【あす楽/送料無料】130×185cm ラグ Latte...(らぐー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-19
  • ヌードベージュ
  • ヌードベージュを購入しました。写真よりもピンクが強く、サーモンピンクと感じました。自宅リビングからは少しういてる感じ。しかし肌触りはとても良く、ずっと座っていたくなります!ホットカーペットの上に敷いたので、ズレも心配なさそうです。リビングには合わないけど別の部屋で使って、シャンパンゴールドを買おうかなぁと検討してます^ ^追加です!子供がかなり汚したため先日洗いました。手洗いした ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-31
  • 座り心地は悪くないですが、かなり薄手なので、この上で長時間のごろ寝は不向きかな、という感じ。シルバーを購入。色合いは写真の通りでした。フカフカ好きなので、厚手タイプにすればよかったかな、とちょっと後悔していますが、洗ったり取り扱いは楽そうです。上にテーブルをおいていますが、滑り止めがないとやや動きます。テーブルなどを置かない場合は滑り止めなしだと使いづらいと思います。お買い物マラソン中に購入しましたが、土曜日購入→月曜日発送と ・・・(続きを読む

5 2020-10-16

一人暮らし ヌーディベージュ購入
一人暮らし1年目。夏はフローリングで過ごしましたが、はじめての冬を迎えるために購入しました。
部屋は6畳半で、家具は白で統一し、
カーテンや小物などにベージュを置いており
全体のカラーは白とベージュが8:2の割合でした。
今回購入したラグは、130×185cmのヌーディベージュです。
サイズ感よし、
カラーは説明通りオレンジピーチよりのベージュ(やや赤みのあるベージュ)でとても可愛い色味でした。
他の方のレビューに薄いとありましたが、
確かに薄く、ラグの上に直接座りたいのであれば厚手の方が良いかと思いますが、座椅子等使うなら気にならない程度です。
また、滑るというレビューも多く、その通りでしたが、上にベッドの柱とテーブルを置いているのでらこちらも問題ありませんでした。
手触りもよく、購入してよかったです。

5 2021-01-17

発送が早かったです。
値段の割にはフカフカで質も良く満足しています!!
また購入したいです。

• 0815htmさん
  • 0815htmさん

5 2020-05-02

気持ちいいです!
るスノーホワイト購入しました!
注文して2日で届きました!一度干して広げてから使用し始めました!
特に折り目は気になりません!
この値段なのであまり期待はしてなかったのですが口コミも良いので1シーズンだけでもと思い購入しましたが触り心地もすごく柔らかくて気持ちいいし部屋も明るくなりました!
口コミであった毛並みによっては下地?が見えてしまうこともありますが私的にはまじまじ見ないと気にならない程度です!
個人的には夏場でも全然いけると思います!

4 2020-10-25

明日楽ですぐ届いて良かったです!商品自体は薄めですが肌触りもよく、色も綺麗で満足です!ラグが少しずれやすいので、滑り止め等は必要かと思います。

5 2020-05-08

アッシュグレーを購入致しました。
配送も早く、届いた商品も
写真と変わらずでとても満足です。
ありがとうございました(^^)

4 2021-01-17

おすすめです。
リビング用(ライムグリーン)と子供部屋用(ローズゴールド)で2枚注文しました。上の子が自分の部屋用にローズゴールドを選び、下の子がリビング用にライムグリーンを選びました。注文の直前までずっとライムグリーンが売り切れだったので仕方なくシルバーを買う予定でしたが、注文しようと思って見てみるとライムグリーンが入荷してて、あわててポチりました。結果ライムグリーン大正解!
部屋が明るくなっていいです。
ローズゴールドも娘がかわいい!!と大喜び!
あまり大きくないものが欲しかったのでサイズもちょうどよかったです。触り心地とか色味とかは大満足です。滑り止めがないのはわかって購入したのですが、思ってた以上にヨレるので★マイナス1です。

5 2020-10-19

ヌードベージュ
ホットカーペットの上に敷いたので、ズレも心配なさそうです。
追加です!
子供がかなり汚したため先日洗いました。手洗いしたらとっても時間がかかって大変だったので、途中でやめて、どうにでもなれー!っと洗濯機に突っ込んだところとってもきれいになりました☆しかしその後もう一度洗濯機で洗うと、シャギー面と下地が部分的に、剥離したようです。
洗濯機も一回なら耐えられるかと思います^ ^

5 2020-06-02

綺麗な色。
モスグリーンを購入しました。画像と大差なく綺麗な色です。部屋がオシャレになった気分です。受け取った時、あまりの軽さにビックリしました。折り目がいつまで残るかと思いましたが、敷いて間もなくクセもなく消えました。
猫と一緒に寛ごう思っての購入なのに、猫がずっと警戒していて乗ってくれません…。そのうち慣れると思うので今は1人で自由に使います。

5 2021-02-16

ダッフィーに近いかな。
ヌードベージュ購入。
娘の部屋に、ダッフィーのような色のふわふわラグを探してました。こちらのショップさんの色味が画像では一番近いような気がして、ふわふわだという皆さんの口コミも参考に思い切ってポチッと!
結果、ダッフィーのぬいぐるみをラグのうえに置いてよーく見ると、ほんの少しダッフィーの方が黄色味があるか?くらいでパッと見はとてもよく似たお色でした(^^)
満足です。
ただ、滑る止めがないので滑ります。
100均の滑り止めシートを敷きましたが、滑り止めが付いてると120点でしたねー。。。

5 2021-01-29

すぐに発送いただけました。一人こたつの下で活躍しております。

5 2021-01-29

希望通りの日にちで商品が届きました!
触った感じも想像通りで
サイズ感もちょうど良かったです!
毛が抜けたりする心配もなく軽くて持ち運びも簡単でした!

4 2021-01-27

到着しました!
色も触り心地もいい感じでした!
ただサイズが思ったよりも小さかったなぁって印象です。

4 2021-01-24

早く商品も届きとても満足です。
毛並みも理想通りでした。

4 2021-01-20

すぐ発送してもらって助かりました。掃除も面倒だし、子供もいるので真冬でも何もひかない生活でしたが、寒さが限界に感じ 安さとレビューを見て購入。
毛が長いのが少し不安でしたが、毛も落ちないし長さも掃除がしやすそうな感じて満足です。少しひくだけで雰囲気も暖かさも違います。強いていえば、少し滑りやすいので 滑り止めが必要です。
レビューを、書いて頂きます。

5 2021-01-17

買って良かった
子供部屋用にブルーを購入。色が綺麗と気に入ってます。最初匂いが気になりましたが、数日したら気にならない程度になりました。