【あす楽】100×140cm ラグ Latte ラッテ ...(らぐー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

気持ちがいい。
ネットに入れて普通に洗濯機で洗っています。
乾いたら毛がかたまっていますが、
ヘアブラシでゴシゴシするとふわふわ復活します。
洗えるのは良いです。
いつでもふわふわ、清潔です。

• uki1974さん
  • uki1974さん

4 2019-09-19

直ぐに届きました。軽いし手触りが良いです。使わない時もかなりコンパクトに収納できそうです。
レビューにも多く書いてあった洗濯ですが、確かに手洗いのみとなってましたが、洗濯機でも洗えそうな感じです。

• tam4511さん
  • tam4511さん

4 2019-10-27

寒くなるのに備えて購入しました。早い対応でした。モスグリーンを購入しましたが、想像通りの落ち着いた感じで、よかったです。

• じゅ7058さん
  • じゅ7058さん

5 2020-01-17

触り心地抜群。
すべり止めはいると思います。

5 2019-12-24

程よく厚みがあり満足しています。
カラーも部屋に馴染み、毛の向きによって見え方が変わるので動きがあって綺麗です。

4 2019-12-07

ふわふわ
思ったより毛並みもよく、ふわふわで暖かそうです。

4 2019-11-24

可愛いし、お気に入りです!
もう少しサイズの種類を増やしてくれると嬉しいです!

• punaruusuさん
  • punaruusuさん

5 2019-10-30

ブラウンを購入しました。
薄いというレビューもありましたが特に薄いとは感じませんでした。
フワフワしていて気持ちいいです。
ソファの前に置くのに購入しましたが丁度いい大きさでした。
安いので匂いを心配しましたが一切ありませんでした。

4 2019-10-19

ふわふわ!
クッション性もあり、ふわふわで気持ちが良いです!
この値段なので大満足ですが、少し薄いのでやはりズレたりはします。
両面テープで止めたので大丈夫!
安いから汚れとか気にせず気兼ねなく使えるし他のカラーも欲しい!
シャンパンゴールドは思ってたより濃いめで、茶色強めでした!

4 2019-10-18

シワも少なく触り心地も良い!
迅速にご対応頂きありがとうございます。色味も触り心地も良かったです。少し薄い生地なのでずっと寝るには痛いかもしれませんが、お値段以上の品です。

5 2019-10-17

ふわふわでした!
シャギーがふわふわで、ピンクを購入しましたが写真通りとても可愛いかったです!配送も早くてよかったです!

5 2019-09-09

色も可愛いしふわふわ
大きさもすごく丁度よく、友達と2人で座っても広々座れるくらいの広さです。
色も欲しかった薄いピンクで、なによりフワフワなのが良かったです。

4 2019-09-02

シルバーを買いました!とても可愛く、値段の割にそんなにへたりません。滑り止めなしですが、机を置いてるのでズレは全然気になりません。子供にも気持ちいと好評です

5 2019-07-23

やっぱり可愛い!
円型のグレーを購入して、とっても可愛かったので、リビング用にこちらのサイズを購入しました!ホワイトがとても綺麗なホワイトで、やっぱり買って正解でした!以前レビューを書いたらラグの滑り止めをいただきショップの対応も素敵です!

• Mms112さん
  • Mms112さん

5 2019-07-13

オシャレで肌触りもよくとても満足しました!