1件~10件 (全 10件)

4 2022-03-21

発送メールもあり、すぐ商品も届きました。
しっかりした縫製で、クッションの感じも良かったです。

5 2018-10-07

かなりしっかりした素材です。
私は沈んでしまうものよりこのくらい固めなクッションが好きです!
へたりにくいのではないかと思います。
同じショップのカバーをつけて使っています。

5 2021-10-17

これは良い商品です。
フェザーがしっかりはいっており、腰があります。
ダブルスティッチで、ダウンが出ないように工夫されてました。
とても丁寧に縫製されていました。
また、臭いを感じる事も無く、とても良い商品でした。
リピートを考えています。

4 2022-02-09

ニトリの円形クッションのカバーに購入しました。柄、質、チャック共に良いです!白を購入しましたがもう少しオフホワイトかな?と思いましたがけっこう白でした。

• ラムkanaさん
  • ラムkanaさん

4 2021-06-27

ソファー用クッション
中身がフェザーなので、しっかりしてます。ただ中国製なので正直どのようなフェザーが入ってるか心配では、ありますが、この値段なので承知するしかないかなと!
合わせてクッションカバーも素敵な物がありましたので、一緒に注文しました。どちらもかなりリーズナブルだと思います。

• NOBU0712さん
  • NOBU0712さん

5 2021-06-25

写真よりいいか感じ
思っていたよりしっかりしており気にいってます

4 2021-01-21

ちゃんとフェザー
安いのにちゃんとフェザー?と思ったのですが、説明が分かりやすくここはきちんとしている!と思い購入。
圧縮されて届いたのに、開けたらちょうど良い感じに膨らみました。
とても軽いのにしっかりしていて、ホントに購入してよかったです。

5 2019-05-18

しっかりしています♡
ふんわりした感じではなく、しっかりカッチリしたクッション。
ヘタレないので、インテリアとして気に入っております!

1 2023-10-13

届いた時異常に臭くて気分が悪くなりました。

3 2023-04-03

ちょうどいいかたさと大きさでした。
カバーを変えて楽しみたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション