカラー展開や素材感も良さそうでしたのでイエローを購入してみました。届いた感想は、画像通りの良い商品でした。毛足が長過ぎないので掃除がしやすく、短すぎないのでフカフカ気持ちいい素材です。毛の抜けも今のところありません。我が家はクッション性のある下敷きの上に敷いて使うのでこちらの薄さで大丈夫ですが、これ1枚だと多少底付き感はあると思います。1枚 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-11
  • 色が綺麗、毛も艶々!だけど薄い、滑る…
  • イエローを購入しました。色はとても綺麗だし、毛の質感も値段のわりにはしっとりしていて良い感じで満足ですが、滑り止めがついていないのでめちゃくちゃずれます。あと、写真で見た感じよりもだいぶ薄かったです。自分の勝手な想像もあるのかもしれませんが、商品ページから連想するイメージとは、そのへんの違いがあったので★みっつ。この薄さなら他のラグだと3000円台くらいかなーというかんじ。あと、わ ・・・(続きを読む
  • もい9296さん
  • 黒蝶猫さん
  • 黒蝶猫さん

4 2020-09-25

ホットカーペットの上にひくようだな
購入の決め手は値段、明日楽、送料無料。たしかに配送早い。ビニール袋で届いた。段ボール梱包が無くてゴミにもならずストレスフリー。しかし袋にパンパンに入っていたから、ラグに型崩れがあり、ちょい残念。まあ、しばらく出しといて様子見るか。イヤな匂いも無く。写真通りの色。薄いけどホットカーペットの上に低から問題ない。これだけひくなら薄すぎるだろうな。毛は短くサラサラ。

• くまのPさん
  • くまのPさん

5 2020-12-03

ふかふかモフモフ
ターコイズブルーを購入しました(^^)色も画像のままで可愛らしく、手触りも最高です!普段購入品のレビューなど全く書きませんが当たりの商品だった為書かせていただきました(o^^o)買って良かったです(^○^)

5 2021-02-11

色が可愛い!手触りよし!
すぐに届きました!商品はとても軽かったです。
薄めな気もしますが、このお値段なのでとても満足です^ ^
シャギーは手触りもよく、暖かいです。
シルバーを選んだのですが、白に近い明るめのグレーですごく可愛いです!

• kaorun57さん
  • kaorun57さん

5 2021-01-08

買って良かったです!
アッシュグレーを購入しました!ホットカーペット対応だったのと色が良くて決めました!届いた時も写真と同じ色味でよかったです!気に入っています!ありがとうございました!

4 2020-10-27

配送早くて良き!
ダスティピンクを購入しました。画像からもっと明るい色味かと想像していましたが、どちらかというと暗めです。素材はふかふかでこれからの季節には合います。また違う色にぜひ挑戦してみたいです!

4 2020-09-12

落ち着いた雰囲気に。
厚みは少し薄い気はしますが、そこまで気になりません。触り心地も気持ちいいです。
色はシャンパンゴールド。
綺麗です。
ただ、滑り止めはあったほうがいいと思います。

5 2020-07-01

とてもよかったです!
注文を変更したくなり、メールをお出ししたらすばやく対応していただけました。また商品自体も、毛足が長くフワフワしているのに軽くてとても扱いやすいです!

5 2021-03-05

明るいイエロー☆
配送も早く、ありがとうございました!
イエローを購入しました。鮮やかなイエロー、お部屋が明るくなりました。
リビング用です。
リビングは明るい太陽の光がはいる部屋なので、明るい色が最適です。
運気もよくなりそうです。
また違うお部屋にも購入考えています。
ありがとうございました!

• moi3939さん
  • moi3939さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2021-04-08

真っ白でふわふわ
注文して2、3日ほどで届きました(代引き)
小さくまとめられて送られてきましたが、折りしわも目立たないので気にならず使用できています。
今回スノーホワイトを購入しました。
色味は真っ白で、こういうタイプの色味を探していたのでとても満足しています。
購入後に気づいたのですが、角が丸い形でした。
部屋の隅まで敷きたい方はその点を気をつけたほうがいいかもしれません。
もう少し毛が長いものと考えていましたが、いざ触ってみるとふわふわで心地いいです。
敷くだけで部屋の雰囲気が明るく変わるのでオススメです。

• (^Д^)0711さん
  • (^Д^)0711さん

5 2020-11-13

シャギーラグ
レビュー通り確かに厚みはそこまでありませんが
ラグの下にホットカーペットその下にアルミシート4ミリを敷いているのでふっかふか!と
子供達は大喜びです。
まだ小さな子が居るので
洗濯機でガンガン洗えるコスパで満足です。
乾燥まで出来れば最高なんですが
また洗濯乾燥自己責任でして見たいと思います
色はスーノーホワイトとシルバーで迷いましたが
汚れが目立ちにくそうなシルバーにしました
部屋と馴染んで良かったです!
追記
ドラム洗濯機で洗濯〜乾燥まで仕上げました
まだ2度のみしかドラム洗濯機で洗ってませんが
中のウレタンがぐちゃぐちゃになるなども無く
自己責任ですが私は洗濯から乾燥までやってしまおう、となりました(^-^)
ダメになってしまってもコスパいいので○
ただ洗濯まででも乾燥してもどちらにしろ
他の方のレビューにもあった通りブラッシングしないと毛並みが固まったまま乾いているのでブラッシングを!
ブラッシングしても毛が抜けたりも無いですし
肌触りも元に戻ります。
小さい子供が居るので助かりますね(^-^)

• kirakira103さん
  • kirakira103さん

5 2020-10-10

フカフカで満足です
ホットカーペットのカバーとして購入。
色はダスティピンクです。
初めてナチュラルカラー以外の色に挑戦しましたが、濃い目のピンク、そして少し紫寄りで
ダークブラウンの家具に馴染んでいます。
厚みはカバーとしては充分。単体だと薄いかもしれません。
シャギーはかなりフカフカで手触りも良く満足ですが
このタイプ、以前も他店のを使っていたことがありますが結構すぐにペチャっとなるんですよね…
2秋冬もてばいいかなーと思っています。
でもこちらのはお安いので、気軽に洗えるし、買い替えも検討できます。
色のバリエーションも豊富なので次の機会にも是非購入したいです。

5 2020-10-06

注文番号 310174-20201005
届いた感想は、画像通りの良い商品でした。
毛の抜けも今のところありません。
1枚で使うなら同シリーズのボリュームタイプがおすすめです。(まだ買ったことありませんが…笑)
我が家は小さい子供がいて洗いやすい方が良いのでこの薄さで良かったのと、イエローにしたので落とし物が見つかりやすいです。笑
1つだけ注意なのは、「洗える」と記載があるので洗濯機で丸洗いできると勘違いしたのですが、手洗いしないといけないみたいです…。
よく見たら商品ページにも記載があります。
ラグの手洗いは大変なのでそこだけ残念でした( ´△`)
レビュー記入後、すぐに滑り止めも郵送して頂き、とても親切なショップだと思いました。
ありがとうございました☆彡

4 2020-08-24

安くて良し!
ライムグリーンを選びました。
娘がお部屋が芝生の上みたいで可愛いと喜んでいます。
初めてネットでラグを買ったので、手触りやボリュームに不安がありましたが、やはり、底つき感は否めないですが、娘は特に気にしていないようです。代わりに毛がさらさら過ぎて靴下だと滑ると言ってますが、はだしだと気持ちいいとも。
とにかく娘は気に入っています。
お安いので気軽に試せるのが良かったです。
ボリューム感は他にウレタンが厚いタイプのお品もありましたので、気になる方はそちらを購入されるとよいかもです。
何しろお安いので、色が沢山あるので、飽きてきたり汚れたら他の色にする楽しみもあると思いました。

4 2021-04-05

かわいい
子供の新居にダスティピンクを買いました!
思ってたよりも少し落ち着いた色になると思います。結果、可愛らしい部屋になりました!

• Arice0705さん
  • Arice0705さん

4 2021-03-31

滑り止め欲しい
色も良かったし、触り心地も良かったです
あとは、軽いので、滑り止めがないと、ズレてしまうのが、少し残念でした
レビューを書かないならば、滑り止めを合わせて買う方が良さそうです