【あす楽/送料無料】130×185cm ラグ Latte...(らぐー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-18
  • ふかふかだけど...
  • 値段は安いし期待はしていなかったけれど白の家具と相性が良いということで急いでたのもありすぐに届くこちらのカーペットを購入。色が可愛く思ったよりフカフカで臭いは特になしで毛抜けもない。ただ、フカフカを求める人は薄いと感じるかも。後は口コミであった滑りやすいは本当に滑りやすい。私はテーブルを上に載せましたが何もないところは滑るのでせっかく可愛いから下に滑り止めを買おうと思います。な ・・・(続きを読む
  • 森の妖精1993さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2020-07-31
  • 座り心地は悪くないですが、かなり薄手なので、この上で長時間のごろ寝は不向きかな、という感じ。シルバーを購入。色合いは写真の通りでした。フカフカ好きなので、厚手タイプにすればよかったかな、とちょっと後悔していますが、洗ったり取り扱いは楽そうです。上にテーブルをおいていますが、滑り止めがないとやや動きます。テーブルなどを置かない場合は滑り止めなしだと使いづらいと思います。お買い物マラソン中に購入しましたが、土曜日購入→月曜日発送と ・・・(続きを読む

5 2019-10-31

シルバー
画像のまんまの薄いグレーで綺麗です!
毛並みを撫でるとさらに薄いシルバーのようになるので薄めグレーが希望だった私にぴったりです。
(アップした写メより実物はもぉ少し明るめのグレーです)

4 2019-10-18

ふかふかだけど...
値段は安いし期待はしていなかったけれど白の家具と相性が良いということで急いでたのもありすぐに届くこちらのカーペットを購入。色が可愛く思ったよりフカフカで臭いは特になしで毛抜けもない。ただ、フカフカを求める人は薄いと感じるかも。後は口コミであった滑りやすいは本当に滑りやすい。私はテーブルを上に載せましたが何もないところは滑るのでせっかく可愛いから下に滑り止めを買おうと思います。なのでマイナス1で星4つ^_^

• fujifuji1さん
  • fujifuji1さん

4 2019-09-11

発色がとても良く・超軽量!
小6の息子の部屋用にターコイズブルーを購入。色は写真より少し暗めで落ち着いた感じでした。
発色が良くてツヤがあってとても綺麗で、手触りもサラサラで満足です。
少し薄いかなと思うので-1にしましたが、洗濯のしやすさかからすると
ちょうど良い厚みではあります。
梱包がとてもコンパクトで、軽いのには驚きました。

• nozo5233さん
  • nozo5233さん

5 2019-12-27

満足です!
あす楽で次の日に届きました。
色はかなり悩み、グレイッシュブルーにしようかと思いましたが、完売。
最終的にシルバーに決定しました。
他の方のレビューから濃いグレーではないことは確認済みでしたが、届くまで不安でした。
届いて開封すると、とても優しい色で良かったです。
嫌な匂いも全くなく、折りジワが気になりますが、そのうち落ち着くでしょう。
ブルーの壁紙があるので、ブルー系にしようかと思っていましたが、シルバーにして大満足です。
厚みも丁度良いですよ。

5 2019-11-18

ベージュ購入
いろいろなショップさんを回りまわって、こちらで購入しました。
毛が長めですが、やわらかくてふわふわします。(←ほめてます)同じところに座ったりすると、毛がつぶれてふわふわじゃなくなっちゃいますが…
ほぼ毎日コロコロしてますが、毛は抜けたりしませんので、持ちはいいと思います。

5 2020-05-08

アッシュグレーを購入致しました。
配送も早く、届いた商品も
写真と変わらずでとても満足です。
ありがとうございました(^^)

5 2019-12-06

ラグマット
子供部屋のホットカーペットカバーで買いました
サラサラして気持ちいいです。見た目も可愛いです。値段相応でいいと思います。

5 2019-11-09

大満足です!
シルバーで買いました。家のインテリアと色合わせたくて色々検索してこの商品にしました。
結果大満足で配送も早かったです!
ふわふわで心地よいです

• piannaさん
  • piannaさん

4 2020-08-12

肌ざわりが良く気持ちいいです。
ただ、汗をかいたときに肌にくっつく感じはやや不快に感じることがあるかもしれません。
冬場には最高だと思いますが夏場はやや使いにくいかもしれません。

4 2020-07-28

思っていたよりも薄かったが、その分すぐに洗濯もできるので良かったと思う。

5 2020-07-23

お部屋コーディネートに!
ターコイズを購入12畳のリビングダイニングが一気にオーシャンの雰囲気になりました!癒やされています。

• ひな7243さん
  • ひな7243さん

4 2020-07-22

満足!
発送も早くって 商品も満足!
お値段も安かったし
しばらく使って見て またリピートします!

5 2020-07-18

2度目の購入です。今回はスノーホワイトを購入しました。色味もイメージ通りで今回も満足しました。

• MAKOMAKO7さん
  • MAKOMAKO7さん

5 2020-07-17

中学生の娘の部屋用に 気に入ったようです
他の部屋用にも購入する予定です

• SNOOPY!!♪さん
  • SNOOPY!!♪さん

4 2020-07-15

7/10に注文して7/13には到着しました。夏だったので毛脚の長いふわふわは暑くなったし、生地が薄く動いてズレやすかったです。でも、ズレてもラグが大きくないので直ぐ直せます。白いふわふわラグは気分転換になったし、ついごろごろしてしまいます。次買う時は生地が厚めの物をまた買いたいと思います(^^)