献上菜 山クラゲ 300g×2送料無料 メール...(黒豆とご飯のお供 八庵-はちあん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-15
  • 山くらげ
  • 山くらげってご飯のお供にとっても好きで購入しました。購入してすぐに 100円お値引きされてるのを見てちょっとガッカリ。。。まあ、タイミングが悪かっただけなので仕方ないかな。*************************7/8 注文 → 7/12商品到着しました。早速 食べてみました。私の好みの味にはちょっと足りなかったです。もーちょっと しっかりした味だったら 嬉しかったです。自分で どーに ・・・(続きを読む
  • なな&ぶんママさん
  • 3 2020-02-25
  • 初チャレンジ!
  • 山クラゲは身体にいいとネットでみて購入しました。味はほぼラー油で苦手な人と好きな人がはっきり分かれるだろうなと感じました。お弁当の隙間に入れたり献立のちょいたしにしたりしてます。あまり食べすぎるとよくないみたいなので少しずつ食べるのをおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • a-mikeyさん
  • a-mikeyさん

4 2019-05-28

美味しいです。
美味しいのですが、1袋が300gは、ちょっと量が多かったです。もう少し小分けだと助かります。

5 2019-04-03

コリコリ食感
高菜のような菜っ葉です。クラゲの食感とは違います。ラー油漬けの割には、塩っぱく無く食べやすいです。辛いのが苦手な人でも、美味しく食べる事が出来ます。おかずでも良いですが、お茶うけに合うと思います。食べ始めたら、手が止まりませんでした。

4 2019-07-15

山くらげ
山くらげってご飯のお供にとっても好きで
購入しました。
購入してすぐに 100円お値引きされてるのを見て
ちょっとガッカリ。。。
まあ、タイミングが悪かっただけなので
仕方ないかな。
*************************
7/8 注文 → 7/12商品到着しました。
早速 食べてみました。私の好みの味には
ちょっと足りなかったです。
もーちょっと しっかりした味だったら 嬉しかったです。
自分で どーにか 味を調整して食べ切りたいと思います。

4 2019-05-29

シソより此方の方がコリコリ食感が多めの物が沢山ある気がします。
めっちゃ白米と合います(^.^)
しっかり味が付いてるので、追い胡麻油しても良いかも!
つい1度で半分食べちゃいました。
歯応えある物が大好きなので、また買いたい1品(о´∀`о)
あればあるだけ食べちゃう(笑)ので、1,300円だと高いな〜
1,000円になると嬉しいです。

4 2020-02-19

歯触りは良かったです
もう少し味が濃いほうが美味しく感じる気がします

4 2020-02-19

商品、とどきました。あとで食べるのが楽しみです。

5 2020-02-01

絶対!
また、購入したい!
歯応え充分♪♪♪ つまみにしたらとても良い! リピ確定

5 2020-02-01

思っていたより
とっても美味しいです!食感も良いので、無くなったらリピートさせて頂きます(*゚▽゚)ノ

5 2020-01-18

娘が大好きな山クラゲを購入させていただきました。量もたくさん入っておりましたし、味も良かったです。

5 2020-01-04

歯ごたえばっちり
ラー油漬けのようですが、左程、辛くもなく、パリポリと歯ごたえばっちりの食感がたまりません。御飯が進みます。

5 2019-12-23

家族にも好評
初めての購入でしたが、届いたその日に食卓へ。家族にも美味しいと好評でした。パリパリとした食感の山くらげが大好きなので、またぜひ購入したいとおもいます。

4 2019-12-21

ご飯の友
熱々ご飯に歯応えが良い、ヤマクラゲで食欲倍増。
辛味が薄目なので辣油と少しの酢をたらし味を調整してます。
もう少し刺激があってもいいかなぁ。

• Nori32さん
  • Nori32さん

5 2019-12-14

迅速な対応ありがとうございました。
食べるのが楽しみです。

• 312mmさん
  • 312mmさん

5 2019-12-11

美味しい。
本日、届きました。
早速、夜ご飯でいただきました。
レビュー通り、とても美味しいです。

5 2019-12-03

こりこりした触感が大変好きです。
ピリ辛なところも止まらない理由です。
また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他