青唐がらし味噌 250g×3 ちょっぴりお得な3...(黒豆とご飯のお供 八庵-はちあん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

夏は特にピリッとして美味しい。
前から気になっていた商品です。メール便で届きました。辛いけどまた手が出る美味しさです。ご飯のほか冷奴や納豆、茄子の素揚げになど何でもおいしいです。

5 2019-06-20

まだ私は食べてないけど
友達にあげたら美味しいとのことで、良かったです、そのうち自分で食べてみます。

4 2019-06-13

リピです。
すっかりハマってしまって毎朝納豆に混ぜて頂いてます。程よい辛さと味噌の味がいいですね。

• NoNnOnさん
  • NoNnOnさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,016

5 2018-11-19

美味しいです。
いつも仙台牛たん屋の青唐がらし味噌 を購入して食べていました。
有名な牛たん屋で購入すると100g432円(税込み)
仙台のと違って青唐辛子は輪切りになっていますが、とても美味しく酒、ご飯と一緒に食べています。
安いのがとても魅力です。
私は、海苔巻きにして食べるのが好きです。

5 2018-11-12

2018年11月お買い物マラソン
メール便で届きました。
今日ご飯を炊いて食べてみましたよ。
凄く辛いわけじゃないけど後を引く美味しさです。
新米のおかずになる美味しいお供ですね。
主人が食べながら「あまり辛くないね」から「やっぱり多めに食べると辛いわ」でした。

4 2019-08-19

漬物
朝、白いご飯との組み合わせはいいですね。
生野菜との組み合わせも良いです。

5 2019-08-16

リピです
やっぱり美味しかったです!
無くなりましたら、またお願いします!

5 2019-07-29

リピート
青唐辛子の辛さにはまりリピートしました。夏本番に向け、ピリットした辛さ最高ですよ。

• 1314takaさん
  • 1314takaさん

5 2019-07-26

美味しい!
ご飯のお供に何か探しててこちらを購入しました。
予想以上に美味しかったです。3セットだったので辛いもの好きの父親にも送りました。とても美味しかったらしいです。

5 2019-07-25

冷奴、おにぎり、なすとピーマン炒め、麻婆豆腐等いろんな料理に合うのが良いですね。
無くなる前にリピートしています。
先月娘夫婦の所に送ったらとても気に入ってくれました。

5 2019-07-24

いいです。
コストパフォーマンスが高く、とても美味しく頂きました。リピ買いです。

5 2019-07-21

辛いですが
とても美味しいです。おすすめはこの味噌とマヨネーズで作る味噌マヨです。
きゅうりが最高に美味しいです。

5 2019-07-17

美味しい!
炊きたてごはんに最高です。お肉にも合います。リピート確定です!

5 2019-07-16

ご飯のお供に
おにぎりや、ただ肉を焼いたのと一緒に食べてもおいしい。
もちろんごはんにもあいます。
冷奴などに乗せたりもします。

5 2019-06-25

おいしい
ピリ辛でこれからの季節に良いと思います。
おにぎりの具におすすめです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他