甲 金宮 好きやねん 25°/宮崎本店 4L×4...(お酒のひのや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• バラ徹さん
  • バラ徹さん

5 2020-01-24

最安値?
こんなに安いお店があるとは知らなかったです。今まで1000円以上損してました。
翌日に届くし素晴らしいです。これからもお願いします。

5 2020-01-01

毎度の好きやねん
何度目のリピか!旦那の家飲みは金宮。
レモン1個をすり下ろして、金宮を注ぎ炭酸水の空きパックに入れます。茶こしでレモンを取り除いて 氷と炭酸で飲みです。

5 2019-12-27

いつもお世話になっています。ホッピーやソーダ割り、梅シロップもお湯割りも、これです。16リッターで届く安心感!また来月お世話になります!

5 2019-08-08

配送の早さに大満足
やっぱりひのやさんの好きやねんが1番安いです。金宮ばかり飲む旦那の為に何度注文したか。満足です。

5 2019-08-05

やっぱりこれです。ホッピーチューハイ梅割りと楽しんでます。夏はキンミヤのボトルに移しかえて冷蔵庫で冷やします。また買います。

• bo-yannhさん
  • bo-yannhさん

5 2019-06-19

中身は金宮
金宮焼酎を知った頃は、金宮焼酎の一升瓶や紙パックを購入してました。
同じ宮崎本店から発売されてる好きやねんを知り、中身は金宮なのか調べて調べて調べつくしました。
インターネットで知ったある酒店のホームページで宮崎本店に問い合わせをしてくださった経緯を記載してくれてまして、中身は金宮焼酎と同じだと知りました。
それからは好きやねんの大ファンです。
何で割っても美味いし、やっぱりホッピーには3冷ですね。
500mlのペットボトルに7割くらい入れて冷凍庫で凍らせてます。
それに常温の好きやねんを足しシェイクするとフローズン状態の金宮焼酎の出来上がりです。
私は20度のファンですが、友人と先輩が25度のファンなのでまとめ買いです。

5 2019-06-19

毎度助かっています
毎回4本づつ。重いので 玄関まで届けて貰えるのは助かります。ここが1番安いし対応も早いのでリピ!リピ!リピ!

5 2019-03-26

早!
昨日頼んだら もー届いた。翌日10:30,
びっくり!毎日飲む決まったお酒なので なけれび困る物。重たいし、ホントたすかります。

• reikaoyajiさん
  • reikaoyajiさん

4 2019-03-07

商品がすぐ届きました。迅速な対応、ありがとうございます。

• boosuka51さん
  • boosuka51さん

5 2019-01-01

コスパ良し
予定より早く届き、買い足すことがなく助かりました。またリピートします。

5 2018-11-19

ホッピーにはコレ
一年を通してほぼ毎日所望する「ホッピー」。
欠かせないのが「キンミヤ」。
この”好きやねん”は「キンミヤ」と中身は一緒ながら4リットルで2,500円しない!
なんて高コスパ!!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎その他