【あす楽】130×185cm ラグ Latte ラッテ ...(らぐー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-16
  • 最高です
  • 毛足の長さ、大きさ、色味どれもちょうど良かったです。モフモフさらさらでずっと触っていたくなります。またニオイが気になるとのレビューを拝見しますが、私の場合は全く気にならず、洗わずにそのまま使えました。(ニオイには敏感な方です)ずっと上でゴロゴロしたり居眠りしたりすると、毛の流れが悪くなりますが、くしで梳かすと良くなります。-☆1はフローリングにそのまま敷くと床の冷たさがすごく伝わる ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-30
  • シルバー購入他ではあまり見ない淡いグレーで、白の家具やフローリングとも馴染みます。ただ、毛足が長いからか触った箇所とそうでない箇所で思ったより色の違いが出て、少しイメージと違ったかな…(立体的と言えばそうなのかもしれませんさらさらとした手触りはいいですが、薄くてペラペラなので、フローリングに敷いてゴロゴロするには体が痛いです。あと、薄さのせいもあるのかめちゃくちゃ滑るので、滑り止めは必須ですねレビュー投稿で送ってもらえるとのこ ・・・(続きを読む
  • u3up qさん
  • u3up qさん

5 2018-12-29

スノーホワイト
シャギーラグは初めて購入しました
試しにお安くてレビューが良いこちらを購入しました
よく「ホワイト」と書いてあってクリーム色やオフホワイトということがありますが
こちらはしっかりとしたホワイトで満足です(^^)
毛は1.5〜2センチくらいでふわふわしてます
よく見ると毛と毛の間から下のマットの生地が見えますが、普段は何も見えません
薄い方を買いましたがどのくらい持つかなぁ?という感じです!この手のものは良く購入してましたが3ヶ月でヘタることもありました(ちなみに1歳の子供有)
ホットカーペットの上に敷いてますがさらふわの方よりこちらの毛の方が温かく感じます◎ありがたいです◎
到着も、早くて大満足です!
クッション部分が分厚いシリーズもあるみたいなので、次はそちらも試してみたいなぁと思います(^^)

• 6月の庭さん
  • 6月の庭さん

4 2019-06-11

ふわふわ
子供部屋に買いました。
ふわふわがとても気持ちいいです。

5 2019-05-19

満足です。
届いた時、クッションより軽くてコンパクトに届いたので、何か頼んだっけ?と思ってしまったほどでした。
サイズ感も思っていた通りで、一ヶ月弱使ってますが、へたり方もまぁこんなものかなと。
シャギータイプはどうしても毛束になっていくので仕方ないかなーと思ってます。
重さのある机を乗せているので滑ったりは気になりませんが、滑り止めか防音マットがあるといいかと思います。
その方がふかふか感も増すと思うので。
私のミスですが、色のチョイスを間違えたなーと思ったので、次は色違いをリピしたいと思います。

• yoshimusiさん
  • yoshimusiさん

5 2019-05-24

とてもいいです!
白い部屋にしたくて、スノーホワイトを購入しました。
思っていた通りの真っ白さで満足です!
サイズも小さいかな?と思っていましたが、部屋にぴったりでした。
この値段でこの質なら十分満足です。

• marin5555さん
  • marin5555さん

4 2019-02-01

気持ちいい♪
ふわふわしていて気持ちいいです。気に入りました!ただ、滑り止めが付いてたら良かったなーと思いました。

5 2018-10-30

子供部屋に
芝生のような明るいグリーンでふわふわしていて子ども達も喜んでいます。
滑るので、滑り止めを下に敷いています。
部屋が明るくなりました。
商品の到着も早かったです。

5 2019-06-09

気に入っています
着日配達指定ができて助かりました。
独り暮らしのお部屋に購入しました!明るすぎず暗すぎないグリーンがお部屋のアクセントになっています💓
肌触りはよく、安かったので毛が抜けるかなーと思ったのですが全くで大満足な商品です!!
買いかえるときはもう1サイズ大きくてもいいかな〜と思っています!

4 2018-11-19

色味
上品な差し色としてローズゴールドにしたのですが、画像より若干あかるく、可愛いピンクでした。
部屋はあかるくなったのでこれは
これでよいですが、ちょっと可愛すぎたかなと言う感じ。ネットの買い物で正確な色味を想定するのは難しいなと。
ふかふかというほどの厚みはありませんが、手触りはとてもいいので気に入っています。

4 2019-08-11

本日購入したラグに変えました。
今までカーペットを使用していましたが、
掃除の不便さからカーペットより小さめの
らぐを購入。
色は灰色が良かったのですが、
ちょうどいいサイズ、色がなかなかなく、
こちらのお店で見つかりました。
ローテーブルの下に敷きましたが
現段階では毛抜けなく良いです。
滑り止めがついてないのが-1です。

5 2019-07-04

満足
色と、肌触りがすごく良いです。厚みもあってしっかりしてます。購入して良かったです。

5 2019-06-30

かわいい
ちょうどいい大きさ☆色も思った通りでした〜♪♪ふわふわで可愛いです!

5 2019-06-29

ふかふか
丸洗いしてもすぐ乾くし、ふかふかで満足してます!

4 2019-06-13

丸洗いOKがとても魅力的でした。
色合いも写真と同じようだといいなぁ。

5 2019-06-07

リピです
ふかふかで、とても気に入っています。
丸洗いも出来て、快適です!

5 2019-04-27

ターコイズブルー
とても綺麗な色でした!
ブラウンベースのリビングですが、ターコイズブルーのラグでもめちゃくちゃ合いました\(◡̈)/
毛並みも程よくふかふかでサイズも丁度よく満足です!
匂いなども気になりませんでした!
滑り止めの効果はないので残念ですが、あとからプレゼントしてもらえるみたいなのでオール満足です♪