まるで梅酒なノンアルコール 500mlペット×...(お酒のひのや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,716円  買い物かごに入れる
  • あゆ0744さん
  • あゆ0744さん

5 2020-07-08

こちらが一番お安く買えたので助かりました!
毎日飲んでいます!

5 2020-06-29

初の箱買
定期的に購入してますが、在宅勤務が増えたので初の箱買。
順調に消費してます。

5 2020-03-12

美味しかったです
発送は、一日送れましたが、とても美味しく大満足でした。ありがとうございました😊

4 2017-03-04

なかなかいつもお店で買うのは重くなるから大変…
なのでこちらでまとめ買い!

5 2017-01-02

自分用
初めて購入しましたが量が沢山あり満足しました。
またリピートしたいと思います。

5 2016-09-23

good
酒好きだった嫁が妊娠、出産してハマってますのでプレゼントしました。
ノンアルコール梅酒でダントツにおいしいみたいです。

• M.Ηさん
  • M.Ηさん

5 2016-04-23

お酒がやめられない 認知症の父に 日本酒に こちらを入れ水で薄めアルコール度数を少なくして飲ませています。誤魔化せています。

5 2015-12-13

妊娠中の嫁さん用
居酒屋で飲んだら本物の梅酒くらいのおいしさにびっくりして、購入しました。ノンアルのウメッシュよりもお得だしロックやソーダ割りと自分の気分に合わせて飲めるんで非常に気に入りました!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他