【2箱セット送料無料】【処方箋不要】 ワン...(コンタクトレンズショップ Oculus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-13

リピ
ちょっと高いけど使いやすいです。また買い

5 2018-04-23

発送も早く、お安く購入出来て良かったです。

4 2017-12-31

とても早く届きた大変すかりました。
また次回も購入考えています

5 2015-08-11

もうここ数年ずーっと使用しています。カーブがぴったり合っているのと乾燥しないので。特にリニューアルしてからはさらに乾燥しなくなったように思います。色は3つとも使用した事がありますが、ヴィヴィッドが一番自然で私の目の色に合っています。ちなみにヴィヴィッドよりもかなり薄い瞳の色です。色的にはナチュラルシャインが一番自然なのですが、目を動かすとズレてしまいます。アクセントはアラフォーの私には不自然。他にもカラコンは色々使用してきましたが、やはりこれが一番です。お店の対応も完璧で発送もかなり早かった。総合的にもとても良いお買い物でした。

5 2015-11-24

リピート
店頭より断然安いし早いので嬉しいです。確実にリピートして利用させてもらいます。

5 2015-10-16

ワンデーアキュビューデファインモイスト
しっとりしていて使いやすいです。フィット感もよく乾きにくさもあります。

5 2017-06-11

すぐ届きました
注文から到着までが早く、また利用したいと思いました。

5 2017-04-21

ネットで購入できるのが楽でいいです。
処方箋不要、医療機関名無しも嬉しいです。

5 2017-01-09

迅速に対応して頂き助かりました。
お安くで変えるので、自分の必要なものがわかっている人には最適。

5 2016-12-22

安くて早いです!
なくなったらまた購入します!

5 2016-06-22

ヴィヴィッドスタイル
かなりリピしてます。また購入します!いつもお安く購入できてありがたいです。

5 2016-06-21

良かった
やっぱり薄いし、やりすぎでない程度にかわいくなるのでこれが一番です。また注文します!

5 2016-03-25

ヴィヴィッドスタイル。
かなりリピしてます。装着後のズレや渇きを感じません。これは手離せません。もう少し安くなると有難いですね。

5 2016-03-11

リピートしています!
やはりつけ心地は1番で安心して使用できます。
もう少し明るめのブラウンやベージュ系のハーフ風になれるのもディファインであればもっと嬉しいです!

5 2016-02-29

いつも使っているので安心です。
安いので購入しました。