伊藤園 黒酢で活性 200ml×96本 (24個×4ケ...(お酒のひのや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,000円  買い物かごに入れる

5 2018-08-05

程よい酸味
コンビニで買うよりはるかに安い!毎日飲んでいるので大変たすかっています。酸味は角が立ちすぎずとはいえ酸味は感じる程よさです。甘さとのバランスも良い感じです。

5 2020-01-02

お買い得です
飲みやすい黒酢です。無添加が良いと知人に教えてもらい、購入しましたが、美味しいです。お値段も安くうれしいです。

• Reiney07さん
  • Reiney07さん

4 2018-09-25

まとめ買いしています
ここの黒酢はもう何度もリピートしています。
酸っぱさも私にとってはちょうどよく、毎日飲む日課になっています。 小分けのパックで飲む量が分かるので、とても手軽で良いです。

5 2019-01-23

お得に買えました
毎日飲むものなので、少しでも安くと購入。
いろんなお店がありますが
ここのお店は賞味期限が長いです。
だいたい他のお店は長くて4ヶ月ですが
今回購入したものは9ヶ月近くありました。
ちょっとしたことですが嬉しいです。

5 2018-12-26

お酢が濃くてたまにむせる時がある。けど薄いのより濃いほうが好きなので問題なし。甘さとすっぱさのバランスが良い。コンビニで買うよりはるかに安いです。

5 2019-06-16

リピート
毎朝 仕事始めに飲んでます。
疲れにくくなった感じがするので、このまま続けていきます。
酢の強さは個人的には丁度ですが、友達は酸っぱすぎて飲めないらしい。
夏バテにも効きそうです。

5 2018-11-15

無添加
人工甘味料、香料、着色料、保存料、無添加は安心して飲めていいです。味も飲みやすく、これからもリピしていきたいと思います。

• nan78さん
  • nan78さん

3 2019-06-28

1日1本♪
健康のために1日1本飲むようにしてます。
まとめて買うと少し安くなるので購入しました!
…が届いたときに、ん?においがする…?と思ったら縛られていた紐の圧からか2本潰れて漏れだしていました…
ショック…

5 2018-09-30

甘くて酸っぱくて濃ゆくて美味しい!喉が荒れてるとむせる酸っぱさ。余計な添加物が入ってないのが嬉しいです。

5 2019-07-29

黒酢で活性は無添加で安心して飲めます。
味もとても美味しいです。

5 2019-03-21

黒酢で健康
夫の健康のために購入。
油ものが好きなので、食後必ず飲ませてます。なので、胸焼けとかないようです

5 2018-11-01

美味しいです。子供は冷蔵庫にあると必ず飲んでいます。
なくなればまたリピートします。

5 2019-06-07

健康のために
主人と飲んでます!
お安く買えてうれしいです。

4 2019-01-09

今回で3度目の注文です。味にも慣れ、毎日おいしく飲んでいます。

• Hi-yokoさん
  • Hi-yokoさん

5 2018-12-24

健康増進
受け取りまで何の問題もなく、毎日美味しくいただいております。習慣化できそうなので、リピートすると思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料