2019/11/11
    MOKU2007さん
    すぐに届けていただけるので安心して利用できます。ただ、側面だけ商品がむき出しでしたので、商品がバンドでつぶれていたのが気になりました。簡易的な包装には大賛成ですが、配送途中の扱いが丁寧なところはわりと少ないので商品に影響がないか心配なところもありました。20191211追記→パックが破損し中身が漏れているものが何個もありました。商品剥き出しでバンドです強く閉められたせいでパックが破損したものと思われます。品質に問題ないのでしょうか。このまま飲んでも問題ないのか非常に不安です。パック一つで撮影した画素の商品の角の部分から中身が漏れている。20191213追記⇒破損商品の交換を問い合わせしましたが、店舗では問題なく発送しており、配送時の破損だと回答がありました。『ビニール入りの商品をPPバンドによる簡易梱包になります。 梱包状況の理由による返品、交換はお断りいたしますので ご了承下さい。』との商品詳細に記載しているから対応はできないと強気です。商品を破損させる梱包をしておきながら、改善することもしない。ヤマト運輸のせいにする。簡易的な梱包にすることで破格の価格にしているとのことですが、そもそも梱包の仕方が悪いために商品を破損させていることは問題にしていないことが不思議でならない。もっと工夫するべきではないのかと思うのですがね。私の考えがおかしいのでしょうか。今後利用することないですが、他のお客様でも同じ事象が起きているとレビューにもあるようなので、店舗にはもっと改善意欲をみせていただきたいものです。
    注文日:2019/11/07