丹波黒豆甘納豆240g【 お試し 】【 メール...(黒豆とご飯のお供 八庵-はちあん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

丹波黒豆甘納豆
商品にも問題無かったです。
梱包にも問題無く届いた。
とても美味しく食べたら止まらない感じ!
またリピしたいです。

5 2019-02-22

1000円。
(*´ω`*)
美味しく頂きました。
(*´ω`*)
お茶にも、コーヒーにも合うし、
パンケーキや、
トーストに添えても、
美味しかったです。

5 2019-03-15

早い!旨い!たっぷり!
メール便なので、一週間はかかると思っていたのですが、火曜日に注文して、金曜日に届いてビックリ! そして、黒豆が思った以上に大粒なのに二度ビックリ! 期待をしていざ実食! う〜ん、これこれ!! 思わず膝を打つような味! スーパーで売ってる豆絞りではけっして味わえない味!!
早い! 旨い! そして、たっぷり! 買ってよかった。
追伸:240gの黒豆ってどんぐらいの量? と思っている方がおられるでしょう。具体的には縦・約24cm×横・15cmぐらいのチャック付きビニール袋に入っています。

5 2019-09-08

硬くていい!
ぎゅっと身が詰まった感じの硬さがたまらない!
冷凍室で冷やすとより硬くなり硬いものが好きな私には、、、たまらない!
また甘くないのも罪悪感なく健康的なお菓子として食べられるからオススメです!
今まで6タイプの黒豆買ってきましたが、豆や製法によって全然違う。ここの豆が1番だな!

4 2019-08-29

甘ったるく無く美味しかったが高い
丹波の黒豆だからか割高、味は甘すぎずおいしい。

5 2019-08-19

とても美味しい
さすが丹波の黒豆ですね。大きくて粒揃い。程よい甘さでとても美味しいです。母も気に入ってくれました。

4 2019-07-12

かなり甘さ控えめ。甘党には物足りなさも
前から気になっていたのでスーパーセールついでに注文しました。見た目ほど固くなく心地よい噛み心地で、大変上品な甘さです。餡やまんじゅうなどが好きな私には甘さがちょっと足りませんでした。来客のお茶請けなどには良さそうです。

4 2019-06-28

やわらかく美味しい黒豆
満足です。
おいしかったです。
小さなお子さんのおやつにもオススメ!

5 2019-05-30

甘さ控え目ですが、十分に満足ですよ。お茶の時間には、欠かせません。

5 2019-05-20

程良い甘味が、たまりません。ついつい手が出てしまいます。

5 2019-05-05

甘さ控えめで、とても美味しい!黒豆の味もしっかり感じました!リピ決定!!

5 2019-04-22

お茶の時間🍵に、ピッタリですよ。甘過ぎず最適です。

5 2019-04-07

甘さ控えめ。
見た目は 固そうだと思いましたが 噛んで見ると歯応えが有り 美味しいです。
甘さ控えめも 良いかと思いました。

5 2019-04-05

甘すぎす程よい甘さです。お茶請けにピッタリです。

• ルスカさん
  • ルスカさん

5 2019-03-26

おいしい
2回目の注文、今回は2袋で、黒豆の味がいいです

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子甘納豆