5 2023-11-24

乾燥が気になってこれに変更しました。
1日つけても全く乾燥せず快適です。

5 2023-11-04

うっかり買い忘れてしまい、無理言って、
できれば急いでほしいとお願いしたところ当日すぐに発送手配してくれました。本当にありがとうございました。助かりました。

5 2023-10-12

眼科に行く時間が無く、助かりました。直ぐに届いたので、ありがたかったです。

5 2023-10-02

いつも早く届けて頂いて助かってます。ありがとうございます。

5 2023-03-14

注文してから届くまで早いのですごく助かっています。

• kafuka1222さん
  • kafuka1222さん

5 2024-01-27

子供ようですが安心して使用しています。
ありがとうございます。

5 2023-12-07

リピです。配送も早く助かってます。
この種類のコンタクトに変えてから1日つけても乾燥しなくなりました。

5 2023-12-06

昼過ぎに注文して翌日午前中に到着という、迅速な対応でした。
他店で欠品になっている度数が注文できました。毎日使うものなので助かります。
また利用したいと思います。

4 2023-04-03

お試しにいつもと違うレンズを注文しました。
レンズ、快適です!パッケージを割りにくいので、もうちょっと割りやすくなったらなー。

5 2023-01-06

アクティブ
リピートです
初心者でも違和感なく装着できました

5 2022-11-15

すごく気に入った。機会があればまた買いたい。

5 2022-06-18

朝着けて夜まで乾かないです!
ちょっとコスパは悪いかな

4 2022-04-14

通ってた眼科が閉業してしまって、ネットで買うのは凄く不安でしたが近所の人から進められて購入してみました。安いのか高いのかわからないですけど、ストックが無くなりそうだったので、注文から発送まで早く凄く助かりました。まだ使用してないのでどうかわからないですけど、何もなければこれからリピしたいです。

5 2021-08-15

霞まない
日本製の物など色々試しましたが、やっぱりこれが1番付け心地がいいし、目薬無しでも乾かない。

5 2021-03-26

リピ
リピです。
カラコンしていたので久々に使いましたが、
着け心地はこれが一番良いです。